1. Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел, вы гарантируете, что достигли 18 лет. Все персонажи фанфиков, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними с точки зрения законов РФ.
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейнерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо

Джен Фанфик: Альфа-...р

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Crusader99, 4 сен 2019.

Ключевые слова:
  1. Crusader99

    Crusader99 Межевой рыцарь

    • (1/2) Локальные правила темы/раздела: оформление фанфика
    Фандом: сага
    Возрастная категория : adults only !
    Категория: Альтернативная история вдали от "главных ТВД" с элементами стеба,глума, и всяческого надругательства над чувствами плиофилов. ООС возможны, вероятны, но не ожидаются.
    Размер: не определен. Есть идея, есть концовка, а вот сколько напихается до нее ...
    Персонажи: ни одного упомянутого в Саге. Предметы и объекты - не персонажи. Все возможные совпадения случайны.
    Предупреждения: В тексте не использовано исходного материала, кроме собственно мира ПЛиО... Но тем не менее, с тревогой и озабоченностью обращаясь к правообладателям, издателям, прочим дателям, родителям, и винителям, сообщаю, что все данные высосаны из пальца (опять указательный,опять правая рука) и взяты с потолка в ознакомительных, познавательных, глумительных, родительных и дательных, но совершенно некоммерческих целях ! Плюньте в бороду тем, кто за этот продукт потребует у вас деньги ! Спасибо ! Заранее приношу специальные извинения за оскорбления чувств чувствующих. Еще раз - спасибо.
    Краткое (абсолютно) содержание: Наш человек там.
    Дисклеймер: всё принадлежит .
    Статус: начат.

    Текст - поток сознания индивидуума. Так что ждать красочных описаний природ, ладшафтов, и одеяний не стоит, чтобы не разочаровываться в ожиданиях. Для более полного понимания : тизер 0 - цветное, полноформатное, широкоэкранное, со всеми подробностями описание последних 10 секунд полового акта ГГ.
    "в кавычках" - то, что индивидуум слышит.
    Его ответы - прямая речь.
    Диалоги - буде будут - буду выделять *** в начале и конце чтобы не путаться.

    Тизер № 0.​

    аха .... аха... ну ... вот ... и ... БЛ*******!!!



    Тизер № 1.​

    А звук приближается ... они сходятся к моей поляне ! И колотый лед ! от них до моего пенька никак не больше пары шагов будет, когда сойдутся. Глаза вниз ! Морду - в снег. Бежать поздно - убъют. Не бежать ... повезет-не повезет.
    Если заметили - не повезет. Если заметят - не повезет. А если удачно прикинулся сугробом за пнем - еще поживу.
    Что-же они идут - как слона рожают ! Я за это время здесь вмерзну в снег навечно, пока они сойдутся ! Интересно, биться будут ? А победитель труп мародерить будет ? Выживу - чем-нибудь да разживусь. Хоть палец отломлю, и буду на цепочке на груди носить.
    И зваться Кед Ледяной Палец ! Круто ! Если он не аннигилирует к чертям, попав в тепло. Или их местный транклюкатор найду - зачем победителю второй транклюкатор ?


    --- I ---​
    В рот мне ноги, чем так воняет !
    Интересно, эта мысль пришла первой, опередив даже головную боль. Смишно. Да, именно так. И грустный смайлик добавить.
    Лежать - неудобно, воняет, какая-то хр**ь с одеждой ... То есть что-то есть, но белья нет. Не чувствую. Интерррресно ... Нет, сразу открыть глаза и увидеть как раз будет не интересно. И кстати, голова ... не болит? Почему ?
    Что я помню ? Пьянку. Знаменующую окончание дебильного тимбилдинга. На природе. Это может объяснить вонь. Это может объяснить отсутствие головной боли - свежий воздух, все такое. Но это не объясняет хр**ь в ощущениях от одежды,
    и ... блин, правое ухо мерзнет! А левое ? А левое на чем-то лежит. На руке. И раз я это чувствую - на моей руке. И на руках у меня ... варежки ? Как строительные перчатки- большой палец выделен.
    Июль, Подмосковье, строительные варежки - что может быть логичнее ? Я помню все. как зовут, где живу, как живу ... Машину, и где ее парковал. И все договоренности на ближайшие дни.
    То есть о потере памяти думать странно. О сумасшествии - не хочется. Что остается ? Я сплю. И мне снится, что я проснулся и боюсь открыть глаза ? Всетаки бред. И тактильные ощущения мне тоже снятся ? И то, что под правой коленкой чешется ? 5D -сон, ага.
    Воздух свеж и сыр. Это подмосковному утру не противоречит. Вонь какая-то ... горелая ... может это костер ?
    Нет, застарелая, и не костер ... Я на пожарище ? Сижу за столом ? Дурак, да ?
    Может всетаки открыть глаза ?
    Нет, вот теперь я натурально боюсь их открывать! И так чем дальше, тем страньшее. Это цитата. А автор ? Ведь какой-то известный автор и персонаж. И фраза - почти мем.
    Не отвлекайся. Вонь, хр**ь, холод, варежка, и что-то меховое на ногах. И кстати, я спал сидя. Ну это объяснимо : последнее воспоминание как я перемигиваюсь с Катькой. Она сидела напротив.
    Мигнул - помню. И ? И это ничего не объясняет. И ... нет, не тишина, но шум я опознать не могу - у нас так ничего не шумит.
    А! Скрип ... И шуршание как будто одежды. То есть я не один здесь - уже хлеб ! Ой вот не надо было про хлеб. Сразу жрать ... Это что ?!
    Где, где зубы ?! Слева нижних до резцов вообще нет, и верхних ... два рядом с клыком. У меня снизу три коронки было. И пломбы. А что это на щеке. Изнутри языком - как будто шрам. В детстве с велика упал, губу рассек, сшили,
    он так-же ощущался пока совсем не рассосался ... Все страньшее и страньшее, если опять помянуть Алису. Бл* ! Больно !
    "Вставай Кед"
    Ну и пинал бы этого Кеда, хр*на ли мне в плечо кулаком ? Алиса ! Точно ! Станьшее - это Льюис Кэролл в нашем БЛ* ! переводе. Опять в плечо. Если я сплю и вижу
    сон, что я проснулся, можно ли во сне попытаться обратно заснуть ? И что за имя - кед ? Кроссовок, бл*, лабутен ... Все, заснуть не получится - опять пинают, и в сортир надо.
    И это делает сон каким-то не сонным. Ладно, открываю глаза.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2019
    Миар нравится это.
  2. Леди Яна

