Ждёте ли Вы приквелы после просмотра 8 сезона ИП?

Тема в разделе "Наследники «Игры престолов»", создана пользователем Scofield, 6 июн 2019.

?

Будете ли Вы смотреть приквелы после того, что увидели в 8 сезоне ИП?

  1. Да, жду с нетерпением

    18,7%
  2. Посмотрю от скуки

    28,7%
  3. Нет, после провального финала приквелы смотреть не собираюсь

    14,0%
  4. Никогда не собирался/не собиралась их смотреть

    7,3%
  5. А причём тут 8 сезон ИП?

    31,3%
  1. Scofield

    Scofield Знаменосец

    Не знаю, можно ли в этом разделе создавать такого рода тему, но мне просто интересно, повлиял ли финал ИП на желание зрителей смотреть приквелы? Лично я до 8 сезона посмотреть ради интереса собиралась. Теперь же определенно смотреть не буду.
     
    giroffle нравится это.
  2. po6epm

    po6epm Межевой рыцарь

    Я буду смотреть. И вы не зарекайтесь.
    UPD
    Ну, пару первых серий точно. А там понятно будет, стоит дальше время тратить или нет.
     
    Monika, Rocsana, TianaDi и 7 другим нравится это.
  3. Scofield

    Scofield Знаменосец

    Пока желания у меня нет. Я понимаю, что шоураннеры другие, но если учитывать, что количество книжного материала здесь стремится к нулю, то ничего хорошего ждать особо не приходится...
     
    qzminov, Luchik∆, Мари Я и ещё 1-му нравится это.
  4. Anne Neville

    Anne Neville Знаменосец

    Выбрала "Посмотрю от скуки" :D Если будет вменяемое, то почему не глянуть? Смотря о чём, конечно. Но мне непринципиально, в общем-то. Хотя про Иных я бы посмотрела :ходок:: ведь по-любому в ИП они так и не раскрыли их сути, чтобы приберечь материал для приквела :sneaky: Но что-то мне подсказывает, что если до 8 сезона судьба этих приквелов/спин-оффов была более чем туманной, то теперь они и вовсе под угрозой неминуемого провала: обозленный на НВО народ просто даже из принципа не станет смотреть и делать им рейтинги :devil: Изначально эта идея казалась глупой, а сейчас кажется просто самоубийственной. Лучше бы взяли совершенно другую тематику: мало ли фэнтези-саг на свете! :rolleyes:
     
    talsterch, giroffle, Margherita и 3 другим нравится это.
  5. Scofield

    Scofield Знаменосец

    На мой взгляд, тема Иных изначально была не самой удачной: многие, в том числе и я, предпочли бы увидеть что-то о правлении Таргариенов или Восстании Баратеона. А сейчас, я думаю, после такого позорного слива Иных многим их история станет совершенно неинтересной. То же самое и с Таргариенами: многие, в том числе и таргофилы, просто не будут смотреть приквел об исчезнувшей династии.
     
    Tinatin и qzminov нравится это.
  6. evolsi

    evolsi Наёмник

    Там будет не только история Ходоков, но и, как я поняла, Андалов, детей леса и "Героев". Плюс к тому Дж. Мартин сказал, что мы увидим совершенно новую историю. Ибо в ИП давняя история знается только по сказкам и легендам, так что она вполне может отличаться от истинной. В итоге будет интересно посмотреть и настоящую историю Иных)
     
    Rocsana, Titys, TianaDi и 8 другим нравится это.
  7. Ёжик

    Ёжик Лорд

    Я буду смотреть, и тема Долгой Ночи меня устраивает более чем.
    ИП заинтересовала как раз тем, что это не банальные п##рахушки и, к счастью, не о том, как несколько лет все происходит только ради того, чтобы некие герои встретились и нарожали детей, потому что это же самое главное, соль мира, истинная суть и все такое :rolleyes:
    Так что нет, финал сериала не повлиял на мое желание смотреть приквел.
    Надеюсь, таких хороших, адекватных людей как я :angelic: :D все-таки большинство. Не ноющих, не минусящих просто патамушта и хотелка не сбылась, не строчащих гневные рецензии, потому что пейринг не спейрился, и не ограничивающих свой круг интересов странным "принципиальнонибуду". От такая я крутая :oh: Жду крутой приквел, короче, и надеюсь, что после пилота зеленый свет дадут.
     
    T.T.Lanister, Lady J, Havelock и 18 другим нравится это.
  8. Gravemaster

    Gravemaster Лорд Хранитель

    Смотреть буду, но 8 сезон тут вообще ни причем. О приквеле пока толком ничего не известно, чтобы ждать с нетерпением или его "бойкотировать". Некоторые элементы вызывают сомнения, но мы даже фоток и тизеров не видели, чтобы как-то судить. Посмотрим, в общем.
     
