North Кейтилин Старк III

Считаете ли вы Кейтилин Старк хозяйственной?


  • Всего проголосовало
    74

lisacat

Знаменосец
Что ожидает Бессердечную в ВЗ?

Встретится с Сансой
Встретится с Арьей
Перебьёт всех Фреев
Воскресит Джона и упокоится
Доберётся до Винтерфелла и наведёт там шороху, вступив в альянс с Призраком Винтерфелла
Узнает что 4 из 5 детей живы
Откажется от возмездия

Пусть ещё предлагают:)
 

Ярос Тархан

Межевой рыцарь
Что ожидает Бессердечную в ВЗ?

Встретится с Сансой
Встретится с Арьей
Перебьёт всех Фреев
Воскресит Джона и упокоится
Доберётся до Винтерфелла и наведёт там шороху, вступив в альянс с Призраком Винтерфелла
Узнает что 4 из 5 детей живы
Откажется от возмездия

Пусть ещё предлагают:)
Перебьет еще несколько Фреев, узнает что ее дети живы, воскресит Джона Сноу и успокоится.
 

Fleur-de-Liss

Знаменосец
Снежинка
Ну, это же Ваше утверждение, Север там, где Робб. Ваше, ваше, так что Вам не нравиться, когда Вам указывают на то, что он не мог обидеться на "короля потерявшего Север"?
Простите - а какая связь?:annoyed: Да, управление Севером там, где Робб и да, он обиделся на "короля, потерявшего Север", потому что в результате собственных действий он оказался в почти безвыходной ситуации.
И?
Ну, то есть в полном составе они с Роббом, точно, точно, а то у нас в книге, Болтоны с Мандерли ведут боевые действия, в результате которых лордство Хорнвуд пострадало с его леди. Так Вы, что действительно уверены, что грандледи Севера нечего делать на Севере?
Да, её место рядом с 16-летним сыном, который ведет войну и который нуждается в людях, которые верны ему безусловно и не имеют собственных, отличных от его, интереснов. А что не так?
По поводу интеллекта и опыта, это не ко мне, это к сиру, который утверждает, что Серсея умней Тириона, на основание, что старше, вот с ним и выясняйте.
А Вы о чем, когда комментируете ответ собеседника на чужой вопрос?
Леди, я комментировала вот это:
Резюмируем.
Чем больше лет, тем больше опыта - это аксиома, то есть не только Кэт умней Робба, но и Амарея Фрей умней Сансы.
И отвечают еще раз - жизненный опыт одно, а интеллект или если проще "ум" - это совершенно другое. Так что вы к аксиоме что-то совершенно не то притянули:meow:
Теперь у меня встречный вопрос, Вы когда прокомментировали мой ответ по Теону, что опять забыли, как я Вам указывала и не раз, что ключевая потеря для Робба это Ров Кейлин, забыли?
Как видите, понять точку собеседника о Кэт не так трудно.
Я, леди, помню, как видите, все:D И вне зависимости от важности потери Рва Кейлин, захват Винтерфелла и смерть двух братьев (Робб же не знает, то Теон не смог найти их и убил других детей) - это следствие поступков именно Робба. Кейтилин же как раз просила его не только не отпускать Теона, но и усилить пригляд за ним. С чем вы спорите, с книгой? Вы не согласны, что Теона отпустил Робб? Или что Кейтилин просила его этого не делать?;)
Но, основывается она на Вашей.
Не основывается, потому что вы не понимаете смысла прочитанного у собеседника;)
Ну, вот видите, Вы Кэт уже оправдываете, что и сын у нее слабоумный, все таки, хейтерство Робба можно было и поизящней замаскировать, ну, что бы опять не вышло, что Кэт снова в белом.
Нет, леди, это вы опять не понимаете смысла прочитанного и выдаете за прочитанное то, как вы это поняли. А вы не поняли вообще:meow: Кстати, а идея о том, что Робб очень плохо образован принадлежит вам, это вы писали когда доказывали, что Робб ошибается, раз считает Сансу своей наследницей, если наследует ему Жиенна:meow:
А теперь, это только Ваша точка зрения несоответствующая сюжету книги. Когда Маргарет Тирелл въезжала в Королевскую Гавань, в Риверране праздновали победу над Тайвином.
У Вас спрашивали, как мальчик-инвалид стал править Севером и не смог удержать власть Старков, а его четырехлетний брат одичал? Так Вы говорите, что надо спрашивать с Рикона и Брана?
Нет:confused: Леди, а вы прежде чем комментировать вообще исходный пост читаете?:facepalm:
Мне вот интересно, вот это Вы серьезно
Так Болтоны, Амбери и Мандерли были рядом с ее старшим сыном, а не с малышами, им они угрожали меньше всего :facepalm:
Вы делаете вывод, что Болтоны малышам не угрожали, а Северу, а бедной Донелле?
Нет, не делала, не писала и даже не думала. А где вы прочитали этот бред?:confused:
Ну, тогда я Вас обрадую, мы с Вами нашли виновника, вернее виновницу падения Винтерфелла, я Вас искренне поздравляю, я даже объясню с чем. Если бы кто-то, а именно Кэт не поехала на битву в Шепчущем Лесу, а пересидела в Близнецах или Сигарде, и Робб не отдал ей для защиты гвардию Винтерфелла, то Кэт не надо было высказывать умную мысль и настаивать на её осуществление, что в бою с первым мечником Вестероса у Робба будут защитники, наследники знаменосцев Севера, ну, то есть наследник Хорнвудов был-бы жив и Рамси в Винтерфелл не попал, и разгрома верных Старков сил не было, и с Теоном справились. Так что, вина Кэт в падение Винтерфелла и потери Севера доказана. я Вас поздравляю.
С чем поздравляете?:facepalm: Кто эти "мы", которые нашли виновника? Вы о себе во множественном числе?:annoyed: Я несколько раз перечитала и спрашиваю - то есть в том, что Винтерфелл пал вина только и исключительно Кейтилин Старк?:writing: Можно ответ в виде "да" или "нет"?:writing:
 
Последнее редактирование:

sverchok2

Знаменосец
Воскресит Джона и упокоится
Мне кажется, маловероятно, что она сможет как-то оказаться на Стене, чтобы воскресить Джона :unsure:. Но кого-то воскресить должна бы, не зря же нам показали, что такое возможно - на примере Берика, воскресившего саму Кэт.

Кейтилин же как раз просила его не только не отпускать Теона, но и усилить пригляд за ним.
"Усилить пригляд" велел Нед, а не Кэт - это когда она из КГ уезжала :). А сама она только уговаривала сына держать Теона при себе. Но Робб не послушался ни папу, ни маму.
 

Willard

Знаменосец
Э, от завещания Робба, да и вообще его корона у неё.
Её дети живы, с какой вообще стати?:facepalm:
Но кого-то воскресить должна бы, не зря же нам показали, что такое возможно - на примере Берика, воскресившего саму Кэт.
Может быть далеко не в единственном числе...
 

sverchok2

Знаменосец
Может быть далеко не в единственном числе...
Я думала, не в единственном числе могут только Красные жрецы воскрешать, как Торос :). А вот сами воскрешенные имеют на это только один шанс, передав свою "жизнь" другому. Такое у меня впечатление из книги.
 

Willard

Знаменосец
Согласно завещанию, не Сансу же с Арьей (которые всё равно неизвестно где) ей короновать, а найденный Давосом Рикон попадёт к Станнису.
Ей вообще не надо никого короновать, ей надо чтобы Винтерфелл достался её детям.
Я думала, не в единственном числе могут только Красные жрецы воскрешать, как Торос :). А вот сами воскрешенные имеют на это только один шанс, передав свою "жизнь" другому. Такое у меня впечатление из книги.
А у меня впечатление, что воскрешённые могут прокачиваться.
 
Сверху