В какую команду вы хотели бы быть задрафтованы?

В какой команде хотели бы вы играть в седьмом сезоне?

  • "Ланнистер Лайонс"

    Голосов: 16 9.0%
  • "Таргариен Дрегонз"

    Голосов: 44 24.9%
  • "Нордик Вулвз"

    Голосов: 92 52.0%
  • "Найт Кингз"

    Голосов: 25 14.1%

  • Всего проголосовало
    177
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dora Dorn

Ленный рыцарь
У меня вот хотя и стоит герб Таргариенов, но что-то пойду я, пожалуй, в "Нордик Вулвс". Там тренер адекватнее, орет тише и лаконичнее.

А, точно, он же тоже Таргариен.
 

Lindella

Кастелян
У меня вот хотя и стоит герб Таргариенов, но что-то пойду я, пожалуй, в "Нордик Вулвс". Там тренер адекватнее, орет тише и лаконичнее.

А, точно, он же тоже Таргариен.
У меня тоже главным критерием была видимая адекватность предводителя:)
 

Bulldozerrr

Ленный рыцарь
Их комиссионеры лиги сольют. По честному их не обыграть.
Ну, у драконов трое мощных игроков в нападении, а волки сильны в позиционной обороне. Хотя короли очень умело прессингуют.
 

Военег

Ленный рыцарь
Ну, у драконов трое мощных игроков в нападении, а волки сильны в позиционной обороне. Хотя короли очень умело прессингуют.
Я тут прикидывал возможное развитие событий. Но до начала сезона.
 

Военег

Ленный рыцарь
Аналитику давал до первого вбрасывания.

А вообще сезон обещает быть довольно интересным.
Несомненным фаворитом в борьбе за Железную Табуретку выглядит команда "Таргариен Дрегонз". Потенциал у команды огромный, три, нет ТРИ дракона в составе. Хорошо подобранные легионеры. Известные по обе стороны моря своими грабежами и безобразиями датракийцы и очень дисциплинированные Безупречные. Плюс поддержка местных игроков. На первый взгляд команда выглядит очень мощной, явным претендентом на финал. Тренерский штаб тоже пестрит весьма интересными личностями. Выдающиеся умы своей эпохи Варис и Тирион. многоопытный Жора, Известные морскими победами Грейджои.
Команда может играть на обеих сторонах площадки, обладает приличной глубиной состава, имеет супер-тройку забивных нападающих.
Главный тренер тоже уже может похвастать определенными достижениями. Победа за явным преимуществом на Кубке Залива Работорговцев, когда соперники были буквально сметены с площадки, говорит о большом потенциале. Деня из семьи потомственных тренеров, которые на протяжении долгих сезонов удерживали Железную Табуретку, одна только репутация её папаши может вселить дрожь в руки и ноги соперников. Команда хороша в большинстве и при атаках с ходу.
Но есть и определенные недостатки. До сего момента "Таргариен Дрегонз" не принимали участия в длительном регулярном сезоне, причем на площадке соперника. Опять же, в решающие моменты важных матчей надо демонстрировать у кого яйца крепче, а с этим что у команды, что у тренерского штаба большие проблемы.
Но зато "Таргариен Дрегонз" пользуются благоволением судейской коллегии, все спорные моменты трактуются в их пользу, соперники получают необоснованные удаления и дисквалификации, многие - пожизненные.
На второе место я бы поставил команду "Ланнистер Лайонс", нынешних обладателей Железной Табуретки. Приз они захватили в результате решительного, я бы сказал - взрывного финишного спурта. Команда не выдающаяся, хотя в её составе я бы отметил весьма приличного игрока Стронга, но дисциплинированная, тактически грамотная. Играет на своей площадке, обладает универсализмом и взаимозаменяемостью звеньев. Но, как гласит старая спортивная истина, удержать приз куда сложнее, нежели завоевать.
Тренерский штаб опытный, имеется мастер по восстановлению и реабилитации Квиберн. Главный тренер Серсея - умелый и решительный специалист, но консервативна и непоследовательна. Если стратегическая концепция у Лайонс довольно крепкая, то оперативное управление во время игры оставляет желать много лучшего. В общем их удел, игра от обороны и на контратаках. Хотя, если матчи затягиваются и из хавтайма перетекают в овертайм, опыт Лайонс может сказаться, глубина состава это позволяет.
Андердогом в соревновании выступает команда "Нордик Вулвз". Командочка провинциальная, в составе много игроков из минорных лиг. Хотя игры в суровых условиях определенно закаляют характер. Из достоинств я бы отметил неплохую игру в меньшинстве, определенные надежды вызывает большое количество спаррингов, проведенных "Вулвз", правда на региональных соревнованиях.
Тренерский штаб сплоченный, но малоопытный, тактически не искушенный и не игравший до сего момента в серьёзных райвалри. Отметил бы Давоса, который неплохой аналитик и молодого тренера юниорского состава Лианну Мормонт. Но звёзд в команде нет, состав неглубокий и неравноценный.
Главный тренер Джон Сноу известен в первую очередь не тактическими изысками или стратегическими замыслами, а как мотиватор. Часто выступает в роли играющего тренера, оказываясь на самых опасных направлениях что атаки, что обороны. Для серьёзного состязания команда ещё не готова, но в отдельных матчах и сериях способна потрепать нервы фаворитам и даже зацепить кой-какие очки.
Ну и пресловутая "тёмная лошадка" без которой ни один чемпионат не был бы захватывающим. "Найт Кинг", старая команда, гремевшая на всю лигу в прежние времена. О её существовании стали забывать, пока она в буквальном смысле слова прозябала в минорных лигах на краю цивилизации. Но старые традиции не ржавеют, и "Найт Кинг" в очередной раз готова бросить вызов признанным фаворитам.
Команда обладает приличной глубиной состава. Не стремясь к темповой игре предпочитает доминировать по всей площадке, лишая соперника оперативного простора. Предпочитает солидное позиционное нападение с большой глубиной атаки, охотно используя всю ширину площадки. Отличается очень высоким уровнем игровой дисциплины. Тренерский штаб практически в полном составе исполняет роль играющих тренеров, беря на себя ключевые роли. Тактически команда очень гибка, мгновенно организуя численное преимущество на необходимом участке льда. Команда крепкая, любящая силовую борьбу и не считающаяся ни со своими, ни с чужими травмами. Умеют терпеть, бороться за каждый миллиметр площадки и обращать в свою пользу каждую затяжку времени.
В тренерском штабе я бы выделил разве что Короля Ночи, который обладает качествами и стратега и мотиватора одновременно.
Есть и у них свои недостатки, как тактического плана, так и в плане состава. Но великолепно поставленная клубная вертикаль позволяет латать дыры в составе, а навыки тренерского штаба достаточны для управления несыгранными сочетаниями. Хотя старая лига имеет к ним претензии и её функционеры могут вмешаться в любую секунду. Судьи их не жалуют, медийная раскрутка плохая и популярность среди зрителей пока уступает другим командам.
В общем и целом, у каждой из перечисленных команд есть свои достоинства и свои недостатки, а не один предсезонный прогноз не пережил ещё первого вбрасывания. Сезон будет длинным, команды будут нести потери, возможны как спады, в следствии ошибок в предсезонной подготовке, так и взлеты, поскольку составы не будут стабильны, возможны как и потери ключевых игроков, так и неожиданно раскрывшиеся новички. Многого стоит ожидать и от трансферов, поскольку игроки и тренеры могут переходить из одного клуба в другой.
В одном можно быть уверенным, сезон будет интригующим, захватывающим и неожиданным. Вряд ли мы увидим договорные матчи или разгромы в одни ворота.
По крайней мере я на это надеюсь.
 

