Бринден Черный Рыб. Прошлое и будущее.

DalTon1K

Гость
В силу авторитета, умений и харизмы Бринден может собрать небольшую команду добровольцев даже на дело собирания в Королевском Лесу грибов внешне напоминающих Ривверан. Это же Рыбс...

А зачем ему шум то?... Бринден знает, что в тандеме ЖТ-Фреи, вторые всего-лишь пушечное мясо. Так что вырезать их ради шума.. уже пару Фреев перевешали, а шума то особого и нету. Нет, если ему какой-нибудь хорек попадется, не думаю, что Талли выпустит его без пеньковой веревки. Но из-за действий Рыцарей Холма и Кет каждый разумный Фрей понял, что шататься в одиночку и без большого конвоя по лесам - занятие не самое разумное.
Но специально их ловить. Мелко, слишком мелко...


Куда ж он может направиться...
Знает он не так много (ибо почти все время Пира сидел в осаде, а Эдмар ,который был первым и единственым "гостем" из-за стен Ривверана, так же находился на положении пленника). Помощников и друзей у него вроде как нет. Хотя с другой стороны и в Долине, и в Речном Краю приютить его будут всегда рады (ну или почти все рады). Но приютить и отправиться умирать - не одно и тоже. К тому же ег опреследуют превосходящие силы врага. На пути впереди разореные трактир, Солеварни и остров братьев-послушников. По бокам разореный Речной Край.
Хм...
 

Turak

Гость
(DalTon1K @ 17.04.2008 - 09:48 PM) 69463
А зачем ему шум то?...[/b]
Шум чтобы просто позлить Королевскую Гавань и напомнить о себе. Поддержать свой пошатнувшийся имидж харизматического лидера. Но это все же между делами, а не в качестве основного занятия. Я это сразу так и написал:
(Turak @ 17.04.2008 - 05:53 PM) 69429
Немного повыкашивать между делами Фреев[/b]
 
Сверху