Как вы оказались на 7kingdoms.ru?

Istar

Знаменосец
Всему виной сериал и даже кое-что еще.
Когда был досмотрен первый сезон и чуть высохли слезы из-за смерти Неда - началась ломка.
НАДО УЗНАТЬ, ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ БУДЕт1!!!
Нагуглился сайт и Вики. Новостная лента на главной была достаточно увлекательной и кнопочку "форум" как-то не сильно тянуло нажать. В то время часто попадала на сайты, посвященные книгам или сериям, которые только выглядели многообещающими, а на самом деле умирали. Но потом взгляд мой попал на крайне непонятное слово - Сансан, который даже был выделен в какую-то отдельную графу или нечто подобное. Там так же стояла ссылка-приглашение на форум. Стоило туда зайти и....
Форум оказался дико увлекательным, большим и густонаселенным. Это была просто какая-то манна небесная:woot: Какое-то время читала-смотрела, потом зарегистрировалась и буквально в те же сутки случился откат и баг на форуме. Все новые темы и профили полетели к чертям, что конечно же только подстегнуло опять зарегистрироваться ибо любовь случилась и надолго.
 

Jane A.

Лорд
В начале 2015-го начала смотреть сериал, ну и одновременно начала гуглить:) Попала сюда. О том, что здесь есть форум узнала только через полгода:D
Нашла местную вики и стала изучать ее вдоль и поперек. Из за чего проспойлерила себе много важных поворотов из всех 4-х на тот момент сезонов(хорошо, что не все). Поэтому, что бы не проспойлерить еще и 5-й, ушла и решила до финала 5-го сезона ничего вообще не читать. После выхода 5-го сезона вернулась, стала читать статьи на главной, дайджесты, энциклопедию и т.д. Потом (а это было уже в сентябре кажется) все-таки обратила внимание на кнопочку "форум", зашла.... и это было что то потрясающее:happy: До декабря просто читала без регистрации, потом обнаружила, что незарегистрированным пользователям не все картинки видно. Зарегистрировалась, но еще полгода и даже больше только читала. Почему перестала молчать не знаю, видимо очень захотелось высказаться:D
 
Посмотрев сериал до пятого сезона на одном дыхании и изучив почти все ролики на ютубе, я заскучала. Поиск привел в раздел фанфиков на 7королевствах и когда они закончились, я заглянула в другие разделы, а там!!! оказалось не менее интересно. В какой-то момент я ещё набрела на обсуждение, кто есть кто в мире Мартина и когда же ждать "Пир стервятников", терпеливо и с интересом его читала, пока не поняла, что старовата тема-то - это был предыдущий сайт))) .
 

Хелейна

Оруженосец
В 2014 году родился мой сын. На протяжение первого года на прогулках он спал в коляске, а я, чтобы не скучать, читала книги. Вспомнила, что когда-то видела рекламные ролики сериала "Игра престолов" - погуглила. Оказалось, в основе сюжета сериала лежит серия романов. Почитала Википедию. Там коротенько описывается история Вестероса - зацепило. Решила сначала прочесть книги, а потом уже посмотреть сериал. В итоге, я настолько погрузилась в мир ПЛИО, что стала искать информацию. Помню, хотела уточнить что-то по Башне Радости, так и нашла 7kingdoms. Теперь и дня не проходит, чтобы сюда не заглянуть.
 

Байвотер

Мастер-над-оружием
Началось всё с... музыки. Услышал где-то в сети заглавную тему сериала, и так впечатлился:kiss:, что захотел разузнать, что за кино. Стал гуглить:writing:, наткнулся в том числе и на этот сайт, узнал, что это по книгам.Решил почитать, чтоб понять, стоит ли смотреть сериал:moustached:. Затянуло:creative:. Вернулся сюда, поделится впечатлениями.Да так и остался.:happy:
 

Raisebanners

Мастер-над-оружием
Стало вдруг интересно, а как наше сообщество формировалось. Откуда вы пришли и как нашли сайт или форум? Может, вас кто-то привел? Может, вы не сразу зарегистрировались, а лишь читали — тогда, почему все-таки решили обрести голос? Небольшое социальное исследование к скорому семилетию форума.
Никто меня не приводил - я старый "сёрфер" Интернета, я помню еще времена с допотопным модемом, который мог только текстовые сайты с трудом просматривать. Как только я прочитал "Песнь льда и пламени" я тут же стал искать в Интернете, забил в поисковик "игра престолов" и выпал этот сайт. Был приятно удивлен качеством форума, кстати, он тут живой, вот к примеру форум на русском сайте Стивена Кинга - почти мертвый, написал в форум - ответа можно ждать недели или месяцы, да и большинство литфорумов по фэнтези какие-то неживые. По Сапковскому форум вообще висит подфорумом на рпг-сайте, где игрушки компьютерные обсуждают. Что касается голоса "обрел" его я быстро, зарегистрировался почти сразу же.
 

