Книги мира ПЛиО

Какую книгу из мира ПЛиО Вам бы хотелось прочесть?


  • Всего проголосовало
    198

Dora Dorn

Ленный рыцарь
"— Я подумал, что когда дороги опять станут безопасными, мы сможем поехать в Бобровый Утес. — Подальше от Джоффри и сестрицы. Чем больше Тирион думал о том, что сделал Джоффри с «Жизнью четырех королей», тем больше это его беспокоило. В этом заключалось послание, и весьма недвусмысленное. " Что за послание?
недавно перечитывала Бурю и возник такой же вопрос :question:
— Мне жаль вашей книги, милорд, — проговорила наконец Санса.
— Она больше не была моей — я отдал ее Джоффри. Он мог бы почерпнуть из нее кое-что. — Голос Тириона звучал рассеянно. — Мне следовало быть умнее... во многом.
Может, Тирион подбросил Джоффу намек на его происхождение, а тот таким образом продемонстрировал, что намек понят? :unsure: Причем понят не обязательно самим Джоффри - для его уровня эрудиции это слишком тонко - показательно расправиться с книгой мальчишку могли надоумить. Из заинтересованных там был только Тайвин, который и преподнес меч, но вряд ли он успел что-то сказать внуку. Или успел? :annoyed: Или "послание" вообще в другом? Есть у кого еще какие соображения? :Please:
 

Hastred

Лорд
Может, Тирион подбросил Джоффу намек на его происхождение, а тот таким образом продемонстрировал, что намек понят?
А может, он просто хотел дать племяннику-королю местное "Наставление государю", чтобы тот взялся за голову и стал нормальным правителем?:smirk: Да не, бред какой-то..:sorry:
 

ДЭЙМОН

Наемник
Можно ли МЛИО считать вестеросской книгой ( книгой которая присутствует в мире вестероса)
 

MISHKA_AM

Наемник
топовая тема:bravo:
очень жду главы с участием Родрика Харлоу, Марвин Мага и Рейгара как раз по причине, что они много могут рассказать интересного из прочитанных ими книг
Ну и не оставляю надежд, что Визерион все-таки достанется Тириону и он с Тишей после Великой Войны - все-таки отправится в путешествие по местам Ломаса и напишет свою книгу)
 
  • Мне нравится
Реакции: Ulv

Антон Эсторский

Оруженосец
На вопрос темы мне даже размышлять не надо, ответ давно знаю. «Книга о потерянных книгах» Марвина, думаю, что даже небольшие аннотации по содержанию утраченных книг дадут немало информации по истории мира ПЛиО. Даже надеюсь, что Мартин как-нибудь в перерывах надиктует её своим помощникам, ну или сам напишет (только если не в ущерб работе по основным ожидаемым книгам Песни, конечно)
 

Люци

Оруженосец
«Предупреждение юным девицам» - увлекательный и поучительный фанфик труд. :moustached:
 
Сверху