Гет Фанфик: Нет [Минифики по запросу]

Название - нет
Фандом - ПЛИО
Автор - Анна Ланнистер
Размер - Мини
Жанр - АУ, ООС, Флафф
Заявка - Ширен сбегает и выходит замуж
Дисклеймер - Дедушка Мартин
Примечание - не судите строго, фанф первый.


Ночь перед свадьбой прошла тревожно. Бывшая принцесса Вестероса не могла сомкнуть глаз, в мыслях о завтрашнем дне. Уже завтра она станет его женой, уже завтра...
А ведь какой-то год назад , она и подумать не могла, что выйдет замуж по любви, ведь мать и отец неоднократно говорили ей браке с Брандоном Старком, лордом Винтерфелла. Уже и день был назначен , и заучивал речь септон , и Леди Мелисандра жгла костры , и выл лютоволк её жениха. Однако за неделю до свадьбы Бран сам зашел к ней . В мягких и извиняющихся выражениях он объяснил Ширен, что любит другую и пояснил,что собирается уплыть сегодня на собственном корабле в Эссос, а ее просил передать родителям, что он просит извинения. У Ширен в голове случился пожар. И сама не зная почему, она предложила свой вариант развития событий.
Через неделю она уже была в Миэрине, перед очами Дейенерис Таргариен, и именно тогда она увидела своего будущего мужа.
У них оказалось много общего. Его, как и Ширен не особо любила семья. От него тоже отрекся отец ( Принцесса была уверена,что Станнис отрекся ), и оба они, отчаявшись найти счастье в Вестеросе , уплыли в Эссос.
- Миледи, - шептал он ей в один из вечеров, - да, у нас сильная разница в возрасте, и возможно мои недостатки внешности несколько отталкивают от меня людей. И это преступление ... Но я люблю вас, Ширен, люблю.
Та могла лишь прижаться к его губам.

В септе не было много народу : Дейенерис, Даарио , септон и ее жених. Ее, верно, уже ждали, судя недовольному по виду септона , который прокашлявшись начал.
- Сегодня Ширен из дома Баратеонов и Тирион из дома Ланнистеров...
 
Последнее редактирование модератором:

Леди Яна

Лорд Хранитель
Однако за неделю до свадьбы Бран сам зашел к ней . В мягких и извиняющихся выражениях он объяснил Ширен, что любит другую и пояснил,что собирается уплыть сегодня на собственном корабле в Эссос,
Ишь ты поганка какой :drownin: Иди в деревья, умник. :doh:
 
Сверху