Персонажи, что исчезли

Ensi

Скиталец
Интересно, что вы думаете о тех или иных персонажей, что исчезли из сюжета, но официально не погибли.
  • Мейгор Таргариен. - Данный персонаж, известен далеко не всем он сын Эйрона Яркого Пламени, племянник Эйгона V Невероятного. Родился в 232 от З.Э и участвовал в битве на трон, где Эйгон обошел его. С тех пор его история неизвестна, и он может появится, однако никто о нем в сюжете не вспоминает.
  • Бета Блеквуд - Очередной представитель дома Таргариенов, которая тупо исчезла из сюжета. Родилась в 201 году, то есть на момент событий книги ей 99 лет. Она супруга Эйгона V Невероятного.
  • Ширея Фрея, и многие другие Фреи - Данная девочка, и другие члены дома практически не затрагиваются сюжетам. Тут все довольно ясно
  • Эдрик Дейн - Лорд Звездопада, Племянник Эшары Дейн, Аллирии Дейн и Эртура Дейна. Был оруженосцом лорда Беррика Дендариона, однако исчез после его окончательной смерти.
  • Алиррия Дейн - Тут вообще все тумано, сестра Эшары Дейн и Эртура Дейна. Вот и все, все, что о ней известно.
  • Бринден Талли - Вероятно всего погибшей, но все же с некоторым шансом выживший рыцарь. Брат Хостера Талли. Думаю он не нуждается в предстовлении.
И это только основные примеры. Приводите свои в теме, и выделите свои мысли насчет этих героев. :з
 

Lirein

Ленный рыцарь
Ну Бринден Талли точно еще где-нибудь вылезет. Скорее всего присоединится к банде ЗомбиКэт и двинется с ними либо на Север, либо будет мстить Фреям.
 

sashyt-ka

Оруженосец
Ну, тогда можно вспомнить и сестер Эгга - Дейллу и Рэй, кузину Дейнору, принцессу Вейллу и жену Джехейриса Второго - его сестру Шейру, которая по Миру( или другому найду) на момент его правления была жива. Может Мартин о них вспомнит, а может нет, так как роли важной они не играют в книгах.
 

Lyam

Межевой рыцарь
sashyt-ka , в тарго-блэкфайской семейке вообще исчезнувших хватает: ещё два младших сына Деймона, Калла (которую за Эйгора выдали), Сейра (в Волантис сбежавшая), сёстры Бладрейвена. Судьбы Ширы и Мисси Блэквуд тоже целиком не известны. Плюс упоминавшиеся детки Недостойного от Беллегеры. И это если не учитывать, что у многих из них тоже могут быть потомки.
 

assec

Знаменосец
Бран съел дядю Бенджена.
Дядя Бенджин, в крипте Винтерфелла, ждет своего часа.

Или вы придерживаетесь той версии, по которой Жойен - и есть Хоуленд?
Совершенно верно. Это, я, кажись, ея и придумал.
 
Сверху