Только для дам. Социосексологическое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni

Знаменосец
Лорд Тирион? Или лорд Тайвин? Я честно говоря никого из них в сексуальном плане не вожделею. :confused:
 

gurvik

Знаменосец
Я тоже их не вожделею, Тириошка отпадает по разным причинам :(. А лорд Т., по моему, из этой оперы.
"На колени, негодник! Ты гадкий и непослушный!"
"Да, да, накажи меня, жестокая! Я твой раб! О-о-о!" :not guilty::)

теперь точно никто не уснёт :eek:.
 

Elemmire

Оруженосец
Плюс ко всему - Призрак.
Да... чего-то я некорректно написала :oh:. Конечно, Джон не призрак :oops: , я про его лютоволка Призрака.

Кстати, сериальный Мизинец - :in love:, но книжная версия нисколько меня не возбуждает.

P.S. - не умею спойлеры ставить :(
 

Stregoika

Знаменосец
Эх, дамы, ну и тема :sneaky: Ладно, чего уж там, сходить с ума, так дружно :ha-ha:
1) Ланнистер. Тайвин Ланнистер :in love: Лев, а не мужчина*желательно образцов 280х годов)* Властный, суровый, умный, высокий лысый блондин. Тем более Дэнс:meow: А уж какая роскошь там была лет дцать назад... леди Джоанна определенно была счастливой женщиной (Вообще как-то странно меня на пожилых властных мущщин в последнее время тянет - Тайвин, Рузе, Логейн из ДАО...:fools:)
2) Дунк. Два метра сплошного обаяния! И детей любит! И настоящий рыцарь! В общем сокровище, а не мужчина :in love: и внешне самое то и внутренне прекрасен.
3) Сандор. На третьем месте только из-за проблем с алкоголем. Нельзя так бухать! Вредно! Жаалко его, горемыку! а рост какой, а плечи! И детей с животными любит :meow: Ну или Бринден Риверс, который конкретно не о том, о чем Сандор, но все равно впечатляет неимоверно. Прекрасен, восхитителен, умопомрачителен. Какие мозги какой глаз :in love:
4) Роберт в молодости. Черноволосый, синеглазый, задорный, няшечка же.Или Эдмур Талли, ибо тоже веселый балбес. Но оба чисто пивасика в их компании попить Эдмур так точно, субтилен больно
5) пятое место делят прекрасные мужчины Вестероса ин масс - средние братцы Грейджои (все-таки "плохие мальчики" девочкам нравятся:not guilty: ) , Мизинец (откуда в казалось бы мелком злодейчике-кабинетном мерзавчике такая, не побоюсь этого слова аура порочности, ну и большой мозг это оочень возбуждающе, когда он не у Вариса), честное полено Арео Хотах и Его Величество Манс.
 

gurvik

Знаменосец
Ну, я не зря Мартеллов любимым домом выбрала, ибо Оберин... Ммм...:in love:
О_О = Однозначно Оберин. :in love:

Ланнистер. Тайвин Ланнистер :in love: Лев, а не мужчина*желательно образцов 280х годов)* Властный, суровый, умный, высокий лысый блондин.
Вот и я о чём. Соблазнительно такого плёточкой, м? :in love:
 

Stregoika

Знаменосец
Я тоже их не вожделею, Тириошка отпадает по разным причинам :(. А лорд Т., по моему, из этой оперы.
"На колени, негодник! Ты гадкий и непослушный!"
"Да, да, накажи меня, жестокая! Я твой раб! О-о-о!" :not guilty::)

теперь точно никто не уснёт :eek:.
:fools::D:oh: *так вот как леди Джоанна им крутила:sneaky:)
ТАЙВИН БЫ НИКОГДА! (запомните эту фразу!) Он образец нравственности и чистоты в заблудших и погрязших в пороке 7ми Королевствах!
 

Ksana

Знаменосец
Ну у меня однозначно на первом месте - Джейме Ланнистер.Хоть с руками, хоть без одной..
Такой дурной и плохой мальчик-красавчик, который потом пострадал и сделался почти умным и практически благородным. Может быть очень верным (Серсея - пока единственная женщина, с которой он имел дело "по-взрослому"), но уже понял, что она такое...
Но - мне ничего не светит, Джейме уже практически влюблён в Бриенну, хотя пока сам этого не осознаёт.

На втором месте - Барристан Селми. Да, староват, но вроде бы прекрасно сохранился...Но он несвобоедн, клятвы и всё такое, да ещё и влюблён в Дени (но тоже пока этого не понимает)

На третьем месте - Тирион. Да, карлик и страшен, зато умный, остроумный и толк в женщинах знает.

Ещё - Джон Сноу - наивен и диковат, да, но вроде симпатичный, добрый, местами рассудительный - и свободен! А учитывая то, что я рыжая и характерец независимый - то вполне имела бы шансы, ведь у Джона пока был только один опыть - с Игритт, а первый сексуальный опыт очень сильно запонимается и накладывает отпечаток на всё жизнь...

