Cast & Crew Недовольства и петиции: фанаты против создателей сериала

Нужна ли пересъемка 8-го сезона

  • Нужно переснять весь

    Голосов: 34 21.3%
  • Нужно переснять 1 или более последних серий

    Голосов: 11 6.9%
  • Не нужно переснимать ничего

    Голосов: 94 58.8%
  • Нужно доснять расширенную версию

    Голосов: 21 13.1%

  • Всего проголосовало
    160

Лорандикус

Межевой рыцарь
Искал эту тему на форуме и не нашел ее. Поэтому решил, что создам ее сам.

Лично мне на концовку ИП уже все-равно, потому что сам прецедент очень странный. Переснимать целый сезон популярного сериала, я такого и не помню вообще. А старый объявят неканоном, апокрифом или просто забудут о его существовании? Тоже неясно.

Но интернет уже кружится слухами и мнениями по этому поводу. Петиция продолжает увеличиваться в размерах, а сами актеры либо поддерживают идею пересъемки всего сезона, или высказываются в духе: "неблагодарные вы скоты!"

Информации довольно много, поэтому, предлагаю все слухи и мнения по поводу пересъемки 8-го сезона сбрасывать сюда.

Авось НВО и в самом деле решит, что нужно снять гранд-финал еще раз.
 

Лучник

Межевой рыцарь
Пока в сети набирает обороты петиция за пересъемку 8-го сезона, было бы интересно узнать, что же думают форумчане?

Делаю опрос, голосуем и высказываем свое мнение по вопросу.
 

Inexorable

Оруженосец
Добавьте пункт о том, что хотелось бы не переснять, а ДОснять, или выпустить расширенную версию того, что показали)
 

12345

Межевой рыцарь
Зачем? Это же глупо.
1. Время все исправит. Практика показывает, что 1 года между сезонами хватает для того, чтобы интерес к сериалу сильно ослаб;
2. Есть другие сериалы. Будут еще всякие продолжения, ответвления, спин-оффы;
3. Есть книги. Жив еще Мартин (долгих лет ему) и есть надежда узнать о другом финале;
4. Через 10-20 лет, если люди окончательно не забудут и с идеями будет совсем плохо, то можно будет еще раз экранизировать ПЛиО... да хоть в виде мультсериала.
 

Anastasia_Neva

Наемник
Последние три серии, как минимум, без резкого и необоснованного падения персонажей Джейме и Дейнерис. Остальное опционально.
 

Duath

Оруженосец
Проголосовала за то, что не нужно ничего переснимать. Что мертво, то мертво. Конечно, от расширенной и улучшенной версии последней серии я бы не отказалась, чтобы нормально всё показали и объяснили, но они же не могут, и вообще это не сильно поможет.
 

aicad

Наемник
Как по мне если у какой-то студии появится желание лучше все снять с нуля в виде анимации, плюс в том что могут показывать что угодно + актеры фактически не стареют и денег не нужно платить им огромных. Может даже с понравившимися лицами. Не знаю только намного это дороже или нет чем сам сериал...


P.S.По сути даже можно не отличить реальных актеров от картинки, в тех же "любовь, смерть и роботы" есть серия "За разломом Акила" и довольно натурально все выглядит
P.P.S. добавьте этот вариант, как по мне звучит интересно
 

Принцесса Лень

Ленный рыцарь
Не надо переснимать, потому что сериал уже состоялся. Это творчество конкретных людей, а не зрителей. Давайте посредством маразма дойдём до оргазма и начнём заставлять писателей переписывать книги, поэтов пересочинять стихи, художников перерисовывать картины после того, как произведение состоялось со всеми своими достоинствами и недостатками.
Вот какой-то повальный инфантилизм в мире: не нравится, как проголосовали, давайте будем голосовать, пока не будет по-моему, не дали пророчества, в которое уверовал, срочно переснимите, чтобы оно было. Кому не нравится, может не смотреть или подождать, когда другие люди снимут свою экранизацию книг Мартина, может именно она вам понравится.
 

Eyslyn

Лорд
И так переснимать раз пять пока все довольны не останутся.:confused: Начнется, «так тут пересняли ничего, но тут г-но явное (уроды, дибилы, хуже диД). Катаем петицию на пересним, а то что-то хуже некуда» и так по кругу.
 

Lady D.

Межевой рыцарь
Не нужно переснимать. Но было бы неплохо выпустить хотя бы какой-то небольшой фильм, где в полудокументальном формате рассказали бы о событиях, оставшихся за кадром - что с Безликими, кто все-таки в теле Брана, что происходит в Миерине, куда улетел Дрогон, подробнее о красных жрецах и Рглоре и тому подобное. Например о вопросе, который возник еще в самом начале - как Гаред перебрался через Стену?? Логично предположить, что через Твердыню ночи, но ведь об этом ходе не знали и сами дозорные. Почему его не расспросили, где он нашел лаз?
 

Принцесса Лень

Ленный рыцарь
И так переснимать раз пять пока все довольны не останутся.:confused: Начнется, «так тут пересняли ничего, но тут г-но явное (уроды, дибилы, хуже диД). Катаем петицию на пересним, а то что-то хуже некуда» и так по кругу.
Ага, пусть будет пять версий: одна чтоб удовлетворяла всех, кому было нужно учебное пособие по средневековым боям, другая - тех, кому нужны воплощающие пророчества и легенды азорахаи, третья - тех, кто слишком нежен, чтобы принимать героев за рамками романтических иллюзий, четвёртая - тех, кому нужны герои с плакатами в руках для разъяснения их думомыслей, пятая - тех, кому нужно тупо иллюстрацию своих книжных фантазий.
 

Тсарь

Рекрут
Переснять полностью, но не сейчас, а лет через 20, когда Мартин допишет Грёзы о весне. С другими актёрами, другими шоураннерами, может даже не в виде сериала, а в виде цикла фильмов. С этим сериалом что-то делать уже глупо. Каким получился таким получился.
 
Сверху