Пародия Фанфик: Эпик баттл в незамутненном сознании

Шишли-мышли

Скиталец
Название: Эпик баттл в незамутненном сознании
Фандом: сериал
Автор: Шишли-мышли
Категория: джен
Размер: мини
Рейтинг: G
Жанр: пересказ
Предупреждения: циничный стёб, черный юмор, глумление, смешанное с непреходящим восхищением - бггг :D
Начал смотреть сериал сразу в двух концов с 1-го сезона и 8-го. К третьему эпизоду 8-го сезона добрался до конца 5-го сезона. В голове все смешалось, в теме разобрался пока слабо, но впечатлен :woot:. Темноватая эпическая баталия не подсвечивалась даже предварительными сюжетными знаниями и виделась причудливо.
Краткое содержание: фашисткий зомбиапокалипсис.
Статус: закончен, пока)

Эпик баттл третьего эпизода восьмых Гейматронов восхитил до недр печени.

Вот, как я всё увидел.

Началось всё, как водится, с мутной ереси, когда баба в красном накоротко перетерла с комдивом конницы и затем ни мало сумняшеся воспламенила серпы джигитам, тем самым полностью демаскировав порядки обороны.

Поняв, что дальше топтаться на месте не кошерно, дивизия хачей без команды главкома рванула в сторону противника, где и была съедена зомбаками.

Узрев такое, оборона массово стала срать кирпичами, но вместо того, чтобы почувствовать в этом симптом и свалить за забор, осталась ждать неминуемого на подступах.

Где их, в основном, и съели.

В то же время Бурнорожденная без малейших намеков на наличие хотя бы сигнальных средств связи с фронтом за сим с интересом следила с наблюдательной высоты, пока от армии не остались только рожки да ножки.

Тогда мать трех крылатых крокодилов с вроде как брательником устроили скорбные подлунные танцы с фигурами высшего пилотажа, поскольку предварительно не сверились с прогнозом погоды, из-за чего на линию фронта подоспели, когда родная армия уже в основном перешла на сторону противника.

За вражескую пропаганду отвечал главный фашист (беспощаден к врагам рейха, характер нордический, позывной – Синеглазка), достигший дао в промывании мозгов (или что у кого было) и обращавший неверных простым воздеванием руки в знакомом жесте «Умоляю, ээ-э?!»

Воспламенив авангард нацистов, крокодилы удалились отдохнуть и перекусить, однако их ледяной собрат нарушил планы. Мортальный балет крокодилов заверте.., но ничем не закончился. Красные белого так и не съели, а отщепенец, поняв, что он против братьев лишь сопля-сосулька, в отместку поломал палисадник и сдристнул.

Обнаружив относительную эффективность местных крокодилов, арьергард отступающих оборонительных порядков догадался-таки поджечь ров. Однако нацисты тоже не лаптем щи хлебали и вместо того, чтобы штурмовать, решили погреться у костерка, пока противотанковое заграждение не прогорит.

Это, впрочем, дало несколько драгоценных минут, чтобы даже беззаплечные, привыкшие ходить только красивым разлапистым каре в двадцать шеренг и мелкими медленными шажками, успели укрыться, не растеряв стеклянные грабли, за забором.

Кумбая эсэсовцев у костерка естественно не устроила одного из группенфюреров, он повелел навести через костровый ручеек понтоны, и мертвечина активно откликнулись на призыв, завалив ее несколькими пацифистами в наиболее удобном для перехода месте.

И уже через пару минут зомбаки мародерствовали в кампусе, добивая остатки гарнизона и разыскивая беззащитных бабов.

Те же в основном топтались в колумбарии под присмотром карлы с лысым, пока нацисты не обратили в свою веру пращуров.

Бабы с воем старались укрыться от взбодрившихся предков кто где, поскольку с этической проблемой не справились. Даже главная так и не решилась врезать стеклянным ножичком ни родному деду, ни папеньке (даром что перерожденцы) еще тогда, когда те только начали просовываться сквозь штукатурку.

Тем временем в Лукоморье железнодорожники сформировали, как сумели, жиденький хоровод вкруг сидевшего под дубоясенем паралимпийца (агентурный псевдоним – Вран), который, поняв, что дело пахнет керосином, закатил глазки и привычно отъехал в мир грёз, предварительно даже не закинувшись грибами.

Пока бабы метались по колумбарию, по соседству в читалке, технично прячась за стеллажами, истинная Арийка Винтерфельд поняла, что партизанить в подполье -- не для нее, и ушла в туман.

К этому моменту нацисты под предводительством рейхсфюрера и генералитета уже окружили железнодорожников, которые отстреливались до последнего. Последним, как водится, оказался комвзвода железнодорожников, который и раньше претерпел от супостатов, но все же более или менее выходил сухим из воды.

Вран от кипиша очнулся, но увидев перед собой нацистский эстеблишмент в полном составе, до самого конца так и не мог решить, проснулся он или это такой приход.

Обнаружив, что отстреливаться больше нечем, последний железнодорожник рванул в штыковую на самого рейхсфюрера, но был сражен главным фашистом наповал.

И вот тут, когда, казалось, колясочнику, а вслед за ним и всей паралимпийской движухе прикорячился окончательный капут в лице рейхсфюрера, вожделевшего замочить трехглазого инвалида, выяснилось, что истинная Арийка Винтерфельд не дезертировала, а втерлась в доверие к эсэсовцам, стремительно продвинувшись в звании до группенфюрера. С самого начала она была в составе эсэсовского демарша к железнодорожникам, ждала, пока всех наших перемочат, и только тогда из последних сил зарезала рейхсфюрера, решив исход эпик баттла в пользу бобра.

Рейхсфюрер с хрустом пал и рассыпался кристаллическим дистиллятом, а за ним и генералитет, и все зомбаки от севера до юга.

Красная баба, на радостях от нежданной победы, поперла в чисто поле чуток развеяться, сгоряча сняла молодильный ошейник, и, не пройдя и сотни шагов, развеялась, предварительно померев от реактивного остеопороза.
 

Насмешница

Межевой рыцарь
Мне это кажется смешным. С оговоркой, что автор знаком с ПЛиО Сапочно, а не Дж.Р.Р.Р.Р.Р.Мно.
Повидав эту чернуху - в смысле темно вне зрительных возможностей середнячка очей - и будучи практически не вполне в теме, я бы, где-то так ее добрым людям и пересказывала.
Особо доставили палисадники и грабли. Ну да. Дачный сезон, шыто поделать, близко.
 

Леди Ми

Наемник
И это правда смешно!))) Но ещё забавно то, что когда вы посмотрите все серии всех сезонов, яснее картина происходящего не станет)))
 
Сверху