Лучший актер (8 сезон)

Лучший актер 8 сезона


  • Всего проголосовало
    127

Anne Neville

Знаменосец
Мейси Уильямс? Роль Арьи скоре подходит на роль первого плана, чем роль Сэма :fools:
Здесь актеры, а не актрисы ;)

Хотя вот... я смирились давно, конечно, но неужели у Глена в 8 сезона было больше экранного времени, чем у Аллена? :shifty:
 

Shales

Лорд
Отдал за Колю,Питера и Кита.Мне кажется,Кит,доказал,что он может в последней серии.
 

aicad

Наёмник
Отдал за Колю и Глена. Киту то ли не дали развернуться то ли сценарий был непонятно прописан, но охарактеризовать его даже не могу...
 

Anne Neville

Знаменосец
В этом сезоне блистали Николай и Питер. Коля был настоящей звездой "Рыцаря Семи королевств", плюс сильная финальная сцена "Винтерфелла" и трогательное прощание с Тирионом в "Колоколах" :cry: (да, меня это почему-то больше впечатлило, чем прощание с Бриенной или встреча с Серсеей). Питер же очень понравился в "Железном троне" - имхо, он там был наиболее убедительным среди всех! :bravo: Во всяком случае, Тириону больше всего верилось :thumbsup:
 

arimana

Мастер игры
Питер Динклейдж. Для меня без вариантов. Когда говорят, что ему дают премии из какой-то якобы толерантности, что он карлик, то это оскорбление его, как актера. Многие актеры в сезоне играли хорошо, но он превосходно.

Сцена, где находит тела Джейме и Серсеи
View: https://m.youtube.com/watch?v=Vc7SxYCHZvo


А вот их совместная сцена с Китом, когда Тирион убеждает Джона убить Дейнерис. Кит даже там порой с приоткрытым ртом.
View: https://m.youtube.com/watch?v=7sopwGmzXXw
 

Felix Felicis

Наёмник
Я люблю Тириона (как и Сэма, и Джона, и Джейме), но мне кажется, в восьмом сезоне ему не дали проявиться совсем (( Были с ним важные и значимые моменты, но в большинстве своём убогие диалоги их убили... мне в этом сезоне Тириона совсем не хватило.
Мой голос за Иэна Глена.
 

Felix Fortunatus

Межевой рыцарь
Николай Костер-Вальдау в сезоне был лучшим :cool: (да и за весь сериал один из лучших). Всю первую серию в актерском плане затащил одними только своими переглядками с Браном. Вся вторая серия - вообще процентов на 70-75 его бенефис. И в сцене финала Джейме и Серсеи он был равновеликолепен с Хиди.

Упомяну Питера Динклейджа за последнюю серию - наконец-то после долгого перерыва, и ему дали, что сыграть. Иэн Гленн и Конлет Хилл в общем были весьма неплохи.

Брэдли - никакущий совершенно, как всегда. Айзек отыгрывал покерфейс, тут нечего оценивать - а ведь помню в первом сезоне его образ малыша-Брана был прекрасен.
Харингтон - как с первого сезона бревном был, так бревном и остался:envy::envy::envy:
 
Последнее редактирование:

Lorrena

Знаменосец
Тут думать нечего, Николай, конечно. Лучшая сцена первой серии - приезд Джейме в Винтерфелл, длящаяся едва ли полминуты, без слов, в которой ничего не происходит, но сколько всего сказано одним взглядом. Посвящение Бриенны в рыцари, восторг, пафос, все вытирают слезы и обожают Джейме, Джейме, тайком сбегающий из спальни Бриенны уже совершенно другой - потухший, жалкий, постаревший, даже как будто ниже ростом, и вызывает совсем другие чувства. Джейме с Серсеей - третий образ. Персонаж убит и утилизован, но сыграно все - великолепно, кроме, разве что, совершенно нелепого боя с Эуроном.
 

DaryaSoloH

Межевой рыцарь
Николай и Йэн, всё.
Первый несмотря на сценарную шляпу меня просто заворожил своей игрой:thumbsup:.
Джорах...:puppyeye::puppyeye::puppyeye:. Ну вы поняли...

Динклэйдж норм, но в прошлом было лучше.
Кит нецензурная брань, мягко говоря, не зацепило, хм:shifty:. Его лучший сезон - это 6, не более.
Джон-Сэм - тоже норм.
Айзек - дерево прописали, дерево и играл:sorry:.
Все мои претензии возможно больше опять таки сценарные, а так то я ко всем хорошо отношусь:angelic:
 

OliviaDunham

Знаменосец
Проголосовала за Кита, Николая, Питера и Иэна.
Киту было очень мало экранного времени и ДиД не пожалели Джона и не дали каких-то сильных сцен, но при всем этом Кит вытянул сценарий и при том что ему дали играть справился хорошо:)
Николай был великолепен весь сезон несмотря на все что сценаристы заставили Джейме делать, много ярких и запоминающихся сцен:bravo:
Питеру в этом сезоне дали больше материала в эмоциональном плане чем несколько предыдущих сезонов, особенно 6 серия в этом плане хороша:thumbsup:
Иэн был хорош как всегда, но хочется отметить за 3 серию:)
 
Сверху