Лучший актер второго плана (7 сезон)

Лучший актер второго плана


  • Всего проголосовало
    175

dinadin

Оруженосец
Трудно выбрать.
Все крутые. Но Элфи в последней серии заставил меня плакать. Вообще, его персонаж передан идеально, он прекрасный актер. Теон всегда вызывал неприязнь и отвращение, потом вызвал насмешку, затем сожаление, сочувствие. Актер сделал так, что веришь этой линии полностью.
 

Margo Ost

Оруженосец
Элфи! Элфи большущий молодец, я чуть не обрыдалась над последней серией. Как всегда мастерски справляется с ролью, даже в первых сериях, где приходилось играть без слов (потому что единственное "Все хорошо" за всю серию - не слова нифига! :mad:). I need more. Собственно, только ради Элфи я и буду ждать восьмой сезон :in love: Чтоб Любоваться. :in love::in love::in love:
Как не странно, Пилу Асбек. Мне теперь никогда не надоест стебаться над его рокерским прикидом и косухой со звездочками, но того придурковатого Эурона, которого придумали ДиД, он отыграл очень и очень хорошо. Круче, чем в шестом сезоне намнооого.
Джером Флинн - очень обаятельный, харизматичный Бронн. Умница.
Кристофер Хивью Тормууунд! :in love: Мне недодали фансервисного Бримунда, но я теряю надежды, что додадут позже.
Дэвид Брэдли. Всего одна сцена, а как отыграл! Я помню и восхищаюсь :woot:
Ещё голосовала за Ричарда Дормера (надеюсь, с Бериком, как и с Тормундом, все хорошо), Рори МакКанна (как всегда идеален), Бена Кромптона (мне было мало!!)
 

Anne Neville

Знаменосец
Проголосовала я за нескольких, но скажу про Алфи. Всё-таки прихожу к выводу, что моя внезапная любовь к Теона продиктована во многом его игрой (правда, начиная с 6 сезона, где его хотя и побольше, но реально ярких сцен с ним нет). В 7 же Аллена совсем мизер, и по большей части приходилось отыгрывать почти без слов, но блин, какая экспрессия и самоотдача! Порой складывается впечатление, что если бы его попросили вырвать себе сердце - он был вырвал :волнуюсь: Я вообще киноман, любитель наблюдать и оценивать актерскую игру, но все равно не каждый день видишь, как на редкость яркое исполнение сочетается с глубиной персонажа, и это при том, что эмоции в последних сезонах приходиться в основном передавать через глаза (особенно в сцене с Джоном - одно удовольствие наблюдать за мельчайшими изменениями его взгляда). И в тоже время, если вот судить отдельно по 7 сезону, Алфи показал, что не стал за последние годы заложником образа плаксы и страдальца, и при надобности может вытащить дремлющего внутреннего бесёнка Теона наружу - и пусть это еще не огонь, как во 2 сезоне, но уже искра ;) Короче говоря, хотя экранного времени непростительно мало, но диапазон, как вдуматься, шире, чем в нескольких предыдущих сезонах.
 
Сверху