D'arja

Спящий
В начале 2014-го у меня была куча свободного времени, комп и вселенская тоска. Всё, что можно было прочитать и посмотреть по ПЛиО на тот момент, было прочитано и посмотрено. Я томилась в ожидании 4-го сезона и однажды морозным зимним вечером решила погуглить - а когда ж выйдет-то?:writing: И одним из первых сайтов был 7К. Пару месяцев я читала его с главной страницы, все доступные там фанфики, потом меня в какой-то момент отправило на форум, ещё месяц я паслась в фанфикшене молча, а потом Тигровая Лилия наехала на Перелынь, и тут мне захотелось встрять:not guilty: Пришлось регистрироваться еще и потому, что надоело вводить капчу каждый раз. Почти год я пользовалась регистрацией, чтобы хвалить авторов.:D Ну а 1 января 2015, вместо того, чтоб трескать оливье, я начала активно вещать о себе:facepalm:. Люди тут хорошие, поэтому хочется заходить каждый день! Спасибо, Narwen !:hug::hug::hug:
 

Lali

Присяжный рыцарь
Как и у многих, все началось с сериала. СанСан в нем прошел совершенно мимо меня, а вот после просмотра серии, где Петир и Санса разговаривают у рва Кейлин, полезла искать спойлеры из книг, что с этой парочкой будет дальше. В результате с глубоким удивлением узнала о существовании Джейни Пуль и наличии многочисленных фанфиков по СанСану :wideyed: Уже потом обратила внимание на то, что самый удобный сайт, на котором все это можно легко подгрузить и читать с мобильного при моем слабеньком интернете - 7kingdoms. В общем, читаю с 2014, зарегистрировалась в 2015-м.
Это, кстати, единственный форум, где я зарегистрирована - на других как-то и не хотелось, слишком много хамства и неадеквата.
 

Havelock

Знаменосец
Стал вспоминать и... черт, не помню! :banghead: Я даже не помню, писал уже когда-то на такую тему или нет :facepalm:
Что точно помню: случайно наткнулся в Сети на упоминание о некоем сериале " Игра престолов", вышедшем не так давно в этом году (2011) Было это, походу, осенью. Стал искать и наткнулся, как щас помню, на фото Шона Бина, сидящего на ЖТ."Э! Сказали мы с Петром Иванычем О! - подумал я - Боромир! :woot: Он фигни не скажет Наверное, что-то интересное :thumbsup:" Решил посмотреть. Посмотрел - :woot::woot::woot::woot::woot::woot::woot: Начал сразу рыть разнообразную инфу по книгам. И вот тут опять не помню - посмотрел, потом читать начал, или параллельно? :unsure: В общем, прочитал всё, что было на тот момент. И вот тут опять не помню: прочитал всё и попал на форум, или, опять же, параллельно? :unsure:
А вот как наткнулся на сайт 7к - не помню от слова "совсем" :( Думаю, начал "копать" ответы на какие-то загадки и клиффхэнгеры, ну и наткнулся.
Дальше - опять не помню :banghead: То ли читал, не регистрируюясь, то ли быстро зарегался:unsure: Помню, что случилось это в декабре как раз перед "откатом" форума на 2 недели. Помню ещё, что нашёл Фан-клуб Старков :woot: и активничал тогда в нём :D Ах, какая тогда компания была в том ФК! :in love:
Ну и, в основном, тусовался в некоторых темах с наиболее животрепещущими загадками (Хоуленд Рид :meow: Башня Радости там, Родители Джона и т.д.)
А потом попал в Свободный раздел, наткнулся на флудилку :woot: и всё заверте... :bravo: :D
Кстати, это единственный форум, на котором я зарегистрирован и столько времени провожу :meow: (а ещё, получается, судя по списку "Пользователи", я тут главный балабол:shifty:) Единственное, в ЖЖ ещё тусуюсь, причем дольше.
Кстати, увидел эти слова уважаемой Tarja
Честно говоря, в настоящее время мне уже не важно - выйдут "Ветра Зимы" или не выйдут, закончит Мартин книгу или не закончит. Нет так нет, как говорится - коллективный умищще форума не спасует и в этой ситуации, и на одну незавершенную концовку предложит сотню альтернативных, и не менее захватывающих:meow:.
и полностью присоединяюсь :thumbsup:
Заодно хочу, пользуясь случаем(с):meow: поблагодарить Narwen за такой замечательный сайт, где мы все любим... да жить, практически :D Ну и фсех форумчан за интересную компанию! :hug: :bravo:
 

Eyslyn

Ленный рыцарь
По-моему дело было так: шокированная смертью Джона Сноу, пошла я на форум в ВК разделить свои переживания с другими шокированными. Но стиль общения не зашел. И вот какой-то участник форума на ВК (спасибо, добрый человек! Не помню имя, но совет твой был прекрасен!) и говорит мне - «если вам за адекватом, то идите на 7kingdoms.” Ну я и пошла. А тут «леди, сиры, священные гульки» и море всего интересного). спасибо всем!
 

Sunwheel Tartarien

Наёмник
из-за лени и любви к халяве посмотрел сериал. Получил как-то на кое-каком канале сутки бесплатного просмотра , посмотрел полтора сезона. Зарегистрировал аккаунт на другое мыло, посмотрел еще полтора сезона. Подождал два года, посмотрел 4й и 5й торрентом. Подождал два года, посмотрел 6й и две серии 7-го, на русском. Сын был на каникулах: ждал каждую серию, не помню, сколько серий вдвоем посмотрели по одной, старшая дочь иногда присоединялась. Крайние серии опять на английском, кажись две или три почти подряд посмотрел.
Книги хорошо бы на английском почитать, смартфон побольше или планшет если сподоблюсь приобрести. С другой стороны, в скором будущем времени на чтение может и не хватать.
Чего полгода назад на форуме забыл, не помню. То ли что-то сказать хотел, то ли что-то узнать.
 

Янта

Лорд
Меня привела на форум Битва бастардов. Я начала смотреть сериал в конце 2014 года, отсмотрела пять сезонов и к лету 2015 с ужасом осознала, что шестой нужно ждать почти год. В сентябре 2015 в отпуске на пляже прочла Игру престолов, и ни разу не захотелось ничего загуглить . Пока я не увидела Джона Сноу одного в поле воина против всей рати Болтонов. Я полезла в сети искать как же это снимали, кто режиссер и т.д. Набрела на 7К и открыла рот от изумления . Такой огромный, продуманный до мелочей, стильный портал, который работает, как часы и никогда не спит! Зарегистрировались быстро , а вот писать долго стеснялась. Фишки форума до сих пор меня удивляют, создатели и хранители восхищают, компания очень нравится, дня не проходит без поста, надежда на Ветра зимы не умерла.
 

Летний снег

Скиталец
Сериал посмотреть не удалось. Было интересно, как выглядят любимые герои, смотрела картинки и ролики. Очень понравилось читать фанфики. Некоторые просто восхитительны.
 

Gil Estel

Присяжный рыцарь
После того, как я посмотрела все сезоны сериала ( на тот момент 4) и прочитала все книги, мне захотелось узнать больше об открывшемся мне удивительном мире - Мире Льда и Пламени. Рыская в интернете в поисках ответов на свои вопросы я набрела на 7кingdoms - и попала в мир не менее удивительный.:in love: Сначала я читала и перечитывала статьи на главной и энциклопедию, попутно удивляясь, что вопросов меньше не становится, а наоборот появляются новые.:koshmarrrr: Потом я добралась до форума и долго была там молчаливым призраком - зарегистрировалась и начала писать только через год - полтора после первого посещения. Первый пост написала в сериальном, когда вышел 6 сезон- сама не пойму, как решилась:волнуюсь:. Очень хотелось поделиться своими переживаниями с теми, кто понимает. И это было невероятно здорово - найти тех, кто говорит с тобой на одном языке.:hug: Теперь, когда форум стал частью моей жизни, я иногда думаю - ну как я раньше жила без всего этого? Иногда встаешь утром в унылом настроении... Но - заходишь во флудилку, натыкаешься на чей-нибудь юморной пост, до слез смеёшься и понимаешь, что жизнь удалась!:happy:
 

Clopik

Наёмник
Сначала познакомилась с сериалом. Было интересно, но многое не понятно. Несколько раз пересматривала первые сезоны, гуглила энциклопедии. Книги долгое время не решалась читать - отпугивало обилие политоты и войн. В сериале мне нравился визуальный ряд: костюмы, декорации, актёры... А потом оказалось, что в книгах "визуальный" ряд и того круче :sneaky:, да и дворцовые интриги как-то понравилось распутывать. Вот теперь, сезона с четвёртого, сериал всё меньше мне интересен, дочитываю "Танец с драконами", собираюсь браться за Дунка и Эгга)
На сайт и форум выносило регулярно. То карту гуглишь, то картинки, то про Азор-Ахая, то лучшие издания... Зарегистрироваться решила, потому что был какой-то момент, который хотела уточнить то-ли по переводам, то-ли по энциклопедии... И вот я здесь, почти неделю сижу в теме про Вариса, и уж не помню, чего хотела))
 
Сверху