Закадровая книга «Игра престолов: огонь не может убить дракона» Джеймса Хибберда

Игра престолов: огонь не может убить дракона Колумнист EW Джеймс Хибберд, следивший за «Игрой престолов» с пилотной серии, написал закадровую книгу под названием «Игра престолов: огонь не может убить дракона» о 13 годах работы над сериалом и будущем франшизы. Книга объемом 460 страниц выйдет 6 октября 2020 года и помимо текста будет содержать около 70 закадровых фотографий.

Для написания Хибберд перелопатил и дополнил десятки различных интервью с создателями сериала, актерами и съемочной группой. «Я написал сотни материалов об Игре престолов, но все они посвящены чему-то конкретному — знаковой сцене, вроде Красной свадьбы, или мыслям Эмилии Кларк о завершении истории Дейнерис. Мне хотелось поведать полную историю сериала, и на этом пути я открыл множество удивительных закулисных историй», — пишет Хибберд.

Несомненно, Хибберд имеет контакты со многими членами съемочной группы «Игры престолов», у него были большие и интересные интервью с Джорджем Мартином, сценаристами и актерами сериала, так что у него могло остаться (и появиться) много нового материала. К тому же он поддерживал «Игру престолов» еще до того, как она стала популярной, и мог бы озвучить свои мысли о том, как история всеобщего признания закончилась петициями о пересъемке. Однако вряд ли он станет исследовать эту тему — именно потому, что тесно общается со съемочной группой, отвергавшей критику финальных сезонов.

Комментарии (2)

Наверх

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: