1. Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел, вы гарантируете, что достигли 18 лет. Все персонажи фанфиков, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними с точки зрения законов РФ.
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейнерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо

Пародия Фанфик: Эпик баттл в незамутненном сознании

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Шишли-мышли, 1 май 2019.

  1. Шишли-мышли

    Шишли-мышли Скиталец

    Название: Эпик баттл в незамутненном сознании
    Фандом: сериал
    Автор: Шишли-мышли
    Категория: джен
    Размер: мини
    Рейтинг: G
    Жанр: пересказ
    Предупреждения: циничный стёб, черный юмор, глумление, смешанное с непреходящим восхищением - бггг :D
    Начал смотреть сериал сразу в двух концов с 1-го сезона и 8-го. К третьему эпизоду 8-го сезона добрался до конца 5-го сезона. В голове все смешалось, в теме разобрался пока слабо, но впечатлен :woot:. Темноватая эпическая баталия не подсвечивалась даже предварительными сюжетными знаниями и виделась причудливо.
    Краткое содержание: фашисткий зомбиапокалипсис.
    Статус: закончен, пока)

    Эпик баттл третьего эпизода восьмых Гейматронов восхитил до недр печени.

    Вот, как я всё увидел.

    Началось всё, как водится, с мутной ереси, когда баба в красном накоротко перетерла с комдивом конницы и затем ни мало сумняшеся воспламенила серпы джигитам, тем самым полностью демаскировав порядки обороны.

    Поняв, что дальше топтаться на месте не кошерно, дивизия хачей без команды главкома рванула в сторону противника, где и была съедена зомбаками.

    Узрев такое, оборона массово стала срать кирпичами, но вместо того, чтобы почувствовать в этом симптом и свалить за забор, осталась ждать неминуемого на подступах.

    Где их, в основном, и съели.

    В то же время Бурнорожденная без малейших намеков на наличие хотя бы сигнальных средств связи с фронтом за сим с интересом следила с наблюдательной высоты, пока от армии не остались только рожки да ножки.

    Тогда мать трех крылатых крокодилов с вроде как брательником устроили скорбные подлунные танцы с фигурами высшего пилотажа, поскольку предварительно не сверились с прогнозом погоды, из-за чего на линию фронта подоспели, когда родная армия уже в основном перешла на сторону противника.

    За вражескую пропаганду отвечал главный фашист (беспощаден к врагам рейха, характер нордический, позывной – Синеглазка), достигший дао в промывании мозгов (или что у кого было) и обращавший неверных простым воздеванием руки в знакомом жесте «Умоляю, ээ-э?!»

    Воспламенив авангард нацистов, крокодилы удалились отдохнуть и перекусить, однако их ледяной собрат нарушил планы. Мортальный балет крокодилов заверте.., но ничем не закончился. Красные белого так и не съели, а отщепенец, поняв, что он против братьев лишь сопля-сосулька, в отместку поломал палисадник и сдристнул.

    Обнаружив относительную эффективность местных крокодилов, арьергард отступающих оборонительных порядков догадался-таки поджечь ров. Однако нацисты тоже не лаптем щи хлебали и вместо того, чтобы штурмовать, решили погреться у костерка, пока противотанковое заграждение не прогорит.

    Это, впрочем, дало несколько драгоценных минут, чтобы даже беззаплечные, привыкшие ходить только красивым разлапистым каре в двадцать шеренг и мелкими медленными шажками, успели укрыться, не растеряв стеклянные грабли, за забором.

    Кумбая эсэсовцев у костерка естественно не устроила одного из группенфюреров, он повелел навести через костровый ручеек понтоны, и мертвечина активно откликнулись на призыв, завалив ее несколькими пацифистами в наиболее удобном для перехода месте.

    И уже через пару минут зомбаки мародерствовали в кампусе, добивая остатки гарнизона и разыскивая беззащитных бабов.

    Те же в основном топтались в колумбарии под присмотром карлы с лысым, пока нацисты не обратили в свою веру пращуров.

    Бабы с воем старались укрыться от взбодрившихся предков кто где, поскольку с этической проблемой не справились. Даже главная так и не решилась врезать стеклянным ножичком ни родному деду, ни папеньке (даром что перерожденцы) еще тогда, когда те только начали просовываться сквозь штукатурку.

    Тем временем в Лукоморье железнодорожники сформировали, как сумели, жиденький хоровод вкруг сидевшего под дубоясенем паралимпийца (агентурный псевдоним – Вран), который, поняв, что дело пахнет керосином, закатил глазки и привычно отъехал в мир грёз, предварительно даже не закинувшись грибами.

    Пока бабы метались по колумбарию, по соседству в читалке, технично прячась за стеллажами, истинная Арийка Винтерфельд поняла, что партизанить в подполье -- не для нее, и ушла в туман.

    К этому моменту нацисты под предводительством рейхсфюрера и генералитета уже окружили железнодорожников, которые отстреливались до последнего. Последним, как водится, оказался комвзвода железнодорожников, который и раньше претерпел от супостатов, но все же более или менее выходил сухим из воды.

    Вран от кипиша очнулся, но увидев перед собой нацистский эстеблишмент в полном составе, до самого конца так и не мог решить, проснулся он или это такой приход.

    Обнаружив, что отстреливаться больше нечем, последний железнодорожник рванул в штыковую на самого рейхсфюрера, но был сражен главным фашистом наповал.

    И вот тут, когда, казалось, колясочнику, а вслед за ним и всей паралимпийской движухе прикорячился окончательный капут в лице рейхсфюрера, вожделевшего замочить трехглазого инвалида, выяснилось, что истинная Арийка Винтерфельд не дезертировала, а втерлась в доверие к эсэсовцам, стремительно продвинувшись в звании до группенфюрера. С самого начала она была в составе эсэсовского демарша к железнодорожникам, ждала, пока всех наших перемочат, и только тогда из последних сил зарезала рейхсфюрера, решив исход эпик баттла в пользу бобра.

    Рейхсфюрер с хрустом пал и рассыпался кристаллическим дистиллятом, а за ним и генералитет, и все зомбаки от севера до юга.

    Красная баба, на радостях от нежданной победы, поперла в чисто поле чуток развеяться, сгоряча сняла молодильный ошейник, и, не пройдя и сотни шагов, развеялась, предварительно померев от реактивного остеопороза.
     
    talsterch, Леди Ми, Лилия и 2 другим нравится это.
  2. Lali

    Lali Межевой рыцарь

    Вам это кажется смешным? :fools:
     
  3. Шишли-мышли

    Шишли-мышли Скиталец

    А Вам - серьезным?
     
  4. Насмешница

    Насмешница Наёмник

    Мне это кажется смешным. С оговоркой, что автор знаком с ПЛиО Сапочно, а не Дж.Р.Р.Р.Р.Р.Мно.
    Повидав эту чернуху - в смысле темно вне зрительных возможностей середнячка очей - и будучи практически не вполне в теме, я бы, где-то так ее добрым людям и пересказывала.
    Особо доставили палисадники и грабли. Ну да. Дачный сезон, шыто поделать, близко.
     
  5. Шишли-мышли

    Шишли-мышли Скиталец

    Спасибо. Сапочно, сапочно знаком.) Пока пытаюсь разобраться:cool:
     
    talsterch нравится это.
  6. Леди Ми

    Леди Ми Наёмник

    И это правда смешно!))) Но ещё забавно то, что когда вы посмотрите все серии всех сезонов, яснее картина происходящего не станет)))
     
    Миар нравится это.
  7. Lali

    Lali Межевой рыцарь

    Мне казалось натужным таким юмором на грани... пока сегодняшнюю серию не увидела... После нее вполне "заходит".
     
    D'arja, talsterch и Миар нравится это.