1. Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел, вы гарантируете, что достигли 18 лет. Все персонажи фанфиков, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними с точки зрения законов РФ.
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейнерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо

Пародия Фанфик: Бриенна, Подрик и Джендри гребли [Минифики по запросу]

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем taezin, 18 янв 2017.

  1. taezin

    taezin Наёмник

    Фандом: сериал/сага
    Автор: taezin
    Бета: -
    Категория: джен
    Размер: мини
    Пейринг/Персонажи:
    Рейтинг: G
    Жанр: AU
    Предупреждения: Стёб, приколы
    Краткое содержание: Написан по заявке "Бриена, Подрик и Дженери плывут в лодках, Вжух, вместе, непонятно где, плывут, ткань мироздания и новые герои" (Подробнее описано в предыдущем посте)
    Дисклеймер: всё принадлежит Мартину/НВО.


    Сир Бринден оказался прав. В эту безлунную ночь, когда солдаты ланистеров занимали замок, сданный бесчестным Эдмуром, никому не было дела до реки. И тёмная низкобортная лодья, на дне которой под крепким щитом и тёмно-красным гобеленом гербовых цветов укрылась Бриенна со своим оруженосцем, оказалась незамеченной. Лодка вышла на форватер и течение понесло их вперёд, всё дальше и дальше от павшего замка... Войска котоого так и не смогли приёти на помощь Сансе.

    ***

    Джендери Грёб. Он бесконечно устал, он истратил все силы - даже те, которых, казалось бы, у него уже не было. Он дошёл до крайней стадии истощения. Но - продолжал грести, борясь с проклятым течением. Он похудел и жутко зарос - полтора года безостановочной гребли - с тех пор как он отплыл от драконьего камня - не прошли незаметно. Парень совершенно не понимал - как может он находиться столь долгий срок без еды... и лишь вера в семерых поддерживала его рассудок и помогала бороться с течением, которое и зо всех сил пыталось низвергнуть его прямо в...

    ***

    Когда лодка отошла достаточно, Бриенна тихо зашевелилась, приподнимаясь... и резко ускорилась, услышав шуршание за бортом. Тихий "ойк" Подрика, которому Тартская дева ненароком заехала локтём в нос, показался на фоне ночной тиши поистине громогласным.
    Впрочем, волновались они зря - за бортом не было лазутчика, вражеского рыцаря или бандита - там, из последних сил борясь с течением, плыл маленький комочек шерсти - белоснежный котёнок...
    - Вшуух... - выдохнул Джендри. Он смог заплыть в небольшую "бухту" - образованную торчащими из воды скалами. Место было не то чтобы хорошим - но течение почти не тревожило, и млжно было отдохнуть.
    - Вууух! - выдохнул из себя Подрик, которого Бриенна без затей скинула в ледяную воду с криком "лови котёнка!"
    - Вжух! - сказал котёнок, попав на ручки к Бриенне и устраиваясь у неё на груди.
    Подрик почуствовал удар
    Бриенна попыталась развернуться но упала без чуств
    Джендери в последний момент понял, что заплывать на мелководье было изрядной глупостью, но волна уже тащила его утлую лодочку на скалы...

    ***

    Неизвестно где, неизвестно когда.
    С тихим стоном леди Бриенна села, схватившись руками за голову. Где она? Что произошло?
    Приподнявшись, она начала оглядываться по сторонам, всё больше цепенея от ужаса. В какой-то миг ей даже показалось, что глаза предали её. Она, Подрик и ещё один человек, невероятно заросший... находились на небольшой площадке, плывущей в черной бездне, усеяной... звёздами?
    Мозг лихорадило, он не успевал перестроиться, понять, что происходит... Бриенна беспомощно оглядывалась, пытаясь заметить что-то знакомое.... И, заглянув, наконец, за край площадки, увидела ЕЁ. Огромную, живую карту, скатанную наподобие яблока.
    Глаза настороженно бегали с места на место - девушка увидела свой родной остров, великую северную стену, трезубец...
    - Семеро... Неужели вы наблюдаете за нами отсюда?..
    Подрик пришёл в себя от третьего удара.
    - А? Миледи? Г-где мы?
    - Семеро призвали нас к себе - отвечала Бриенна по возможности уверенно. У нас есть время, пока они найдут время поговорить с нами - а потому немедленно нужно начать приводить себя в порядок, чтобы не посрамить свою честь!
    - А...- Подрик сглотнул. Он не ожидал что умрёт так быстро... да и в загробный мир (чего уж теперь-то стесняться?) верил не особо. - а это кто? - ткнул он пальцем в третьего "обитателя" платформы.
    - А.... Бриана натурально застыла. "Семеро-которые-один!" столп веры! Как она могла забыть??? Как такое вообще возможно забыть?
    - А может быть, это и есть семеро? - шёпотом спросила она оруженосца
    - Тогда, приводить себя в порядок будет явно излишне, миледи - критически оценил внешний вид незнакомца тот.
    - Так давай приведём его в порядок! Ищи воду - мы должны помыть и побрить его! Возможно, в этом наша миссия!

    ***

    Джабба Хатт был доволен - в его зоопарке появился ещё один вид животных. Охотники постарались на славу - нашли крепкого самца с длинным и толстым мечом - и двух молоденьких самочек с гарантированным отсутствием главного полового признака.(ну, не очень хатты разбираются в биологии людей)
    - Приведёте их ко мне через час - велел он двум дроидам охраны - хочу взглянуть на зверушек без одежды...

    ***

    Она обнаружила огромную глубокую лужу, такую, что больше походила на бадью для купания - и перетащила человека туда. Потом, отбросив смущение - раздела его, слегка обмыла и начала брить... Брить, краснея всё сильней и сильней. Это казалось невозможным, но перед ней... лежал... Ренли.
    - Это... невозможно... - шептала она - Вас... убили -- плакала девушка
    Но слова её не меняли действительности - Её богом оказался не в шутку - а в серьёз - Ренли... убитый силой Рглора.
    - Подрик... Приготовь оружие - голос бриенны вновь закаменел - похоже, мы из земной войны попали на другую... на войну богов.
    Всё к тому моменту осознавший оруженосец только кивнул.

    ***

    Существо к которому их привели (Ренли так и не очнулся, его пришлось нести на руках) было огромно. Необьятная, невероятно жирная туша, едва видимое лицо, с маленькими глазками... Если бы на свете был бог обжорства, то выглядел бы он именно так. И... Бриенна узнала его.
    - Здравствуйте, лорд Мандерли - вышла она вперёд и поклонилась
     
    D'arja, Margo Ost, arimana и 5 другим нравится это.
  2. Вереск

    Вереск Знаменосец

    taezin огромное вам спасибо, заявка была моя )))
    Это прекрасный лютотреш, я такое люблю ))
    прозвучало примерно как
    Итого - у Джеда новая фамилия )))) Ыххы.
     
    Cat., arimana, Леди Яна и 2 другим нравится это.