Игра Престолов, сезон 8 [обсуждение новостей, спойлеров и теорий] VI

Вы бы заплатили 300 рублей Амедии, если бы изначально знали текст (фейко)спойлера?

  • Еще бы! Увидеть подобное на экране стоит и куда больших денег

    Голосов: 39 26.2%
  • Какой еще просмотр? ? Я буду требовать компенсацию лично с Мартина

    Голосов: 110 73.8%

  • Всего проголосовало
    149
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nessuno

Скиталец
Черт, про «безумие» Дени и безупречных... На секундочку, когда Эйгон 1 сжёг Харенхолл - это славная победа; Тайвин утопил Рейнов - тоже норм. И никто не орал про то, что они двинулись. А когда Серый Червь и безупречные решили отомстить, так все «о, это не гуманно, о она двинулась и блаблабла.»
От этого у меня бомбит
 

Мейстер Йода

Присяжный рыцарь
Зачем отстраивать стену и возрождать НД если нет угрозы Иных? Почему выбирают Брана? Он же не может иметь детей? Какого хрена в совете делает Бронн?
Зачем искать логику у ДиДов? Они уже давно ее пропили на внезапно свалившиеся бабло.
 

Dex23

Межевой рыцарь
Перевод спойлера с Браном королём в студию плиз. Что там вкратце
вкратце - Тирион впрягается за Джейме, Джейме предаст Север и Дени, Джейме убивает Эурона, но сам смертельно ранен, они с Серсеей умирают вместе, злая-презлая Дени сжигает *(в пекло!)* все, Тирион просит ее о милости к жителям КГ, но она его не слушает и самого заточает в тюрьму за Джейме, Вариса казнят руками Серого червя - чето там про то, что типа Варис подумает, что Эйгон будет лучшим правителем и задумает предательство, Тирион попросит Джона образумить Дени, тот не сможет этого сделать и в итоге ее зарэжэт - за грех наденет черное - стеречь развалины Стены, общий совет - Брана избирают королем, его советники - Тирион, Сэм, Бронн?! Санса рулит севером, Арья сваливает с этого дурдома. Про Джона - нового КН ни слова.
 

KOT-a

Лорд
Джон приносит Дени клятву верности, но затем закалывает её и убегает.
Врот это была бы неплохая отсылка к Джейми. Эти персонажи с первой книги друг друг зеркалят.

Собравшийся совет решает кто будет новым королём. Тирион произносит речь и все выбирают Брана. Конец.
А вот это уже тупость (какой вообще смысл в аутисте - правителе?). Хотя я давно предрекал образование на месте 7к Соединенных Штатов Вестеросса. С отцами сонователями, вместо лордов.
 

DRDB

Удалившийся
Ну смерть Дейенерис все же имеет смысл. В своих видениях она так и не прикоснулась к Трону и ушла к Дрого и сыну. Ей сказали , что еще не время и вот момент наконец настал и она погибает около ЖТ.
Имеет, но только после рождения наследника. А тут она просто головой поехала за 2 серии и всё.
 

Lady Rain

Наемник

Арго

Удалившийся
Пока все вокруг грызутся за трон, объявляют себя королями своих 6 соток, мальчик-калека неспешно продвигается к трону.
Я уже писала это в прошлых темах: пока все грызлись за власть на юге, Жойен видел будущее и тихой сапой тащил Брана в противоположном направлении)
 

Vinnypu

Знаменосец
Читаю спойлер...это вот такой конец хотел Мартин для своих любимых Таргариенов? И ладно бы они действительно кончились на Обещанных принцах,спасших Вестерос,но нет! Одна чокнутая,а второй вообще непонятный,мутный идиот.
Правильно он называл последний том "Время волков" вот Старки в шоколаде...молодцы! :envy::thumbsup:
 

MariaMei

Лорд
Все празднично, торжественно, кругом дым от покрышек, а в кустах на рояле Джавади играет похоронный марш.
Видимо, я буду слушать Джавади отдельно, вспоминать ИП и рыдать.
 

Arystan

Знаменосец
Если вместе с Дени и драконами уйдут Таргариены, не родится наследник, а Джон уйдет в НД, то это будет странно, учитывая то, что Мартин так много писал о Таргариенах. Он посвятил им львиную часть МЛиО, им, даже не Старкам. Что б что? Слить их? Ну удачи, че :wth: :^) Не люблю я шок ради шока. Дешевый прием.
Да кому будут нужны все эти Дунк и Эгг повести или вторая часть Пламени и Крови после этого треша ради треша :oh:
 

DRDB

Удалившийся
Тоже думаю фейк. Сейчас начнут плодится всякие разные фейки на основе предыдущих спойлеров, в итоге и не поймёшь какой спойлер правда, а какой нет.
Это слили несколько дней назад, сейчас слили 4 серию и всё подтверждается.
 

Naruto

Скиталец
Смерть Дени от руки Джона это так нелепо, что даже смешно. Нам настойчиво доказывали много сезонов подряд, что Дейнерис — грозная но справедливая правительница, импульсивная в силу возраста/неопытности. Но самое главное, она способна держать своих «демонов». Тут же сценаристы пытаются за оставшиеся 3 серии нам навязать то, что она поедет крышей (когда другие персонажи менялись в течении минимум полноценного сезона) до того, что Джон её убьет. Несмотря на помощь Дени, на то что она любила/любит его, и способность прислушиваться. В погоне за ВАУ-поворотами и экшИном ДиДы отключили персонажам всякую способность персонажей дипломатически коммуницировать imho. Кроме как на клишированные сцены и цитаты «так согрей свою королеву» мозга не хватает. О боги, благословите времена О Тирелл и Т Ланистера вот кто так кто без всяких излишеств увлекали..
SHAME! Дилинь-дилинь
 

TianaDi

Оруженосец
Черт, про «безумие» Дени и безупречных... На секундочку, когда Эйгон 1 сжёг Харенхолл - это славная победа; Тайвин утопил Рейнов - тоже норм. И никто не орал про то, что они двинулись. А когда Серый Червь и безупречные решили отомстить, так все «о, это не гуманно, о она двинулась и блаблабла.»
От этого у меня бомбит
Вот-вот, никто не торопился обвинить Тайвина в безумии за то, что он выпилил под корень всех Рейнов и Тарбеков, сровнял с землей их родовые замки. Дейенерис сожгла Тарли за отказ подчиниться и дала им выбор уйти на Стены - безумная, вся в папеньку:doh: А уж после такого...
 

DRDB

Удалившийся
Да кому будут нужны все эти Дунк и Эгг повести или вторая часть Пламени и Крови после этого треша ради треша :oh:
Интересно, а Мартин-то хоть доволен? Это ДиДам пофиг, а у него приквелы намечаются. Совсем на реакцию аудитории наплевать?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху