Браузерная игра "Игра Престолов"

Вы играли?


  • Всего проголосовало
    19

my-gamezone

Скиталец
Браузерная игра "Игра Престолов" вышла несколько месяцев назад. Недавно игру русифицировали. В разработке принимало участие и HBO. Поделитесь впечатлениями, кто играл, какие ощущения?
 
Последнее редактирование модератором:

Luke Dayne

Рекрут
отвратительно.
для тех, кто залипал в GoTA особенно.

игрушка заточена под выкачивание денег из игрока. ничего стоящего выиграть нельзя в принципе. только купить за кучу денег (я не трачусь принципиально)
у меня сейчас 58 уровень (из 60) а экип только 15... выше что-то наиграть нереально.
естественно донатеры рулят.

персонажи вселенной в командирах, каждый обойдется в 1000 убитых енотов при этом скиллы очень таксебешные. ниочемные командиры. просто чтобы был. и да, нпрмр Джейме копейщик)))

графика убогая, карта как в смурфиках.

дисбаланс и баги.
например за полгода в игре так и нет правильных баттлрепортов. и например один из экипсетов дает икспи-бонус на последнем уровне, зачем кому-то он нужен на последнем уровне для меня загадка.
лежит игра регулярно и регулярно случаются неприятные "вдруг" которые никак разработчиками не компенсируются.

фанатам вселенной не рекомендую. меня регулярно бомбит от того, что выкидывают разработчики. дракон в путешествии в валирию находит сундуки у чардрева, в путешествии в дотракийское море находит замерзшие озера и руины замков. бесячая неправильная карта. командир-наёмник в доспехе белой гвардии. семиконечная звезда на дефолтном скиле замка. есть целых два скина для армии от дома Ридов (ха-ха) луки и копья... ничего разработчики про вселенную не знают и знать не хотят. и бреда такого дофигища.

ну и да, предвосхищая вопрос "а что ты там делаешь?" отвечу. прокачиваю персонажа без фанатизма, но и без потерь. из любопытства слежу за развитием. например месяц назад появился дракон и их обещают больше. раз в месяц случается война между серверами пока тоже коряво проходит.

ах, да русифицирована ужасно. мне однажды открылась в браузере. вроде буквы и слова русские, а язык нет. играю на английском.

если ещё вопросы есть, задавайте. я забегаю сюда иногда и постараюсь ответить.
 

olgabalatskaya

Скиталец
Да тоже пробовала играть, типичный донатный шлак, вот если б пошаговую стратежку или рпг сделали была б круть
 

Luke Dayne

Рекрут
нормальную игрушку закрыли, чтобы вот это вот запустить.
у меня до сих пор ломки, ГоТА вошла в привычку и была очень неплохой игрушкой для фанатов.

ГОТвик девсы доломают сами, народ бежит, серверы множатся и стоят полупустые, перевалили за 150. глюки никуда не пропадают, ощущение, что их просто фиксить перестали полгода назад. ничего по игре добавить не могут, чтобы стало интересно, сплошная рутина в ивентах вроде "просиди сутки в онлайне, зашли дракона в бесполезный трип 20 раз и получи неведомую ненужную хрень", только названия меняют.
второго дракона добавили... через три дня тошнить начало от способа добыть эссенции чтобы его вырастить. заброшен дракон в итоге.
регулярно добавляют улучшайзеры в виде свистелок и перделок. на карту смотреть невозможно - кровь из глаз от блестяшек и переливашек.

Самое милое в игре - саппорт. около 40 билетов открыто за год с копейками, ни с одним не помогли и ничего не компенсировали, типичное поведение саппорта - копипастят сожаления пять раз каждые три дня и захлопывают билет без помощи и компенсаций.

народ давно забил на игру и играет исключительно в уютном чатике. некоторые выбрали дискорд и игру даже открывать забывают.
 

echo-7

Присяжный рыцарь
Treloni , уровень гиканутости по ПЛиО/ИП: играю в браузерку/мобилку по мотивам с донатом:p Я как-то раз играл в такие(примерно, но на другую тематику) мобилки. Себя не уважать опускаться до такого жанра. Уж простите, но мой вам совет - бросьте её [к черту].
 
Сверху