1. Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел, вы гарантируете, что достигли 18 лет. Все персонажи фанфиков, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними с точки зрения законов РФ.
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейнерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо

Пародия Фанфик: Правдивая история о первом свидании

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем starina7, 9 май 2019.

  1. starina7

    starina7 Межевой рыцарь

    Название : ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ О ПЕРВОМ СВИДАНИИ СИРА ДЖЕЙМЕ ЛАННИСТЕРА И СИРА БРИЕННЫ ТАРТ
    Фандом : Сериал
    Автор : Starina7 , не перевод
    Категория: Гет, стеб
    Рейтинг : R
    Размер : Мини
    Пейринг: Джейме/Бриенна
    Статус: Закончен

    Да вы издеваетесь! Какая может быть правдивая история! Кто там свечку держал? Кто вообще может знать, что происходит в жарко натопленной комнатке, за порогом которой заканчивается мир, заканчиваются битвы, пиры, победы, поражения и все на свете Игры Престолов, и во всей вселенной остаются лишь двое, и тайна двоих.

    Да полноте, какая тайна! Мы с вами люди взрослые, мы знаем, что происходит, когда уцелевших бойцов после сражения ОТПУСКАЕТ. Когда смерть сказала: «Не сегодня», когда страх отступил, тело и душа жаждет подвигов совсем иного рода. Мы победили, вина победителям! Мяса с кровью! И красотку! Да хоть бы и дурнушку, любая сойдет.

    Такие позывы сир Джейме, а он побывал во многих битвах, привычно гасил мыслями о Серсее и ведром холодной воды. Одного ведра, бывало, не хватало, но Серсеи хватало всегда.

    Эх, Серсея! На кого ты меня… Так и быть, Ланселя прощаю. Меня рядом не было, а сопляк на меня похож. Был похож, поэтому ладно, проехали и забыли. Но какой-то, прости Матерь, Кэтлблэк! Или их там было несколько? А теперь вот Эурон Грейджой! Приплыли. Неведомому ведомо, откуда вынырнуло это склизкое чудо, и протянуло свои, по валирийски – тентакли, а по-нашему, по-простому, щупальца. Ух, пощупал бы я его, мечом промеж ребер, но меня рядом не было. Я здесь, вот в чем дело. И здесь полно ледяной воды, но мне срочно нужна красотка. Есть тут одна. А кстати, куда подевалась?

    Перед дверью Бриенны уже маячила мужская фигура. Это кто же меня обскакал? Ну, Красотка! Ну, Тартская Дева! Я к тебе со всей душой, а ты…

    - Эй, разве мы не всех синеглазых упокоили? Ты что тут забыл, Медвежий Муж? Поищи себе медведицу в Волчьем Лесу. Лучше в Медвежьем.

    - Харр! Пожалуй, стоит поискать. Может хоть отнесется по-людски. Не как эта зверыня. Я к ней со всей душой, а она…

    Тормунд подвигал челюстью и сморщился от боли.

    - Ну иди, иди, южанин. Попытай счастья. Обещаю с почестями похоронить то, что от тебя останется.

    Джейме набрал воздуха в грудь, рванул дверь, и - как в воду с обрыва.

    Как в кипяток. В комнате было не просто жарко, а ЖАРКО.

    Бриенна клялась служить Сансе Старк, и служила верой и правдой. Но Север так и не полюбила. Да что там, даже не привыкла. Можно ли привыкнуть к этим вьюгам, к этим морозам, к этим бесконечным заснеженным пространствам. Север затягивает, да. Как в ледяную полынью. Леди, а с недавних пор сир Бриенна постоянно мерзла. Уж лучше самый лютый шторм в Тартском проливе, чем этот нестерпимый вечный холод.

    Бриенну слегка штормило. Братья Ланнистеры пытались ее напоить, но она вовремя покинула пир, пока рискованные игры, нескромные шуточки и звуки поцелуев из-за колонны не превратились в пьяное непотребство. Но кое-кто был, оказывается, достаточно трезв, чтобы заметить ее уход и потащиться следом. Ужас! Разве она хоть когда-нибудь давала повод для одичалых ухаживаний? Сыновья, здоровенные, как медведи, и дочери, свирепые, как медведицы! Или наоборот? Нашел, чем соблазнять. Еще и лапы медвежьи тянет. Ужас!

    Не успела выдворить один ужас, как в комнату ввалился другой. Сир Джейме пошатывался в дверях с самым решительным видом. Взгляд его разъезжался, ноги норовили разбежаться по разным углам. Хорош, нечего сказать.

    - Бриенна! Сир Бриенна, у тебя вино есть?

    - По-моему, тебе хватило, сир Джейме!

    - Не хватило. И знаешь, чего мне не хватило? Душевной беседы! С душевной женщиной, понимаешь?

    - Понимаю. Но ты этажом ошибся. Все душевные женщины сейчас в Великом чертоге, а я – рыцарь.

    - И я рыцарь. Давай поговорим, как два рыцаря. Не прогоняй меня, Бриенна.

    - Тебя прогонишь. Набрался, залил глаза свои кошачьи, бессовестные. Пойдешь искать душевную женщину, и, чего доброго, шею себе свернешь. Оставайся уж, что с тобой делать.

    Он бросился к ней стремительно, как умирающий от жажды к роднику. Он обнял ее нежно, как плющ обнимает могучее дерево.

    - Ах ты, Матерь Пресвятая, развезло так развезло. Давай-ка в постель. Так, потихонечку, сапожки снимаем. Рубашечку. Я помогу. Штанишки. Тихо, тихо, ложимся. Вот молодец. На бочок. А я с краю, а то ведь свалишься, ушибешься.

    Эту ночь сир Бриенна Тарт и сир Джейме Ланнистер провели вместе. Они спали в одной постели, мирно и невинно, как два младенца.

    А как же подвиги, спросите вы? Те самые подвиги, которых так жаждет тело и душа. О, подвиги состоялись. Более того, оказалось, что сир Джейме и сир Бриенна просто созданы для совместных подвигов. Но не в этот раз.

    В этот раз, нежданно-незванно пришла мысль о Серсее, и сработала, как всегда.

    Мораль нашей правдивой истории… Да ну ее, мораль. Мы же с вами взрослые люди. Мы знаем, что в жизни всегда найдется место подвигу.
     
    Rebecca Armstrong, fiolent, talsterch и 11 другим нравится это.
  2. Пуффинус

    Пуффинус Знаменосец

    А чего мёрзнуть в Винтерфелле? Он ведь построен на горячих источниках.
     
  3. starina7

    starina7 Межевой рыцарь

    Пуффинус Винтерфелл горел, были разрушения, отопление не восстановили. А Бриенна с теплого субтропического острова. Она в 4й серии перед приходом Джейме как раз подкидывала дрова в камин.
    А вообще, я хотела посмешить народ, а вы так серьезно к этому подходите!
     
    Пуффинус, Magonid и talsterch нравится это.
  4. Пуффинус

    Пуффинус Знаменосец

    starina7 Ну уж простите за занудство:).
     
    starina7 нравится это.