Она - вся такая воздушная, к поцелуям зовусчая... ИЛИ мужские предпочтения в ПЛИО

voidman

Ленный рыцарь
Вообще если брать сериал то по тактика-техническим характеристикам чисто внешним данным на мой взгляд самые симпатичные актрисы в нём это Натали Дормер(Маргери), Роуз Лесли(Игритт) и Софи Тернер(Санса), но если рассматривать персонажа и его образ в целом то для меня наиболее привлекательно выглядит Лина Хиди.;)
судя по тем, с кем я общался, англичане просто без ума от Роуз. Если впервые видят на фотографии, сразу начинают спрашивать, кто такая :D
Лена Хиди - спасибо, не надо. Все время играет психованных злодеек, вот например она в роли МаМа в ремейке "судьи Дредда" :eek:
 

NIKTO

Казненный браконьер
А я за это ниже написала, кстати. Что США с 1945 года спят и видят за то, чтобы наши города в пепелище превратить, а мы вынуждены симметрично защищаться, компренде?
Удивительное дело: как разговор о прекрасных барышнях смог скатиться к разговору о баллистических ракетах? Какие всё-таки непонятные создания, мужики. Нелогичные.:not guilty:
 

игрек_

Гость
Рост 170
Вес 60
Глаза бездонные
Уши шоб не в трубочку свернутые
Ноги как у лани
Волосы шелковистые
Грудь 2-3 размер
Задница как сочная дыня
Образование 2 высших
Жилье 2 -х комнатная квартира
Здоровье -чтоб никаких голова болит живот болит
Настроение всегда да
Работа чтоб в 7 уже была дома и уже в дверях стояла и ждала мужика с тапочками в руках
Что зарабатывает -все отдает мужу
Каждое утро готовит теплые носочки

Если есть здесь такая, отзовись!
 

Ulv

Удалившийся
Самые сексуальные дамы Вестероса и Эссоса.
Кейтилин Старк в силу моей любви к Старкам, слишком жена и мать для меня, что - бы оценивать ее в этой теме, хотя в книге и подчеркивается что с годами она не утратила свою красоту.
Как к ней не относись :devil: - Серсея Ланнистер, женщина она бесспорно яркая и сексуальная, по крайней мере была такой, ее "подруга" - Таэна Мерривезер, Арриана Мартелл, из Змеек лично мне больше всего в этом плане запомнилась Нимерия Сэнд.
Маргери Тирелл, она пока ещё юна, обстоятельства ее браков, как и ее мужчины слишком специфичны, и не совсем наверное правильно ее сравнивать со взрослыми женщинами, но потенциально королева Маргери может превзойти всех признанных красавиц Семи Королевств, по причине ещё более юного возраста то же самое примерно можно было бы сказать и о Сансе.
Вель мне нравится - но для меня пока ее образ холодноват и загадочен, хорошо бы ее раскрыть побольше в дальнейшем. Мелисандра... ну сексуальность то ее бесспорна, но всё же я никогда не забываю кто она :волнуюсь:, и это немного мешает оценивать ее наряду с обычными людьми.
Аша и Арья(даже с учётом того, что она со временем подрастёт :)), никогда не привлекали. А вот Лианна - это для меня пример, когда очень удачно сочетается внешняя красота и сильный, и независимый характер, даже не появляясь на страницах ПЛиО, Лианна Старк стала одним из самых привлекательных женских образов у Мартина.
Из исторических персонажей - моя личная любимица, Рейенис Таргариен, яркая, притягательная, сексуальная, умеющая радоваться жизни и нравиться людям, думаю немало мужчин при дворе Завоевателя были в нее влюблены, никогда не испытывал особых симпатий к Эйегону, но последнее время мне его жаль стало, когда представляешь в какое уныние он впал, когда погибла любимая жена - сестра, неудивительно, что им овладела меланхолия, да ещё и Висенья рядом постоянно маячила :shifty:...
Ну а на страницах ПЛиО мы можем наблюдать другую девушку валирийской внешности :greedy:, и потомка Рейенис - Дейенерис Таргариен. Тут особо растекаться мыслию по древу не вижу смысла, Мартин постарался сделать всё, что бы Дени воспринималась как одна из самых красивых и сексуальных героинь его книги, и меня он точно в этом убедил :D.
 

леди Амби-Ходор

Ленный рыцарь
Рекомендую мужчинам Алайю - леди с Летних островов. Если вам не по душе её профессия, поезжайте на Летние острова и выбирайте любую леди :thumbsup:
 
Сверху