Cast & Crew Петиция о продлении сериала на 9 сезон

Тема в разделе "Сериал «Игра престолов»", создана пользователем Crazyberries, 21 май 2019.

?

Хотели бы продления сериала на ещё один, последний сезон?

  1. Да

    49 голосов
    30,4%
  2. Нет

    112 голосов
    69,6%
  1. Crazyberries

    Crazyberries Скиталец

    Начну с того, что , разумеется, нужно поблагодарить всех людей, которые были причастны к созданию Игры Престолов. Актеры, продюсеры, сценаристы, визажисты и другие. Все они на протяжении этих лет создавали эту красивейшую историю. Спасибо. Но, несмотря на это, завершить они её достойно не смогли...
    На данный момент последний эпизод сериала — один из худших в истории по оценкам пользователей IMDB. Я считаю, что это — не финал. История не должна закончится на такой противоречивой ноте. Я не смотрел финал с каким-то восторгом...Весь эпизод состоял из каких-то бессмысленных диалогов. Да и смерть Дейенерис меня поразила. Убита единственным человеком , которым дорожила? Последней родной душой, серьёзно? Вы девствительно хотите, чтобы её история завершилась так? Я не хочу. Она заслуживает шанс. У неё доброе сердце. Вы наверняка слышали о петиции , которая призывает HBO переснять последний сезон. Но на мой взгляд это не просто невозможно, но и не нужно. Это добьет сериал. Более целесообразно было бы снять ещё один, последний сезон, который завершил бы сериал действительно достойно. Я не знаю как, но достойно.
    Если вы также, как и я, неравнодушны к будущем сериала , подпишите петицию :
    https://www.change.org/p/hbo-we-need-one-more-season-of-game-of-thrones?
    Мы можем постоянно цепляться за прошлое, а можем и создать будущее.
    Пересьемка - не выход.
    Спасибо за внимание
    #thegameisnotover
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 21 май 2019
    Yulia, Cat., Alarven и 2 другим нравится это.
  2. fanf

    fanf Наёмник

    От этих людей, снявших восьмой сезон, я точно не хочу продления. Переснять 8ой еще можно было бы, но этого не будет, можно не надеяться, и никакие низкие рейтинги тут не решат, потому что найти столько денег, чтобы снять тоже самое, но чуть иначе мало кто решится.
     
  3. Crazyberries

    Crazyberries Скиталец

    В том то и дело, я говорю, что пересьемка - бред. Лучше новый сезон.
     
    Yulia, Duath, Cat. и 3 другим нравится это.
  4. norklef

    norklef Наёмник

    и о чем же снимать 9 сезон? как офигенно Северу живется под НяшейСансой, как Джона грызет совесть за убийство любимой и предательство родными, как Бронн изымает средства для постройки новых борделей, а Тирион забил на все и бухает дальше? единственная нормальная ветка событий могла бы быть при реализации подобной теории , но она в свою очередь противоречила бы уже показанному: добрый Бран-король и мудрый Совет.
     
  5. Crazyberries

    Crazyberries Скиталец

    Вариантов продолжения событий много. Как минимум, возвращение Джона или Дейенерис. Реабилитация персонажей. Я говорю именно о финале. К примеру, Джон за стеной мог бы встретить нового Короля Ночи. Возможно, чтобы даже Дейенерис стала Королевой Ночи. Очень много теорий можно воплотить, а не заполнять последний эпизод тупыми диалогами...
     
    Alarven, Astra, Михаил Ш. и ещё 1-му нравится это.
  6. Хильда

    Хильда Знаменосец

    Это бронепенек-то добрый? Откуда? И не Бран он уже вовсе.
     
    Катиза, Evanessa, shadowt и 3 другим нравится это.
  7. Фанат Торшера

    Фанат Торшера Наёмник

    Такие теории с возвращением Дейнерис или Джона, Королевами и Королями Ночи пусть лучше и остаются теориями. Мало у этих двоих никчёмных персонажей читов, так мы их ещё подкиним. Для фанатов подобных теорий есть отличный 8 сезон. Кушайте на здоровье)
     
    WinterHere, MrJox, Dxennen и 4 другим нравится это.
  8. Ola227

    Ola227 Межевой рыцарь

    Никто не будет переснимать сезон или доснимать новый. Концовка такая, и смиритесь уже. Либо можете подождать лет 10-15 надеясь на чудо.
     
    MrJox нравится это.
  9. norklef

    norklef Наёмник

    ну во-первых не показано обратное: нет ни малейшего намека, что им владеют "темные силы", все яркоположительные герои (Санса, Тирион, Давос, Сэм, Бриенна) выступают за него и после небольшого таймскипа показано, что все в королевстве налаживается. куда более ярким вау-эффектом был бы легчайший намек в самом конце, что Бран=КН или агент Детей Леса, но этого не показали, а значит скорее всего не додумались неканон.
    ну а во-вторых, я считаю косвенным подтверждением того, что он в финале сериала считается положительным, слова Айзека
    а насчет того, что он и не Бран совсем, а "память мира", то кто сказал, что это плохо? из того, что показано, к моему сожалению, никак нельзя сделать вывод, что Брана хотели обозначить жестким диктатором и пропагандистом Старых богов и ДЛ.
     
