Валирия - это мы?

Тема в разделе "Мир Льда и Пламени", создана пользователем Tousique Sharikov, 20 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tousique Sharikov

    Tousique Sharikov Оруженосец

    Валирия - это мы через пару десятков лет. Пунктирно: Все шло хорошо, потом ядерные испытания, с которыми что-то пошло не так. Йеллоустоун взрывается, тектонические изменения, орбита искривляется, полюса смещаются, времена года становятся непредсказуемыми. Люди почти что все вымирают, оставшиеся деградируют до "первых людей", начинают молиться деревьям и проч. От старой жизни и утраченных технологий остается пара артефактов, вроде валирийских мечей, лампочки в Староместе, асфальтовых дорог. От радиации часть выживших мутирует в разной степени интенсивно, от великанов и детей леса, до рогоногих и тех, с перепонками между пальцев. Варги - это отголоски такого вживленного под кожу интернета, который, без сомнения, у нас появится. Вороны - замаскированные дроны. Драконы - потомки генетического эксперимента, гигантоптеродактили из зоопарка, тоже случайно выжившие и размножившиеся. Где-то, далеко, в Асшае, осталась фабрика, по инерции производящая андроидов. Фабрика фирмы Рглор. Это аббревиатура: Российский...и т.д. Фабрика, производящая пиротехнику и обслуживающая праздники. За тыщи лет программа андроидов сбилась и красивые женщины, которые должны устраивать "Лучшие фейверки фирмы Рглор" стали сжигать на фиг все во имя Рглора. Ну, они самообучающиеся, да. И с рубиновыми батарейками на шеях. Мелисандра это андроид номер 7.
    Когда все уже пошло плохо, ученые впопыхах успели создать умный андроид, чтобы спас человечество. Он мог создавать себе подобных и этой командой пойти и оживить погибших, когда природа и погода успокоятся. Но ОПЯТЬ что-то пошло не так!!! Этот Великий И.№1, насоздавал себе команду и понял цель - оживлять. А оживить можно кого? Да мертвых же! Вот он, как видит живого - ать его, а потом оживляет. И приспосабливает к делу - других, значит, оживлять. Вот так и пошло... Спасибо, кто дочитал)))
     
    Lady from Lannisport, Хильда, lisacat и ещё 1-му нравится это.
  2. madAsHatter

    madAsHatter Знаменосец

    Tousique Sharikov версия любопытная, но больше для фанфиков, Мартин несколько раз говорил, что не стоит пытаться объяснить долгие Зимы естественно научными причинами, что все дело в магии. И много раз говорил, что магия реальна в его книгах. Так что, не думаю, что в итоге все будет объяснено технологическими причинами.
     
    Ulv нравится это.
  3. Tousique Sharikov

    Tousique Sharikov Оруженосец

    А, ну тогда прошу прощения, я чисто по книжке, интервью его не читал
     
  4. Tousique Sharikov

    Tousique Sharikov Оруженосец

Статус темы:
Закрыта.