Лучшая женская роль первого плана (сезон 1)

Лучшая женская роль первого плана

  • Кейтилин Старк

    Голосов: 89 27.6%
  • Санса Старк

    Голосов: 30 9.3%
  • Арья Старк

    Голосов: 132 40.9%
  • Дэйнерис Таргариен

    Голосов: 72 22.3%

  • Всего проголосовало
    323

Black Fish

Скиталец
Арья, хотя всё же роль то скорее детская чем женская вместо неё нужно было Серсею, дабы Старков разбавить немного)))
Санса имхо не впечатляет как актриса... Я её как то вообще невзлюбил ни в сериале не в книжке, ну серьёзно - ходячая проблема :)
 

Elinaz

Присяжный рыцарь
Сцена с сердцем одна из любимейших, а сцена убийства Дрого таки выбила из меня черствого сухаря слезы.
Дъ? А я ждал когда Момоа покажет на что способен Конан-Варвар ))) Нет серьезно, никаких симпатий к Дени не испытывал.
 

Keyt Boulen

Кастелян
Проголосовала за Арью Мэйси Уильяммс. Девочка отлично играет и обладает своим очарованием:) . Активная, живая, упрямая не леди. Особенно тронул момент с казнью Неда. Когда он смотрит на статую и видит её, а её взгляд полон ужаса и растерянности. Очень интересно посмотреть на неё во втором сезоне. Всё-таки здесь она ещё совсем ребёнок, а дальше ей придётся закалять свой характер, одевать маски обычных девочек/мальчиков, быть серой мышью и призраком и мечтать о доме.
 

Istar

Знаменосец
Проголосовала за дени. Толь из-за внешности Эмилии, толи из-за истории Дени, но она мне полюбилась. ВО всяком случае намного больше Кет и как персонажа и как актрисы
от мейси жду восторга во втором, а от Софи в третьем сезонах
 

Сулла

Знаменосец
Да будет же Санса, как соответствующая описанию из книги, милая, такая классная леди:in love:
Кейтеллин - старовата, хотя это проблема всех актеров в сериале. Выбрал бы ее, если бы не дочка
Дени - даже уйдя от опять таки проявившейся неприязни еще в сериале (а книгу, после которой это укрепилось читал после, если что), то мне как то не был ясен типаж актрисы, мягко говоря, похожей не на неопытную девочку, а на актрису home video.:annoyed:
 

Keyt Boulen

Кастелян
Когда сериал шёл Кейтилин ругали и даже злобно иронизировали, а теперь вдруг многим нравится. Странно. Но я к ней дышу ровно. Я за Арью.
Когда фильм только-только вышел, была первая реакция. Возможно, многим не понравился возраст актрисы. Лично я представляла Кет несколько моложе, ведь они с Серсеей примерно одного возраста. Но Мишель Фэйрли сыграла замечательно. Я вдруг поняла чувства леди Старк, лишившейся мужа, не знающей, что случилось с её двумя дочерьми и видящей, как её сын становится Королём Севера. И я прониклась сочувствием к Кейтелин ( притом, что книжная Кет, мне не нравится). Особенно трогает сцена после казни Неда, когда она, прижавшись к дереву плачет, а потом говорит Роббу: "Мы убьём их всех".
 

Hearmeroar

Лорд
Выбрать очень сложно, потому что все хороши, и все очень хорошо подобраны под свою роль. Но все-таки Арья. Сцена с убийством Неда Старка, как она смотрела, как Йорен говорил ей: "Ты же смышленый МАЛЬЧИК?" очень тронули.
 

moonlilz

Скиталец
Тоже разрывалась между Кейтилин и Арьей. В конце концов проголосовала за Кейтилин: Арья - один из моих любимых персонажей и по книгам, а вот образ Кейтилин, к которой я относилась в общем-то достаточно ровно, заиграл новыми красками. Мишель Фэйрли отлично сыграла - особенно запомнился ее голос.
 

Estelle

Скиталец
Думала-думала и решила, что всё же Санса. Наверно, тяжело играть такую вот...девочку. Играть героев легче.
 
  • Мне нравится
Реакции: Cate

gurvik

Знаменосец
Кет и Санса хороши, но, ИМХО, немножко (или множко) отсебятничают, особенно Санса (а внешне Санса мне оч. нравится).
Арья - 100% попадание, проголосовала за нее.
:)
 

ketrin_linton

Присяжный рыцарь
В принципе все хороши, но отметить хотелось Мэйси Уильмс. Видно что талантливая девочка, по игре не уступает взрослым актерам.
 

caruso

Присяжный рыцарь
Как бы сильно мне не нравилась Санса, но сериальная Санса меня пугает...
аналогично :( очень расстроилась созданным образом, хотя у меня ощущение, что тут не только в актрисе проблема (а проблема с актрисое есть, имхо :devil:), но и с авторами сценария. Какая-то там Санса агрессивно-истеричная у них получилась совместными усилиями.

Голос отдала Арье, хотя благодаря Эмилии Кларк как-то прониклась к Дени)
 

MaayaOta

Наемник
При первом просмотре самое сильное впечатление оставила игра Фэйрли, поэтому голос отдаю за неё. ИМХО, она прекрасно воплотила образ леди-матери. Она умеет показывать чувства глазами и это меня покорило)) Даже её чрезмерная старость меня не покоробила - на фоне Неда и Робба странно бы смотрелась более молодая женщина.
Санса - ну, очень хорошо воплощен образ этакой девчины... хотя мне героиня показалось немного неестественной. Однако есть очень сильные моменты: например, на Турнире и - особенно - в тронном зале с септой, когда Санса говорит о том, что люди и Джоффри её возненавидят.
Арья замечательна все впечатления смазала только однотонная русская лостовская озвучка. Но "шик" я про нее сказать не могу. Надеюсь, что втором сезоне актриса больше раскроется.
Дени ничто на фоне Визериса сделана очень хорошо. "Лицо" вообще на ура, хотя хочется придать ей живости.
 

Timur

Присяжный рыцарь
Дени. В книге её главы читал с наименьшим удовольствием, а в сериале хоть было на что глянуть )))
Мейси самая талантливая, но вот в "мой" образ Арьи не попала вообще. Нет угловатой решительной девочки, есть чумазая обаяшка. Кейт и Санса не впечатлили вовсе.
 

виктори

Наемник
Кет и Мишель для меня единое целое, очень хорошая игра, хотя персонаж Кет по книге не нравится, разочаровала актриса играющая Сансу, единственная на мой взгляд неудача сериала, внешность актрисы слишком простовата для образа Сансы.
 
Сверху