Разный оффтоп и срач (в процессе расчистки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Магдалена

Присяжный рыцарь
Ну диды же сами признались , что ход с Арьей это чисто их выдумка , то же кстати и с магией , они просто решили ее убрать.
И? Вы же обсуждаете их выдумку. Уже полгода обсуждаете, значит, они решили все правильно. Лодкобейбика зрители забыли бы через неделю и нашли бы новый сериал.
А гадать что будет в книгах, ну почему бы и нет. Только это гадание гаданием и останется, пока (если) они не выйдут.
 

Мардук

Браконьер
И? Вы же обсуждаете их выдумку. Уже полгода обсуждаете, значит, они решили все правильно. Лодкобейбика зрители забыли бы через неделю и нашли бы новый сериал.
А гадать что будет в книгах, ну почему бы и нет. Только это гадание гаданием и останется, пока (если) они не выйдут.
Обсуждают то в негативном плане в основном , и да я рад , что двоим из ларца пинка дисней дал , хоть звездные войны не обделают , я б ничего не обсуждал бы если бы денихейтеры успокоились , но так как вы продолжаете бой , то и я не обижайтесь за словом в карман не полезу .
 

Магдалена

Присяжный рыцарь
Обсуждают то в негативном плане в основном
а это не важно, важно, что обсуждают. Обсуждение в "позитивном" плане полгода не продержалось бы. Ну что там можно было сказать? Ой, как мы рады за Даничку с Джоном и их бейбика! Он\она будет отличным королем\королевой! Все. Недовольство можно выражать очень разнообразно. И спорить, и копья в спорах ломать, и фики, и петиции строчить. Что и происходит.
я б ничего не обсуждал бы если бы денихейтеры успокоились , но так как вы продолжаете бой , то и я не обижайтесь за словом в карман не полезу .
:D вы обсуждаете, это главное. А если бы финал вас удовлетворил, давно бы перестали, потому что обсуждать было бы нечего. Вам не кажется, что вы слишком серьезно воспринимаете происходящее здесь. Никто не воюет, люди развлекаются. Дени не существует.
Обижаться в интернетиках? Вы шутите, надеюсь?
 

madAsHatter

Знаменосец
Но Дени к этому отношения уже не имеет, так как на юге теперь совсем другой король, который реально готов северу помогать. Дени же лишь один вид "помощи" союзникам предложить собиралась - дракарис.
Это единственное, что им реально нужно так-то
 

petriv

Браконьер
Мне по демагогии вспомнился мультик Тролли, который вышел в 2016 году. Там тролли это такие маленькие гномики, которых ели монстры побольше как раз со внешностью книжных троллей. Вот такой маленький гномик не хотел, чтобы его съели и решил предать своих. И там замечательный диалог как раз демагога:

- Ручеёк, пожалуйста, не делай этого.
- Поверь, я хотел бы, чтобы был другой выход, при котором меня не съедали. Но его нет. И теперь мне придётся жить с этим до конца моих дней.:cry: По крайней мере, вы умрёте с чистой совестью. В каком-то смысле можно сказать, что я делаю это ради вас. :proud:


Детский мультик. Для возраста лет восьми в идеале. Наверное, нужно Ручейка пожалеть.
 

petriv

Браконьер
Вообще у меня идея появилась так навскидку. Несколько стареньких фильмов с иконическими сценами. Вот выше такое простенькое предательство "ради вашего же блага, а я на самом деле жертва".
Так как люблю вестерны то, вспомню их. Три штучки. "Человек, который хотел быть Королем" 1975 года по Киплингу. Пару англичан-мошенников с помощью технологического преимущества покоряют афганские племена и в итоге одного из них местные монахи признают богом. На самом деле, они охотились за сокровищами и хотели разворовать местный храм, а потом сбежать. Но герой Шона Коннери со временем начинает думать, что он может действительно бог. В итоге его разоблачают и убивают. Сцена смерти очень красивая:

Кстати, если мне память не изменяет, то у него как и у Дени в сериале были проблемы с математикой. :annoyed: Но это такое. Вот другой фильм про жадность вообще. Лучший фильм про жадность в принципе "Сокровища Сьерра Мадре" 1947 года. Там несколько босяков находят золото, но потом героем Хамфри Богарта овладевает паранойя и он превращается в такого прото-Горлума. Стоит смотреть всем.
Вот раньше вообще любимая тема писателей была в том, чтобы изобразить жажду золота, а не власти. И мне иногда кажется по дискуссиям, что те кто упрекают финальную Эмилию за "недостоверную игру" как раз хотели видеть то, что творил Богарт вот в следующей сцене. Посмотрите за его мимикой и языком тела. Это попросту блестяще.

Ну и о концовке. Вот там поклонники гордятся, что вот концовка Мартина выдающаяся. В 1968 году был снят замечательный вестерн "Великое Молчание" или "Молчун". Фильм снят коммунистом, который понятное дело видит в вестерне лишь повод для коммунистической критики. И кончается у него фильм соответствующе - главного героя Молчуна, который косплеит героев Клинта Иствуда, убивают в дуэли, его подружку вместе с ним, а потом расстреливают всех в салуне. Конец. :eek: Добавлю, что в конце победившие злодеи уезжают под соответствующую пафосную музыку.:sneaky:
Концовка так не понравилась американским продюссерам, что они заставили снять хеппи-энд, где герой побеждает и её легко найти на ютубе.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху