Гет Фанфик: Санса выбирает свою судьбу

Lesenock

Рекрут
Название: Санса выбирает свою судьбу
Фандом: сериал/сага
Автор: Lesenock
Бета: буду рада, если кто-то возьмёт на себя эту роль
Категория: Гет
Размер: Драббл
Пейринг/Персонажи: Санса Старк, Петир Бейлиш, Джон Сноу, Джейме Ланнистер, Тирион Ланнистер, Сандор Клиган
Рейтинг: G
Жанр: романтика
Предупреждения: АУ, небольшой ООС
Краткое содержание: Автор переборщил с чтением фанфиков и наконец решился на свой, где Санса выберет своего мужчину
Дисклеймер: всё принадлежит Мартину/НВО/авторам других фанфиков
Статус: закончен


Санса стояла в нерешительности. В кои то веки ей предстояло принять решение самой. Она знала, что этот выбор предопределит всю её дальнейшую судьбу и потому медлила. Благо время у неё было, хотя и не так много, как ей бы хотелось.

Все варианты с Бейлишем она отмела сразу. Не смотря на то, что несколько фанфиков очень нежно описывали их возможную привязанность, страсть и даже любовь, это были нездоровые отношения, построенные на боли обоих. И кроме того у Мизинца не было чести, а это в любом случае было важно для неё.

Один единственный фанфик, в котором Санса прожила долгую и счастливую жизнь с Джофри, девушка даже не стала рассматривать как вариант. Она при всём желании не смогла бы в это поверить.

Оставались Джон, Джейме, Тирион и, конечно же, Сандор. Непростой выбор.

В каноне Санса ни за что не могла бы себя представить с братом, пусть и двоюродным. Но во всех фанфиках их любовь была настолько органичной, настолько невинной и чистой, что вариант с Джоном девушка никак не могла исключить. Кроме того, в некоторых из этих историй Джон был принцем, а потом и королём. А Санса всегда (до определенных событий, конечно) мечтала стать принцессой или королевой. С Джоном её детская мечта могла осуществиться. Но, если уж говорить начистоту, Джон был скучен. Слишком нежный, чересчур заботливый, донельзя правильный. Хотя в этом были свои плюсы, Санса не могла не признать.

Другое дело Джейме. Вот кто веселил её от души во всех тех фанфиках, где они были вместе. Кроме того он всё ещё был умопомрачительно красив. И наверняка хорош в постели. Тут щеки Сансы зарумянились легкой краской стыда. И покраснели ещё больше, когда Санса поняла, что вот уж кто был опытен в интимных делах - так это её почти муж Тирион. Полумуж. Карлик. Но она привыкла видеть не только внешнюю оболочку. Он был добр к ней, хотя совсем не был обязан этого делать. Тирион не воспользовался её зависимым положением, чтобы консумировать брак. Иногда Санса даже жалела об этом. Все фанфики как один пророчили Тириону хорошую судьбу и высокую должность. Будь Санса его законной женой, она смогла бы занять подобающее положение в обществе и помочь своей семье. Но также во многих фанфиках Тирион так и продолжал любить Шаю или даже Тишу, а Санса не была уверена, что готова мириться с призраком другой женщины в своей семье.

Вот уж у кого и близко в мыслях не было другой женщины, так это Сандор. Не смотря на то, что пара фанфиков сводили его в одной постели с Серсеей, Санса знала, что это лишь секс. К ней же Сандор определённо испытывал любовь. И только с Сансой мог стать счастливым, она это точно знала. Впрочем, могла ли она стать счастливой с ним? Да, первые шаги друг к другу, плохо сдерживаемая страсть и его почти раболепное восхищение - это было потрясающе. Один фанфик лучше другого описывал их сближение. Но что дальше? Кем она станет с Клиганом? Хозяйкой небольшого замка. Это очень мило, но что делать с её амбициями? Всеми её мечтами о великом будущем?

Сансе предстояло найти ответы на многие вопросы. Но время истекало. Пора было делать выбор. Первый её осознанный выбор. И Санса знала, что она не должна ошибиться. Поэтому она подумала ещё минутку. Зажмурила, а потом распахнула свои синие глаза - и сделала судьбоносный шаг.
 

Lesenock

Рекрут
Lali я посчитала, что после всего, что Санса пережила, будет неправильно навязывать ей своё решение, поэтому конец открытый. Но думаю, что у каждого читателя будет свой ответ на этот вопрос ))
 

Lesenock

Рекрут
Zel так приятно читать первый и причём положительный! отзыв на мой первый фанфик :oops: спасибо Вам!
 
  • Мне нравится
Реакции: Zel

Ассиди

Присяжный рыцарь
Санса мало фанфиков читала! А как же Уиллас Тирелл и Король Ночи!
А насчет Джейме так и просится, что фанфики джейбри Сансе нравились и она решила не мешать. Еще есть фики про Сансу и Станниса, но я не читала.
А вообще тема неисчерпаемая :)
 

Ассиди

Присяжный рыцарь
Зяблика пусть забирает, но Джендри я, как шиппер арджена, Сансе не отдам!
 

Lesenock

Рекрут
Jon Снег о, это интересно! напишите мне в личку о своих подозрениях относительно моего выбора )))
 

fiolent

Мастер-над-оружием
Спасибо за историю!

встречала хороший фанфик Санса/ Юный Гриф, с хеппиэндом и Сансой королевой)))

Еще Санса/Оберин
 
Сверху