    WinterHere, Alarven и Kraake нравится это.
  10. Anastasia_Neva

    Anastasia_Neva Наёмник

    Нет, не хочу. Мои любимые герои закончили свои истории на достаточно светлой ноте, сейчас можно выдохнуть и представить каждому приятное продолжение по своему вкусу. Боюсь, что последующими сезонами их только испортят.

    Хотя... вот если бы каким-то чудом воскресили Джейме и Дени и сценаристом назначили Когмана...
     
    Последнее редактирование: 21 май 2019
    WinterHere, MrJox, LadyRayne и ещё 1-му нравится это.
  11. SoHappy

    SoHappy Оруженосец

    Не хочу продолжения, потому что ничего хорошего не будет. Даже не мечтайте. Лучше буду ждать книгу, чем такое продолжение
     
    MrJox, Ильмарэ и Vhagar нравится это.
  12. barmaley73

    barmaley73 Ленный рыцарь

    Ещё сезон бреда с телепортами, с "подзабыли"? Ещё порцию прославления сучизма "сильных" женщин,предательства, лицемерия, тупости, творения чёрных дел чужими руками? Спасибо ,мне хватает этого и без сериала, в обычных новостях:D
     
    MrJox, Xild, Oops! и 5 другим нравится это.
  13. miniDi

    miniDi Ленный рыцарь

    Лучше пускай мультик начинают создавать - так, чтоб было без нытья, что денег не хватает, актёры стареют и чтобы было по канону 1 в 1.
    А часть Ветров и Грёз - под чутким руководством Деда. :moustached:
     
    WinterHere, Rhaenys Stark и Хильда нравится это.
  14. Eskel

    Eskel Наёмник

    Ну я бы посмотрел 9 сезон, если бы там:
    1. Арья отправившись на Запад, попала бы в Асшай и мы бы увидели Край Теней, познакомились с тайнами некромантов и т.д.
    2. Дрогон принёс тело Дейнерис в Валирию. Там бы мы узнали тайны Рока Валирии, огненных червей и т.д. Нашёлся бы Рог Укротитель Драконов.
    3. Джон Сноу за Стеной нашел бы крепость (показанную ранее в сериале) Иных. Нашёл бы там шокирующие факты про Иных. Возможно был бы "вот это поворот" с тем кто в теле Брана Старка. Нашёлся бы Рог Зимы.
    4. Дорн и Железные острова начали гражданскую войну с целью отделиться от Шести Королевств. Возможно появился бы Юный Гриф.
     
  15. John Dawn

    John Dawn Наёмник

    А зачем продолжение? История кончилась, мир ушел в тень и продолжает жить в воображении фанатов, шоуранеров и писателя книги. Через какое-то время вы забудете об этом произведении и заинтересуетесь другим, все мы через это проходили, когда отпускали через много лет все эти фантастические истории и миры(Властелин колец, Гарри Поттер сразу приходят в голову). В любом случае основная сага еще не закончена в книгах и с ней можно не завязывать, а мирно ждать следующих книг и когда первоисточник и создатель этого мира закончит произведение или не сможет закончить его по соображениям здоровья, возраста, можно будет уже окончательно его отпустить. Сериал завершен окончательно, никто никогда не будет переснимать, в нашем мире достаточно примером плохо завершенных сериалов и никто из их них не получал пересъемки или продолжения. Проще говоря, нужно стать взрослее и уметь разделять развлечение от реальной жизни)
     
    Longren, WinterHere, Enotel и ещё 1-му нравится это.
  16. Дом Пожарских

    Дом Пожарских Межевой рыцарь

    Санта Барбара отдыхает.
     
    MrJox нравится это.
  17. cassiopella

    cassiopella Наёмник

    Только если переснимут все что было после 3ей! Проголосовала - нет.
     
    MrJox и Меда нравится это.
  18. Хильда

    Хильда Знаменосец

    А какой еще намек нужен после его признания, что таким путем пацан шел к успеху?

    Сволочь и интриганка Санса, предатель Тирион и кхм имеющий личный зуб на Дени интриган Сэм - яркоположительные герои? Да ни в жисть!

    Хи кинда форгот эбаут зис, что из-за него сгорела КГ, отправлен в изгнание законный наследник престола и вообще произошло много всего, чего не должно было произойти.
     
    Катиза, Птах, Yulia и 6 другим нравится это.
  19. Eskel

    Eskel Наёмник

    По крайней мере хоть какие-то ответы на вопросы.
     
    Заря нравится это.
  20. farmer111

    farmer111 Знаменосец

    Весна вроде бы подошла к концу, а обострение еще не закончись. Странно.
     
    Меда нравится это.