Дом драконов [обсуждение]

petriv

Мастер-над-оружием
Моя математика, если бы я снимал про Таргов.
1. История Мейгора и Эйгона с Эйнисом могут занять два сезона.
2. История Джейха еще сезон, неполный, первые эпизоды посвящены Мейгору.Вообще я бы Мейгору выделил полноценный сезон, так как он невероятно крут, а история братьев Эйниса и Мейгора сама по себе интересна как противостояние на много эпизодов. Короче, мне нравится идея трех сезонов для первых Таргов. Можно и больше, но меньше не получится хорошо снять.;)
3. История Танца Драконов это четыре сезона. Причем начинаться она должна со смерти Эймона от мирийских пиратов и выборов нового наследника.

Проблема Таргов - они Тарги, а истории нужны будут герои которые должны развлекать, а Тарги слишком круты и пафосны для этого. Так что сериалу придется ввести ряд дополнительных героев, которые будут разбавлять эту историю, чтобы добавить ей живости. Как Грибок в Танце. И здесь уже всё зависит от мастерства шоураннеров.
 
Последнее редактирование:

IceWind

Рекрут
Хотел лечь спать после новости о том что "Долгую Ночь" отменили, так тут сразу же новость о сериале про Таргариенов появилась. :bravo:
После такой новости уже нет желания спать. :)
 
Последнее редактирование:

Нянька

Знаменосец
Проблема Таргов - они Тарги, а истории нужны будут герои которые должны развлекать, а Тарги слишком круты и пафосны для этого.
ППКС, именно поэтому к идее этого сериала отношусь скептически. А больше всего хочу про Дунка и Эгга
 

IceWind

Рекрут
Последнее редактирование:

Снежный Рыцарь

Оруженосец
Не слежу за новостями и случайно узнал, что Долгую Ночь закрыли.
Жаль команду которая этим занималась, но решение правильное. Ну, нечего там было снимать, материала практически нет.
Про Таргариенов потенциально конечно куда интересней, и Мартин последние годы хорошо поработал над историей Вестероса после завоевания Эйегона I.
 

Zel

Кастелян
После первого сериала зайдёт только эпичная история, имхо. Дунк и Эгг слишком человечны.
Согласна. Это уже не фэнтези, а просто зарисовка из средневековья. А народ то привык к магии
 

miniDi

Лорд
Жаль, что отменили Долгую Ночь... Она была бы гораздо интереснее для аудитории, которой Тарги не очень интересны, и которая не приняла слив Ягодки, Иных и других секретов.

Ну по книге, понятное дело, снимать проще. И материала куча. И Мартин приглядывать будет за этим детищем, так что есть шанс на нормальный сюжет без телепортов и галопов по европам. Кстати, там же упор будет не только на Таргов, но и на других игроков: будут Веларионы, свободный Дорн, Старомест, короли - каждый в своём уделе (при Эйгоне, во всяком случае). А сам сериал может прожить очень долго (пока не сольётся): даже если будет один сезон - один король.
 
Последнее редактирование:

Doka

Рекрут
Erwos да.... представляете себе пост в его блоге? "Я с самого начала говорил, что в ПиК историй на дюжину сезонов! Но HBO решили что решили... Пять сезонов. Пять лет! Мне казалось, что это так много времени... Но теперь я больше не чувствую давления. Я продолжу писать. Слово за словом. Книгу за книгой. Когда я закончу "Ветра зимы", я начну писать "Грезы", а затем и второй том ПиК. Будет ли финал Дома дракона совпадать с финалом ПиК? И да и нет и да и нет..."
 

Cypher

Знаменосец
Ахаха, сериал-приквел про Таргариенов, которые в итоге деградировали и бесславно исчезли. Денег на нормальную войнушку опять не хватит и будут те же самые интриги в тех же самых декорациях. Какая то импотенция.
 

Erwos

Мастер-над-оружием
которые в итоге деградировали и бесславно исчезли
А мне бы было интересно узнать, что случилось с Эйреей и на Джейхериса посмотреть. Узнать Таргариенов с другой стороны.
 

Корделия

Наемник
:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
Что до закрытия Кровавой луны, позволю себе высказать предположение, что это был со стороны канала чисто конъюнктурный выбор.
Сильные независимые женщины на всех главных позициях, шоуранер-сценарист, режиссёр, главная героиня или даже героини. А пилот показал ошибочность подобного решения, увы
 
Сверху