А если рассматривать всех лиц Саги, то конечно же практически идеальный мужчина - это Дунк, сир Дункан Высокий. :kissy: Да, малость туповат, зато благородный и везучий!! И ему тоже рыжие нравяться ;)

Робб Старк, Теон Грейджой - неееет, не люблю самонадеянных юнцов...
 

osha

Мастер-над-оружием
На мой вкус пенсионерки опытной куртизанки глаз положить сейчас особо не на кого :not guilty: То ли дело раньше (вздыхает мечтательно)
1. Королевская Гвардия... А имена какие - за одно имя девственность душу отдашь: Барристан Селми, Артур Дейн (мечта, а не имя), Герольд Хайтауэр... Мужественные, красивые, все в белом... Ну и что, что нельзя... на то мы и куртизанки, чтобы раскручивать :p
2. Хоуленд Рид - никто не знает, кто такой, как выглядит - а разговоро-о-ов ... Он та-а-акой загадочный, таинственный и ... что-то такое ХЗ
3. Сэм Тарли - добрый, отзывчивый, книШки читает, пятки массирует. Ну и что, что толстый - на фитнес запишем, на диету посадим - человека из него сделаем
4. Бринден Риверс - очень плохой мальчик, но какой брутальный :kissy:
5. Брандон Старк (брат Неда) - веселый был, без комплексов
 

Deni

Знаменосец
Вот я честно говоря сама удивлена своим результатом. :confused: Меня все время тянуло к плохим мальчикам, но почему-то мне казалось, что с возрастом я эту пагубную тягу переборола и включила мозг... Ан нет. Прочитала то что вчера сама написала и прям расстроилась. :annoyed: Мой мозг по прежнему работает не в ту сторону. При всей моей нежной любви к тому же Джону, я не считаю его сексуальным. Видимо потому что он сам не считает никого сексуальными. Вот если бы у него проскакивали какие-то эротические фантазии по поводу Мелисандры или Вель (а у нормального мужчины они должны проскальзывать!), я бы пожалуй им заинтересовалась, а так... Как то он слишком холодноват для юноши. Мужчина должен гореть (особенно в его возрасте) для того чтобы соблазнить женщину, а с такими как Джонни все на что можно рассчитывать это залезть к нему в спальный мешок голышом, в присутствии нескольких свидетелей, чтобы он тупо постеснялся тебя выпихнуть с криками:"Уйди противная, я не такой!":not guilty:
 

Rianna

Знаменосец
Stregoika, спасибо за наводку! Дунк да, вполне себе.:in love:
Я еще вот тут себе Гарлана надумала. Жаль, его ПОВа не было, но по описаниям других это мужчина, прекрасный во всех отношениях, кроме одного - женат.:cry: Но он, скорее, на роль спутника жизни, чем на бурный секс, хотя кто знает, кто знает...
 

Deni

Знаменосец
Подумала еще. Мое глубокое убеждение, основанное на личном опыте говорит о том, что напрасно ждать экзотического секса от людей подобных Тайвину, Неду, Артуру Дейну и иже с ними. Все эти люди чести и слова мягко говоря обделены фантазией, а если и наделены, хоть самой незначительной частью, они все равно будут стесняться предложить порядочной женщине сделать что-нибудь эдакое...:meow:
 

Zliychka

Присяжный рыцарь
Первое место - Мизинец, потому как умен, обаятелен и загадочен, второе - Тирион, потому как умен, обаятелен и чуть менее загадочен (третье - возможно Оберин, потому как вроде как умен, вроде как обаятелен и... эээ... короче, его было слишком мало, чтобы успеть проникнуться. Так что Оберин отменяется:Speechless: )
А главное ня в этих двух ребятах - что у них сложные, живые характеры, в отличие от прямых до омерзения Старков, человека-робота лорда Т., простого как пять копеек Джейме и брутального вояки Сандора.:unsure:
 

Deni

Знаменосец
Еще вставлю свои 5 копеек. Кстати не люблю огромных мужчин. Не то чтобы не люблю, но это просто не тот тип от которого я теряю над собой контроль. так что все Дунки/Роберты отпадают.:rolleyes:
 

Readers Digest

Знаменосец
Подумала еще. Мое глубокое убеждение, основанное на личном опыте говорит о том, что напрасно ждать экзотического секса от людей подобных Тайвину, Неду, Артуру Дейну и иже с ними. Все эти люди чести и слова мягко говоря обделены фантазией, а если и наделены, хоть самой незначительной частью, они все равно будут стесняться предложить порядочной женщине сделать что-нибудь эдакое...:meow:
Конечно, этими губами же потом детей целовать, it is known.
И вообще сдались всем эти любители экзотического секса, в жизни всё это обычно довольно печально :ill: (я не знаю, я-то не знаю, но рассказывали, мне-то рассказывали)
Джейме уже практически влюблён в Бриенну, хотя пока сам этого не осознаёт.
Хехе, чисто девачковый такой прикол :)
 

Deni

Знаменосец
Одна надежда на то, что огонь Дени сможет разогреть ледяную кровь Сноу....
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху