В ожидании «Ветров зимы» [общее обсуждение] II

Почему Мартин не издает Ветра зимы?


  • Всего проголосовало
    139

petriv

Мастер-над-оружием
Я думал тут обсуждают что Мартин редактирует три тома Диких Карт и всё такое. а тут всё то же. https://georgerrmartin.com/notablog/2020/06/30/rocket-time/
I am also doing some editorial work on three new Wild Cards books, reading scripts and making notes on a couple of exciting Hollywood projects, texting with agents, editors, and friends about this and that, eating several meals a day, watching television, reading books, and from time to time using the toilet.

Не всех , дракона они не могли никак заставить делать то , что хотят они , он больно силен был для айс седай , еще он с ума там потихоньку сходил из за скверны магической , но в конце он всех одолел и переселился в тело врага , правда магию растерял при этом , но жив остался и свободен :) , послал всех и уехал странствовать .
Я не читал финальных книг, так как при прочитке первого тома Сандерса я понял, что это не мое. Но я могу написать свое мнение, так как у меня были ожидания. Герой всю сагу ныл, что он там сойдет с ума и вообще умрет. Если изначальная концовка в том и заключалась, что он избежит всего, то автор просто играл в сочувствие к герою чтобы повысить симпатии к нему, но дал избежать ему последствий. Это дешевый трюк.

Короче говоря, я не признаю концовки Колеса. Она плоха, как и ИП. Оттого я не понимаю тех, кто говорит что вот у Колеса хорошая концовка. Это не так. Вообще у Колеса множество проблем концовки как я понял, так как полазил осенью прошлой по форумам из-за новостей о выходе сериала и нашел множество контроверсийных вопросов. Может у Джордана была та же проблема, что и у Мартина. Завязка хороша, мир построен, а концовка не тянет. Видимо это общая проблема фэнтези сейчас.;)
от тогда уж действительно будет бурление "говн" и крики о том, что Мартин исписался
Они уже были после выхода Пира и Танца.:cool:
 

Джекилл

Оруженосец
Всегда ли? А то в соседней теме можно встретить и подобное:
:D Вам бы для начала читать целиком и мое сообщение, и цитируемое сообщение другого форумчанина.

Спойлерные главы, как я уже сказал, вполне себе годятся как инструмент для построения предположений и гипотез, но разница между спойлерной главой невышедших ВЗ и всем материалом уже вышедших книг как раз в том, что последнее - опубликовано издателем, а первое - написано автором давным давно, и потому неизвестно, доживут ли они до релиза, а если доживут - то в каком виде и какую смысловую нагрузку будут нести. Вам каждый раз надо по три раза повторять? Или двух будет достаточно?
Что до бурлений при несовпадении - естественно, они будут. Вы, кстати, отправляете в императивной форме других форумчан "ознакомиться" с давно известным материалом, которому семь лет в обед - не встанете ли, в таком случае, в первые ряды бурлящих?))

P.S. А чем, собственно, еще заниматься в отсутствие первоисточника, как не перемериванием уже давно измеренного?
 

assec

Знаменосец
Они уже были после выхода Пира и Танца
Это потому что в Пире не было Дени и Джона, а в Танце Джона и вовсе убили... Очень низкопробные книги.
Я думал тут обсуждают что Мартин редактирует три тома Диких Карт и всё такое
А Дикие Карты кто-нибудь читает в наших диких краях? Кто читал откликнитесь...
 

леди Амби-Ходор

Ленный рыцарь
Может у Джордана была та же проблема, что и у Мартина. Завязка хороша, мир построен, а концовка не тянет. Видимо это общая проблема фэнтези сейчас.
Эта проблема была и есть для всех произведений и всех писателей. Либо завязка вялая, либо концовка, либо то и другое.
Но как оно будет у Мартина, мы пока не знаем:)
 

IrinaS

Скиталец
А Дикие Карты кто-нибудь читает в наших диких краях? Кто читал откликнитесь...
Я. Но их только девять томов переведено на русский, которые давно прочитаны. Так что в наших диких краях и с Картами туго.
 
Сверху