1. Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел, вы гарантируете, что достигли 18 лет. Все персонажи фанфиков, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними с точки зрения законов РФ.
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейнерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо

Слэш Фанфик: Кожа

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Кэт Шредингера, 2 апр 2019.

  1. Кэт Шредингера

    Кэт Шредингера Знаменосец

    Название: Кожа
    Фандом: сериал/сага
    Автор: Кэт Шредингера
    Категория: фем-слэш
    Размер: миди
    Пейринг/Персонажи: Арья/Санса
    Рейтинг: PG - 13 (может поменяться)
    Жанр: фем-слэш, драма, юст
    Размещение на других ресурсах: фикбук
    Предупреждения: фем-слэш, инцест
    Краткое содержание: Арья Старк вернулась в Винтерфелл. Оказалось, что Леди Винтерфелла - ее сестра Санса.
    Дисклеймер: всё принадлежит Мартину/НВО.
    Статус: в процессе

    К сожалению, на форуме, похоже, нельзя поставить префикс "фем-слэш". Или я чего-то не поняла...

    Кожа

    Глава 1. Винтерфелл

    She seemed dressed in all of me
    Stretched across my shame,
    All the torment and the pain
    Leaked through and covered me.*
    (с) Vermilion Pt.2 (Slipknot)

    Санса никогда меня не любила. Я для нее подкидыш грамкинов, недоразумение, вечное разочарование. Здесь, в Винтерфелле, все напоминает мне о детстве. Мне все время кажется, что Санса смотрит на меня осуждающе. Но вечно мерещащиеся мне лорд-отец, мама, Робб тоже смотрят на меня осуждающе. Никогда они так на меня не смотрели. Как будто они знают. Нет, Арья из Дома Старк, никого из них больше нет здесь. Валар Моргулис. Есть ты. И Санса.

    На самом деле, когда я напуганным ребенком шарахалась по разоренным войной Речным Землям, я все время боялась, что мама и Робб узнают о крови на моих руках, что я не буду нужна им такая. Наверное, я не была к ним справедлива. Мама очень любила нас. Даже после смерти.

    Санса всегда любила красивые платья, лживые истории о большой любви и красивых, галантных кавалеров. Я думаю, какая же она глупая. «Девочка врет» - слышу я вкрадчивый голос в голове. Я смотрю на Сансу и думаю, что ненавижу ее. Она предала меня в Дарри и погубила бедную Леди. Она стояла в красивом платье с расчесанными до блеска волосами, когда нашему отцу отрубали голову. Почему она верила этому Джоффри? О чем они говорили, что они делали вместе? Почему она думала, что отца помилуют, почему была так спокойна? Почему Джоффри обманул ее? Санса такая красивая! Моя сестра… Самая красивая девушка на свете, наверное! Неужели получил, что хотел, и решил, что опробованная девица годится только для того, чтобы жестоко издеваться над ней? Я была в Браавосе, городе проституток и убийц. Я знаю, как это бывает. Я думаю, что ненавижу Сансу. «Девочка врет.»

    Мне снится моя сестра. Какие-то мужчины, одетые как рыцари, рвут на ней платье и бьют в кровь. Я вижу, как наливаются кровоподтеки на ее прозрачно-белой коже. Моя сестра! Я хочу убить их, но я не знаю даже их имен. Я бессильна. А потом мне сниться, что я снимаю лицо Сансы и надеваю на себя.

    Утром я как обычно тренируюсь во дворе. Теперь я могу делать это открыто, в чем-то моя сестра в качестве Леди Винтерфелла не так и ужасна. Не ожидала от нее, если честно. Вдруг я замечаю, что она наблюдает за мной с балкона. Как Прекрасная Дама в какой-то глупой балладе. На какое-то мгновение я чувствую, что хотела бы повязать ее ленту на рукоять своего меча. Если бы она мне ее дала, конечно. О чем я, это же Санса.

    Сестра смотрит на меня не осуждающе. На самом деле, чувство в ее глазах – это страх.

    ___________
    * Она казалась одетой в меня,
    Прошедшей через мой позор.
    Все страдания и боль
    Просочились насквозь и обволокли меня.
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2019
    Innai Myoken, trees55, akinto и 6 другим нравится это.
  2. Леди Яна

    Леди Яна Лорд Хранитель

    Фем-слеш - это тоже слеш, его и ставим. :moustached:
     
    Sancha нравится это.
  3. Кэт Шредингера

    Кэт Шредингера Знаменосец

    Я с этим категорически не согласна, например потому, что на том же фикбуке фик с префиксом фем-слэш читают и комментируют в том числе пользователи мужского пола, а с префиксом слэш они гарантированно пройдут мимо.

    Думаю, фик придется удалить. :(
     
    Миар нравится это.
  4. Леди Яна

    Леди Яна Лорд Хранитель

    Кэт Шредингера
    У нас на форуме есть категории: гет (в центре повествования разнополая пара и ее отношения), слеш (в центре повествования однополая пара и ее отношения), джен (повествование не связано с любовными и романтическими отношениями).

    Это разделение а) принято на форуме давно (а следовательно наши читатели к нему привыкли), б) исходит из большего числа запросов читателей (это то, что важно обозначить именно префиксом в три огромные базовые группы).

    Фем-слеш это так же отношения однополой пары. Разумеется совсем не то, что м+м, но вы это указали в шапке фика (для информации она и нужна). Я конечно могу удалить вашу работу, но честно жалко. Мое личное мнение, что префикс слеш никак не отпугнёт потенциального читателя именно этого ресурса, ибо у нас никогда не было разделения на фем/м слеш.

    Так же могу добавить тег.
     
    Миар нравится это.