Гет Фанфик: Несправедливо [Минифики по запросу]

Филин

Ленный рыцарь
Название: «Несправедливо»
Размер: Мини
Краткое содержание: Написано по вот этой заявке « В общем санджон, сближение на фоне охваченного безумием мира. Ключевая фраза "только с тобой я чувствую себя живым." Драма, ангст. С одной стороны и хочется, а с другой стороны они родственники и всё такое.»

Дисклеймер: всё принадлежит Мартину/НВО.
Комментарий: Не знаю насколько конечно ангст, но вот такая зарисовка пришла ко мне в голову по этой заявке. И как обычно у меня бывает, вдохновением служила песенка. На этот раз Макс Фадеев «Сестричка».



Тикают часики,
Но не для меня,
Но не для меня.
Тонкие пальчики
Плавят меня.

Кто же ты,
Мне сестричка?
Кто ты мне,
Я не знаю.
Кто же ты,
Моя птичка,
Я с тобой
Улетаю…


«Никто не сможет защитить меня…» Эти слова резанули сердце Джона больнее любого кинжала, что воткнули однажды в него названые братья. Что он делал все эти последние годы? Сражался с мёртвыми, полюбил девушку, стал Лордом-Командующим, был предан, но всё это было последствием только его решений, это было его жизнью. Все испытания сделали его только добрее, и он не перестал ещё верить, что главное в этой жизни быть хорошим человеком. А Санса? Сначала она была пленницей в Королевской Гавани, где само понятие «рыцарь» давно было утеряно, потом девушка стала разменной монетой Мизинца и, в конце концов, попала к Рамси, где лишь сломленный Теон Грейджой был готов рискнуть ради неё всем. Санса ожесточилась и окончательно потеряла веру в людей, даже в него.

-Санса, - не выдержал Джон и взял её за руку прежде, чем она успела уйти из его шатра.

Она окинула его холодным взглядом голубых глаз, но руку не отдёрнула, давая ему шанс договорить. В этот момент она была похожа на свою мать. Леди Кейтлин всегда именно так смотрела на Джона в те далёкие времена. Нет, эту стену он должен сломать, во что бы то ни стало.

-Ты не должна так думать, - выдохнул Сноу. – Это не ты, Санса, я знаю.

Её губы дрогнули.

-Больше никто и никогда тебя не обидит, - он вложил в эти слова всю свою внутреннюю силу и твёрдость. – Я клянусь, слышишь меня?

Девушка освободила свою руку и отвернулась. Где то в ночи завыл Призрак. Джон снова ощутил себя мальчишкой. Какой из него мужчина, если она не верит его словам?

-Джон…

Санса резко обняла его. Сноу улыбнулся, крепко прижав её к себе. Он услышал, как девушка всхлипнула в его объятьях.

-Я прошу лишь подождать, Джон, - сказала она ему на ухо, обжигая дыханием.

-Мы не можем ждать, у него Рикон, - ответил он, слегка отодвинув её от себя. Лёд в её глазах растаял, превратившись в слёзы.

Время будто замерло.

Джон почувствовал охватившее его волнение, но оно никак не было связано с предметом их спора. Это было что-то другое. Что-то, что он похоронил вместе с Игритт.

-Ты и я, - прошептала Санса, тяжело вздохнув. – Ты можешь погибнуть завтра…

-Погибнуть, - Джон улыбнулся. – Именно с тобой я чувствую себя сейчас таким живым.

-Я сама похоронила себя в первую ночь с ним, - призналась она, закрыла глаза и продолжила. – Я знаю, ты будешь ласков со мной, Джон.

Сноу провёл кончиком носа по её щеке, вдохнул запах её кожи.

-Ты моя сестра, - напомнил он им обоим. – Это неправильно.

Санса резко отстранилась от него, будто очнувшись от наваждения. Слёзы высохли, и на лице снова появилась привычная маска отстранённости и холода.

-Доброй ночи, Джон, - произнесла девушка и быстро покинула шатёр, оставив его одного.

Неправильно. Сноу сжал кулак и одним резким движение скинул со стола все деревянные фигурки, обозначающие знамёна. Неужели его воскресили, чтобы снова испытывать эти запретные чувства? Чувства к человеку, с которым ему никогда не быть по-настоящему вместе?

Это было не неправильно, это было несправедливо.
 
Последнее редактирование модератором:

Филин

Ленный рыцарь
Филин , какая драма! А с другой стороны, хорошо, что Джон пошел не в деда. Инцест меня напрягает :annoyed:
Я тоже не любительница инцеста на самом то деле:rolleyes:Но предыдущий фанфик мне понравился про них, которая другая заявка:proud:Я сначала тоже на неё писала, но не смогла себя перебороть и поэтому у них ничего не было:p
Джон не такой, он хороший, а вот Санса по ходу была не против:not guilty:Но она наверно рассчитывала, что он унесёт это с собой в могилу:devil laugh:
 

Филин

Ленный рыцарь
Филин, здорово получилось! Я читала и думала, вот же человек - смог сдержаться:bravo: Я сначала писала на первую заявку, где Санджон не должен был состояться, а потом как-то вдруг получилась вторая заявка :killed:
:in love:Спасибо)
А у меня наоборот всё вышло:)
 
Сверху