    Lady J, giroffle, TianaDi и 5 другим нравится это.
  9. LadySnow

    LadySnow Лорд

    Если данный продукт ХБО действительно о КН то серьезно относиться к нему и тем более смотреть не вижу смысла. И тогда8 сезон очень даже причём ибо снимать аж целый сериал про чувака с рожками, которого за 3 секунды завалила девчонка это ну такое:Crazy::D Странное по меньшей мере.
    А вот если там ещё и Валирия будет представлена то обязательно смотреть буду. В любом случае буду начинать смотреть, хотя бы из-за Наоми и Джейми:in love:
     
    Astemir, Banta, giroffle и 3 другим нравится это.
  10. Лютобелка

    Лютобелка Знаменосец

    Приквел про КН - это забавно, с учетом того как иные унылые неудачники. Отдельно забавно, если это будет называться "долгая ночь". Что бы у фанатов заранее дергался глаз от ожидания бессмысленных ночных съемок бгг :thumbsup:
    Но я поняла, что, конечно, буду это все смотреть. И чем хуже оно будет - тем лучше :greedy: Потому что, если честно, обсуждать это все и читать мемы - того стоит :meow:
    Самое распрекрасное шоу можно посмотреть несколько раз. Но форумные разборки - они на годы :D

    П.с. но, конечно , я бы хотела приквел про восстание Баратеона. Да и вообще, если посмотреть на фрифолк, то оно имело бы небывалый успех :D
     
    Последнее редактирование: 7 июн 2019
    Monika, Lady J, Havelock и 12 другим нравится это.
  11. Дом Пожарских

    Дом Пожарских Межевой рыцарь

    В то время там Таргариены на побегушках были. Опять разочаруетесь .
     
    Lady J, giroffle, Titys и 4 другим нравится это.
  12. Esmeri

    Esmeri Наёмник

    Буду смотреть, особенно если они совместят долгую ночь и события в Валирии. Думаю они могут раскрыть какие то новые интересные факты и подробности, которых мы не знаем, поэтому смотреть стоит.
    Нооо при этом, 8 сезон действительно оставил неприятное послевкусие, для меня это в первую очередь произошедшее с Джейме и Бриенной, поэтому особого восторга приквел не вызывает. Хотя и там будут интересные герои, я думаю .

    П.с. лично я бы хотела полноценный сериал про приключения Дунка и Эгга
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2019
    giroffle, Major, Rhaenys Stark и 3 другим нравится это.
  13. LadySnow

    LadySnow Лорд

    Где, простите, Тарги на побегушках то были?
    Это из местной Вики, для справки: «В Валирии Таргариены входили в число сорока знатных и древних домов драконьих владык, но были далеко не самыми богатыми могущественными из них. За двенадцать лет до Рока ВалирииДейнис Сновидица, дочь Эйнара Таргариена, увидела грядущий Рок во сне. Она уговорила отца покинуть Валирию, и тот продал свои владения в Республике и Крае Долгого Лета и переехал со всеми своими женами, богатствами, рабами, драконами, братьями, сестрами и детьми на Драконий Камень — мрачную островную крепость под курящейся горой в Узком море, уже двести лет как бывшую крайним западным владением империи. В самой Валирии этот поступок сочли проявлением слабости и признанием своего поражения.»
    Что-то побегушек не заметно.
    Я разочаровалась в создателях сериала, а не в Таргариенах, если что.
    И выдавать троллинг за сочувствие это ну такое:Crazy:
     
    Сержои Армани нравится это.
  14. Дом Пожарских

    Дом Пожарских Межевой рыцарь

    Из этого и исхожу.
     
    Gotcha нравится это.
  15. LadySnow

    LadySnow Лорд

    Только из этого? Ну удачи!
    Троллинг не удался.
     
    Banta и Сержои Армани нравится это.
  16. Vitamin

    Vitamin Оруженосец

    У "Клана Сопрано", "Во все тяжкие" и многих других культовых сериалов вообще не было книжного материала. Это не помешало сценаристам написать интересные, затягивающие и продуманные истории.

    Талантливые сценаристы способны создать что-то захватывающее из нескольких абзацев. В случае приквела у них уже будут какие-то законы, действующие в мире Мартина, дома, легенды, география. Им остается только вникнуть в эти законы, в сам мир, и следовать заложенным ранее принципам. Далее все зависит от мастерства.
     
    talsterch, Lady J, giroffle и 11 другим нравится это.
  17. evolsi

    evolsi Наёмник

    В сериале будут происходить действия, которые были 5000-8000 лет назад, а вы про Валирию)) Дж. Мартин же сам сказал, что в те времена даже драконов еще не было, ибо они еще не были найдены. И в то время Валирийская империя даже не зародилась, да что там, даже в задумке не была) Так что боюсь вас разочаровать, но.... ее там не будет.
     
    Lady J, giroffle и Сержои Армани нравится это.
  18. Klamira

    Klamira Знаменосец

     
    talsterch, giroffle, Rhaenys Stark и 3 другим нравится это.
  19. LadySnow

    LadySnow Лорд

    Джордж Мартин, да будет вам известно, ради этого проекта сдвинул хронологию начала ДН с 8 до 5 тысяч лет назад.
    «Возвышение города-государства Валирия началось примерно за 5000 лет до З.Э[2]»
    Так что оставьте при себе свою боязнь меня разочаровать и изучите материал.
     
    Сержои Армани, Корделия и Esmeri нравится это.
  20. evolsi

    evolsi Наёмник

    На Daily Mail я читала, что он говорил, что в те времена даже драконов не было) Значит пока ясности определенной нет по сериалу