    Леди Яна Лорд Хранитель

    сообщение модератора:
    Автор, пожалуйста приведите текст в читаемый вид в соответствии с правилами русского языка и желательно уже обозначить параллели с миром Мартина
     
  3. Crusader99

    Crusader99 Межевой рыцарь


    Лексику тут без меня поправили. постараюсь соответствовать. Что-то еще ? У меня русский литературный - не родной.

    Ок.

    Тизер № 2.​

    Пришли. И что я помню про это чудо ? Что высота под две сотни метров; что в сЫреале с озвучкой какого-то Беса на Стене был баннер <Здесь могла быть ваша реклама> - очень разумно смотрелся, кстати. Еще что это чудо инженерного дебилизма охраняется ровно в двух точках на протяжении сотен километров. А, ей еще и лет много больше, чем человечеству на Земле. Но Мартину хотелось "эпик", а "эпик" без дофиглиона лет истории смотрится несолидно. О том, что общество на дофиглион лет застрявшее в средневековье, выглядит ... Так, не "съезжаем" с темы ! Перед нами Стена, за нами служба в инженерных войсках, и накрепко вдолбленное в голову : невзрывное инженерное заграждение, не обеспеченное хотя бы пехотным прикрытием не стоит времени, потраченного на его возведение. Так что цели - поставлены, задачи - определены, за дело, товарищи.
    Да, в саге, где-то в этой местности, плюс-минус пол-лаптя по карте, в недалеком будущем отряд с Джоном Сноу будет развлекаться альпинизмом. У него - сюжет, ему уже не поможешь. Но своих из-под удара надо вытащить. Вот и пусть бастард пародирует мартышку, Манс -"убивается апстену" а мы, как говорил дедушка Ленин, пойдем другим путем. Ибо при наличии незапертых калиток черед забор лезут только кретины. А при наличии пространства для маневра в лобовых атаках губят войска ... хм ... а ведь дедушки Джорджа так именно поступать и принято. Так что Манс - Великий Полководец, а его одичалые в одном ряду со страшшшшными дотракийцами. Пора в баллады и легенды включать ... тех, кто выживет. Выживет ... в сериале с Сноу была зачетная деваха, но я так и не понял : сериал тут, сага, смесь, или вообще "просто рядом стояло". Да и сюжет, блин. В общем жаль, но не спасти. А мои - выживут. Потому что Стену пройдем через калитку, тихо, и тихо-же начнем уходить на юг. А незапертые калитки в стене - есть. Их надо просто найти. Ибо у каждого замка Ночного Позора был туннель сквозь стену. Вспоминая сагу - кроме официальных туннелей были какие-то пещеры, по которым народец тоже гулял как хотел, но это "рыбка в мутной воде", ее мы оставим на "план Б". В любой системе защиты самое слабое звено - человек. И рас***дяйство - вечно. По-этому мой прогноз, что уходящие из замка позорники заделывали свои туннели <из рук вон в *опу> не может не оправдаться. Не повезет здесь, сдвинемся к следующему заброшенному замку. Время пока терпит. Тем более, насколько помню, к моменту оставления замков Позор из рыцарского ордена уже начал вырождаться в уголовную зону. Значит туннель замуровывать отправляли тех, кому на результат - класть с прибором. Ну не будут-же последние оставшиеся "воины света" землей и камнями пачкаться ! Максимум - сброду вертухая придадут. Значит ожидаем две "пробки" на входе и выходе, и нормальный проход на всю глубину стены. А значит завтра поутру двумя группами вдоль стены искать участок, выделяющийся цветом и фактурой от соседних. А сделаем калитку, открою ООО <Светлый путь> ... Пиджачок бы еще малиновый, с искрой, где нибудь найти ...
     
    talsterch и Миар нравится это.
  4. ak79

    ak79 Наёмник

    Может, автору следует предварительно научиться связно и цензурно выражать свои мысли?