Пародия Фанфик: Никогда. Дневник Дейнерис Таргариен.

gurvik

Знаменосец
Леди Yuventa, леди Вагнер, спасибо вам большое за отзывы, рада, что понравилось! :happy::hug: Эту вещь, помнится, очень быстро сочинила, словно под диктовку. А сочетание стеба и лирики... так получается, не знаю даже, почему. Просто не умею в чисто лирику или чисто стеб, наверное. :)
 

Yuventa

Знаменосец
Последнее редактирование:

Янта

Знаменосец
gurvik , спасибо! Не перестаю удивляться этому форуму и талантам его участников! Это надо же в 2011 году распознать кто и с кем будет в 2017. Я начала смотреть сериал в 2014 и читать книги в 2015, и скажи мне кто тогда, что будет Д+Д, я бы ответила - да никогда!
Смеялась я очень с Дени Вашей, но ни капельки не обидно все это написано. Весь фанфик дышит любовью к героине. Спасибо еще раз!:bravo:
 
Последнее редактирование:

Ulv

Удалившийся
Янта , имевшим глаза Джонерис был очевиден задолго до 7 сезона.
Да, в общем если без пристрастия относиться к этой теме, то всегда было очевидно, что Джон и Дени единственные два персонажа из числа главных ПОВов которые смахивают в перспективе на классическую любовную пару :envy:. Но это же всегда было и главным аргументом против... предсказуемо, "Мартин такого никогда не напишет" :rolleyes:, и прочее...
 
Сверху