Кошки в ПЛИО

Syringa

Казненный браконьер
Мяу!! :grizzle:

1. Арья ловила кошек в КГ, в Браавосе сначала звалась Cat("Кошка"; а ее маму дед ласково звал так же) и варганулась на миг в кота, еще слепой сидя в таверне.
У пары "Арья и Пёс" есть интересная параллель "Кошка и Зейн" в киносценарии Мартина "Порталы".
2. Когда Джоффри вызвал Сансу для очередной экзекуции, она наткнулась в коридоре на застреленную им рыжую кошку :волнуюсь:.
3. Балерион(черный Ужас котёнок Рейнис, дочери Рейгара), вспоротая :( Джоффом беременная кошка и котята Томмена пародийно параллельны лютоволчатам Старчат и Дениным дракошкам.
4. Сумеречные(в оригинале "теневые") коты(крупные, опасные для людей хищники вроде барсов.) Живут в Лунных Горах и в Застенье. Тирион какое-то время носил плащ из шкуры одного, как Дени из храккара.

Дальше?:writing:;)
 
Последнее редактирование:

Никола

Рекрут
Кот-испытание в Бравосе, которое прошёл Сирио Форель
Когда погиб предыдущий первый меч Браавоса, владыка стал перебирать возможных кандидатов на роль первого меча, предлагая им простое испытание. На коленях у владыки лежал жирный рыжий кот; правитель Браавоса уверял кандидатов, что это необычный зверь, привезенный с дальних восточных островов, и спрашивал, видели ли они в жизни что-нибудь подобное. Все другие кандидаты уверялись, что кот чем-то необычаен; только Сирио без обиняков ответил, что переулки Браавоса каждую ночь кишат подобными котами. Честный ответ Сирио понравился морскому владыке, и фехтовальщик получил место первого меча. Сам Сирио видел причину своей победы в умении видеть вещи такими, какие они есть на самом деле, не поддаваться обману и доверять прежде всего своим чувствам
 
Сверху