Гет Фанфик: Подарок

talsterch

Ленный рыцарь
Мне кажется самая вероятная развилка для этой истории это что Робб не ранен а убит у замка Крэгг. Тогда никакой кровавой свадьбы и произойти не может а Кейтлин и Эдмур и сдатся могут, в особености если в отсутсвие Робба северяне проиграют какое нибудь сражение. А тайвин простит Кейтлин (не самая вероятная часть развилки но всё таки возможно) для стабильности в стране и что бы сделать назло Джоффри и Серсее.
 

radistka

Присяжный рыцарь
Санса такая манипуляторша, просто прелесть. Джоффри меня поражает собственной глупостью. Это же надо же быть настолько самонадеянным и жестоким.:Crazy: Бедные СанСан, быть вместе только с разрешения и под носом "возлюбленного" короля, фу. Прямо как в жизни)))) в темное Средневековье.
Perelynn, спасибо за ваш титанический и прекрасный труд.
 

ВалШеБник

Скиталец
извращуге Джоффри захотелось домашней порнушки? Оо
фанфик понравился. правда, не для детских он глаз...)
 

Ветлана

Наемник
Ох как это...чувственно.
Джоффри мерзкий урод :devil: Но даже так я рада,что он настолько предурок Х) Благодаря этому Пташка и Пёс насладились друг другом...как прелестно...трогательно...:in love:
 

Alarven

Присяжный рыцарь
Чего-то мне в этом фике на хватало... Чего-то вроде этого. Джоффри, паскудно ухмыляясь, пересказывает Сансе последние сплетни: "Говорят, новый Лорд-командующий заделал бастарда твоей матушке"
О, кроссовер фанфиков! :D
И лично у меня пальму первенства все равно держит сюжет, где Маргаери вышла замуж за Джоффри и родила ему сына. От Ренли. Черноволосого и синеглазого. Реакция Серсеи неизменно радует меня.
:D Пять! Умиленные взгляды окружающих:
- Весь в дедушку Роберта!
И никто не понимает, с чего так бесится королева-мать. :D
Мне кажется самая вероятная развилка для этой истории это что Робб не ранен а убит у замка Крэгг.
Только Тайвин к тому времени уже выдал Сансу за Тириона. Впрочем, у него могла и провалиться организация Кровавой Свадьбы. Узнать он об этом заранее, и какие-то планы переиграл бы. А Кет не отпустила бы Джейме, и это окончательно испортило бы Тайвину всю малину. :D
 

Анна Щечкина

Скиталец
:meow: читала давно уже этот фик, понравился, конечно, как любителю подобных извращений в книге...
Кажется, произведения с пейрингом СанСан, можно читать, даже если там будет чистая порнушка, простите за выражение, и никакого сюжета :oops:
 

Perelynn

Знаменосец
Кажется, произведения с пейрингом СанСан, можно читать, даже если там будет чистая порнушка, простите за выражение, и никакого сюжета :oops:
Я вам больше скажу - таких произведений на просторах интернета чуть ли не больше, чем произведений с сюжетом!
 

Эллаэль

Присяжный рыцарь
Вкусный-вкусный, как мед тягучий и захватывающий фанф.!!!! Эта пять!!!!
 

Violet Rose

Гость
Оригинальный такой сюжет, но нельзя сказать, что не жизненный. Только за что ж бедного Эдмара наградили Серсеей:banghead:
 
Сверху