1. Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел, вы гарантируете, что достигли 18 лет. Все персонажи фанфиков, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними с точки зрения законов РФ.
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейнерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо

Пародия Фанфик: Правдивая история о пробуждении дракона

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем starina7, 26 май 2019.

  1. starina7

    starina7 Межевой рыцарь

    Название : ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ О ПРОБУЖДЕНИИ ДРАКОНА И ГИБЕЛИ КОРОЛЕВЫ ДЕЙЕНЕРИС БУРЕРОЖДЕННОЙ
    Фандом : Сериал
    Автор : Starina7 , не перевод
    Категория: Гет, стеб
    Рейтинг : R
    Размер : Мини
    Статус: Закончен


    Опять правдивая история? Вы что, будете отрицать очевидное? Королева уничтожила свою столицу вместе с людьми, потому что сошла с ума. А как еще это можно объяснить?

    Причины? Мы их никогда не узнаем. Мы не можем влезть в чужую голову и узнать, что там происходит. Хотя некоторые могут. Их зовут варгами.

    Когда я, Дейенерис Таргариен, Бурерожденная и Неопалимая, стремилась в Вестерос, я не понимала, куда стремилась. Когда я, Разрушительница Оков, решила спасать царство людей, я не знала, кого спасаю. В жарком Эссосе я не представляла себе весь ужас и безнадежность суровой северной зимы. И всю безнадежную твердолобость неблагодарных северян.

    В Эссосе освобожденные рабы носили меня на руках и провозгласили Мисой. А спасенные вестеросцы благодарили кого угодно, кроме меня. Их больше заботило, что моя армия и драконы, видите ли, слишком много едят! Они, конечно, радовались победе, но порадовались бы еще больше, если бы у меня, их королевы, не осталось ни армии, ни драконов.

    В особенности старалась рыжая дылда. Хуже долговязых вестеросских девиц только мелкие вестеросские мужчины. Даже Джон. Превосходное тело, темные кудри - все, как я люблю, и в постели очень недурен, но ростом боги обделили, и, кажется, обделили чем-то более важным. Он говорит, что не желает быть королем! Как это вообще возможно, не хотеть править? Для меня – все равно что не хотеть дышать. Лжет, конечно. Прикидывается северным дурнем, а что у самого на уме? Да именно то, что у рыжей дылды на языке! Власти над Севером им уже мало, им подавай власть над Семью Королевствами. После того, как мы покончили со всей этой ходячей мертвечиной, я Джону не очень-то и нужна. Он – Эйегон Таргариен, а я – просто возможность добраться до Железного Трона. На драконе долететь! На моем драконе!

    То-то он так быстро согласился вести северян на Королевскую Гавань, хотя рыжая была права, на что его войско теперь годится, недобитки несчастные! Мои Безупречные, кстати, не лучше, о дотракийцах я уж не говорю, но это хотя бы МОЯ армия, они преданы МНЕ, а не какому-то царству людей, которого не было и нет.

    Не было, но будет, почему бы и нет! С моими драконами, моими Безупречными и моим кхаласаром я могу дойти до края мира! Если не потеряю их в битве за Королевскую Гавань. И на что она мне сдалась? Даже среди зимы, даже на таком расстоянии, этот город ВОНЯЕТ! Все, что мне здесь нужно, это Железный Трон. Но на нем сидит Серсея Ланнистер.

    Ланнистеры! Все Ланнистеры! Изменники и убийцы из дома изменников и убийц. Даже мой десница. В особенности мой десница! Все недоростки подозрительны. Все ненавидят нас, нормальных людей. Разве может быть иначе? Разумеется, мой десница ни о чем смог не договориться с десницей своей сестры. А может и договорился, только мне не сказал. Тирион Ланнистер изменник, Джейме Даннистер изменник и цареубийца, Серсея Ланнистер изменница и узурпаторша. Я уничтожу это сборище хищников! Я выжгу измену дотла, угольков не останется! Я от крови драконы, я не зря вижу себя драконом во сне, и один дракон у меня пока еще есть.

    Звонят! Испугались! До чего противный звук. Уши закладывает. Хватит уже! Я услышала! Но логово изменников, Красный Замок, я все-таки сожгу. Дракарис!

    -Д-Р-А-К-А-Р-И-С !

    До чего эти люди медлительны, даже мама! Зачем ей слова? Я не нуждаюсь ее командах. Я – это она и есть, когда же она поймет, наконец! Когда же она, наконец, решится стать мной, и тогда я смогу стать ею. Как это, должно быть, здорово – побыть некоторое время человеком. Люди такое едят! И иногда такое вытворяют! Вообще, я очень люблю людей. Ну мама, ну пожалуйста!

    Услышала! Почувствовала! Ура! Дракарис! Дракарис! Дракарис!

    Мама, ну чего ты испугалась? Мы же от крови дракона, ты сама это говорила. Ты дракон, и я дракон. Как тебе у меня в голове, удобно? А там, на шее, ты можешь держаться покрепче? Сейчас мы их! Тут огня можно не тратить, я эти башни хвостом посшибаю. Я сильный.

    Мама, я сильнее всех, больше всех, страшнее всех! Мама, я тебя люблю, я их всех испепелю!

    Как тебе стишок? Не только люди умеют, я тоже.

    Мама, а давай меняться. Ты будешь драконом, а я человеком. Потом поменяемся обратно, а они пусть гадают, что такое происходит. Ну ладно, не сегодня, а когда-нибудь. Это будет весело, вот увидишь. Потому что в этом твоем Вестеросе скучно, а в добавок еще и холодно. Вообще, мама, что мы тут забыли! Охоты никакой, снег этот гадостный. Давай вернемся в Эссос. Или лучше полетим на край мира, ты же хотела. А где это, край мира? Все равно где. Мы прилетим и всем там покажем Дрогона Мать!

    Мама, ну так не честно! Жарить можно, а есть нельзя! Мам, если бы ты знала, какие люди вкусные! Ты полюбила бы их, как я… Мама, что с тобой? Ты где? Мама?

    Вот вам, гады! Вы от меня не уйдете! Я вас всех до одного!

    Говорила ли речь перед остатками своей армии сама королева или ее единственный сын, и кто из них уничтожил Железный Трон, мы так и не узнаем.

    Даже если Дейенерис и Дрогон действительно поменялись местами, Джон-то этого не знал. Джон убил ту, что называл своей королевой. Убил любимую женщину ради любви к людям. Люди иногда такое вытворяют!

    Мораль этой правдивой истории… Кто-то любит людей, а кто-то человечину. Какая уж тут мораль.
     
    Rebecca Armstrong, D'arja, Magonid и 6 другим нравится это.
  2. Lali

    Lali Межевой рыцарь

    :oh: Вы сделали мой день!
     
    D'arja, starina7 и Миар нравится это.