Lindella

Кастелян
На второе место я бы поставил команду "Ланнистер Лайонс", нынешних обладателей Железной Табуретки. Приз они захватили в результате решительного, я бы сказал - взрывного финишного спурта. Команда не выдающаяся, хотя в её составе я бы отметил весьма приличного игрока Стронга, но дисциплинированная, тактически грамотная. Играет на своей площадке, обладает универсализмом и взаимозаменяемостью звеньев. Но, как гласит старая спортивная истина, удержать приз куда сложнее, нежели завоевать.
Я бы их в конец вот. Выглядят самыми слабыми. Только из-за того, что Серсею тянут, они еще потягаться как-то могут. А так - сидеть им с немногочисленной армией (которая должна чуточку поразбежаться после убийства Кивана своей племянницей) в КГ и не высовываться, пока голодать не начнут. Гора - хороший игрок, но на примере Вун-Вуна (не менее сильный) можно видеть, что заваливается усилиями сценаристов довольно шустро.
 

Военег

Ленный рыцарь
Я бы их в конец вот. Выглядят самыми слабыми.
Я давал свой прогноз по итогам предсезонной подготовки, ещё до начала чемпионата , основываясь только на результатах тренинг-кемпов и инсайдов.
Но обладатель Кубка никак не может быть аутсайдером, поскольку не в интересах комиссионеров закончить чемпионат ранее объявленного календаря.
 

AnnaBel

Знаменосец
Военег , так это ж чудесно . Все по заветам Чехова ;)

По теме! Как не трудно догадаться, я за Нордик Вулвз, потому что верна родной команде. Она и правда кажется почти аутсайдером, но это только на первый взгляд! Молодой, амбициозный и оч креативный тренер - наше все! + он и сам, правда, чуть ли не лучший игрок команды и часто берет игру на себя. :in love:
К тому же он умеет убеждать игроков срежаться рядом с ним (с) :meow:, что сплачивает команду, а хоккей в первую очередь командная игра!
Верю в Победу!

Кричалка:
Даже горе - не беда!
Када
Нордик Вулвз с тобой всегда!
Да! Да! Да-да-да!
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху