1. Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел, вы гарантируете, что достигли 18 лет. Все персонажи фанфиков, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними с точки зрения законов РФ.
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейенерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо

Гет Фанфик: За чертой

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Повелительница драконов, 26 июл 2017.

  1. Название: За чертой
    Фандом: Мартин Джордж «Песнь Льда и Пламени», Игра Престолов
    Автор: Повелительница драконов
    Бета: horoshaya333
    Категория: гет
    Размер: мини
    Пейринг/Персонажи: Якен/Арья, Красавец/Бродяжка, Рейегар/Арья. Основные персонажи: Арья, Дейенерис, Эйегон, Джон. Второстепенные: Якен, Бродяжка, Добрый Человек, Красавец
    Рейтинг: R
    Жанр: Ангст, Драма, Антиутопия
    Предупреждения: Смерть основного персонажа, Нехронологическое повествование, Смерть второстепенного персонажа
    Краткое содержание: Никогда не знаешь к чему приведёт итог твоей жизни - ты будешь на вершине величия или проведёшь последние часы в склепе своего дома в ожидании смерти. Не узнаешь кого можешь потерять с безжалостной руки безумной королевы. Ты не ведаешь какой ценностью обладаешь, до того момента, когда она сгорит в диком пламени и станет чудовищно больно. Не знаешь что можешь совершить толкаемая одним желанием что захватывает разум... Но когда ты перейдёшь черту, то не останется сомнений. Ты - Никто. Ты мертва.
    Дисклеймер: всё принадлежит Мартину/НВО.
    Статус: в процессе

    Пролог
    Мы в стране вечного сна. Среди вечной зимы
    Там, где совесть и честь - лишь баланс.
    Мы опустились до дна и остались одни,
    Вместе с теми, кто завтра предаст.*



    В глубокую чёрную пасть крипты девушку вел целый отряд Безупречных. Её руки были скованы, на лице отпечатались свежие шрамы и следы ударов, одежда безликой убийцы была разорвана в нескольких местах, оставляя воспоминания о клинках и сражавшихся с нею воинов. Ноги послушно ступали по ступеням спиральной лестницы, всё дальше уходящих вниз, в темноту бездны. Безупречные шли рядом с ней со всем свойственным им спокойствием, однако девушка замечала, как их руки крепче обычного сжимают рукоятки мечей, глаза смотрят более цепко, а все мышцы сильно напряжены. Она усмехнулась. Кем бы они ни были, но они точно не идиоты и знают, на что она способна. Она доказала это, зарубив многих из них. Говорят Безупречным неведом страх, но если они и не боялись её, то уж точно считались с её силой. И относились с опаской к такой убийце, пусть и находящейся в цепях.
    Сколько они уже так шли, в этой темноте, опускаясь в глубины подземелья? Час, два, маленькую вечность? Арья потеряла счёт времени и ступеням, вновь и вновь оказывающимися под её ногами. Она уже готова была кричать от нетерпения, протестовать, желая наконец уже остаться наедине с собой, на холодных каменных плитах, но неожиданно пламя факела охватило последние из них, осветило большую и ровную площадку, вдоль которой вдаль, на сколько хватает глаз и ещё дальше, располагались статуи древних королей и лордов Севера, их домочадцев и лютоволков. Девушка едва заметно вздохнула, почти преодолев последние ступени, но тут её толкнули в спину, и она полетела вниз, больно ударяясь ладонями, боками и коленями о холодный камень, но сохраняя голову от удара. Мда, видимо, Безупречные стали испытывать больше эмоций и чувств – дурное влияние их повелительницы.
    Холод внезапно охватил Арью со всех сторон, пальцы словно сковала корка льда, а мороз пробирался до костей, выворачивал внутренности, заставлял мёрзнуть душу. Воины быстро пошли наверх, и свет факела стал удаляться вместе с ними, оставляя девушку в кромешной темноте и одиночестве. Девушка знала, что тьма – ещё одна пытка для неё, убийцы. Они, видимо, желают свести её с ума или заставить умолять, но этого не будет.
    Арья села и стёрла кровь с лица. Шаги совсем стихли, а темнота полностью охватила её. Ещё когда факел горел, девушка успела увидеть небольшой тюк соломы, чуть поодаль от ступеней, возле статуи Брандона Строителя. Что же, ворох соломы – неплохая постель, которая, возможно, осталась от прошлого узника, а возможно, была оставлена для неё, хотя в это слабо верилось. Соседство с мертвыми правителями севера совсем не пугало девушку, а свет и книга могли бы стать неплохими спутниками её заточения, но, видимо, не сегодня.
    Старк подобралась к достаточно сухой в меру чистой соломе и, вдохнув её успокаивающий запах, улеглась. Пройдясь пальцем по кровоточащей губе, она усмехнулась. Кто бы мог знать, что дочь северного лорда закончит вот так – в склепе собственного дома, осужденная на смерть. Однако она не могла поступить иначе. Она не могла оставить безнаказанным деяние безумной королевы. Зарывшись пальцами в солому, Арья погрузилась в воспоминания…
     
    Karatirnak, Adeline1301 и Sancha нравится это.