Валирия - это мы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tousique Sharikov

Наёмник
Валирия - это мы через пару десятков лет. Пунктирно: Все шло хорошо, потом ядерные испытания, с которыми что-то пошло не так. Йеллоустоун взрывается, тектонические изменения, орбита искривляется, полюса смещаются, времена года становятся непредсказуемыми. Люди почти что все вымирают, оставшиеся деградируют до "первых людей", начинают молиться деревьям и проч. От старой жизни и утраченных технологий остается пара артефактов, вроде валирийских мечей, лампочки в Староместе, асфальтовых дорог. От радиации часть выживших мутирует в разной степени интенсивно, от великанов и детей леса, до рогоногих и тех, с перепонками между пальцев. Варги - это отголоски такого вживленного под кожу интернета, который, без сомнения, у нас появится. Вороны - замаскированные дроны. Драконы - потомки генетического эксперимента, гигантоптеродактили из зоопарка, тоже случайно выжившие и размножившиеся. Где-то, далеко, в Асшае, осталась фабрика, по инерции производящая андроидов. Фабрика фирмы Рглор. Это аббревиатура: Российский...и т.д. Фабрика, производящая пиротехнику и обслуживающая праздники. За тыщи лет программа андроидов сбилась и красивые женщины, которые должны устраивать "Лучшие фейверки фирмы Рглор" стали сжигать на фиг все во имя Рглора. Ну, они самообучающиеся, да. И с рубиновыми батарейками на шеях. Мелисандра это андроид номер 7.
Когда все уже пошло плохо, ученые впопыхах успели создать умный андроид, чтобы спас человечество. Он мог создавать себе подобных и этой командой пойти и оживить погибших, когда природа и погода успокоятся. Но ОПЯТЬ что-то пошло не так!!! Этот Великий И.№1, насоздавал себе команду и понял цель - оживлять. А оживить можно кого? Да мертвых же! Вот он, как видит живого - ать его, а потом оживляет. И приспосабливает к делу - других, значит, оживлять. Вот так и пошло... Спасибо, кто дочитал)))
 

madAsHatter

Знаменосец
Tousique Sharikov версия любопытная, но больше для фанфиков, Мартин несколько раз говорил, что не стоит пытаться объяснить долгие Зимы естественно научными причинами, что все дело в магии. И много раз говорил, что магия реальна в его книгах. Так что, не думаю, что в итоге все будет объяснено технологическими причинами.
 
  • Мне нравится
Реакции: Ulv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху