Пародия Фанфик: Вестерос в соцсетях

Rebecca Armstrong

Знаменосец
Название: Вестерос в соцсетях
Фандом: сериал
Автор:
Rebecca Armstrong
Категория: пародия
Размер:
мини
Пейринг/Персонажи: много персонажей, хороших и разных
Рейтинг: G
Жанр:
пародия
Предупреждения: только для лиц, обладающих чувством юмора
Краткое содержание: краткий обзор содержимого соцсетей героев ПЛиО
Дисклеймер: всё принадлежит Мартину/НВО.
Статус: в процессе


Что, если герои Джорджа Мартина тоже сидят в соцсетях как мы с вами?

Тирион Ланнистер хранит верность ЖЖ, поскольку там все еще можно выкладывать глубокомысленные длиннопосты. Число подписчиков стремительно сокращается, несмотря на все старания. На всякий случай закрыл свой Telegram-канал, а то как бы чего не вышло. Три аккаунта в твиттере: два рабочих и один личный. Во Вконтакте и на Facebook полностью закрытые профили, чтобы никто не узнал, кого он зафрендил (по слухам, взаимные френды с Сансой Старк, но это не точно). Один из самых активных пользователей, регулярно деанонит остальных.

Дейенерис Таргариен - Инстаграм, полный селфи: с драконами, с Миссандеей, с Серым Червем, с драконами, с Джорахом Мормонтом, на фоне моря, с драконами, с Даарио Нахарисом, рядом со Стеной, с драконами, с Тормундом, в новом платье, с драконами, на пляже, в новой шубе, с драконами, на фоне заката, с поклонниками… А, и еще с драконами!
В сториз в основном пишет заметки о полетах и изобилующие многоточиями и грустными смайлами рассказы с намеками о том, как тяжко быть Таргариеном: кругом могут оказаться родственники, когда их совсем не ждешь!

Серсея Ланнистер - Инстаграм без селфи, с многозначительными фото: рука с перстнем, вышивка с коронованным львом, бокалы с вином на фоне окна… После скандала и бесконечного троллинга, разразившегося в комментариях после использования ею хештэга #сказочноеборское ограничила возможность комментирования и постит бокалы реже. Подписана на Дейенерис, Сансу Старк и Маргери Тирелл, считая, что они об этом не знают.

Маргери Тирелл – в ЖЖ тайно выкладывала различного рода околопсихологические рассуждения и истории якобы из жизни под ником prostitutka_meg. Была деанонимирована лично Тирионом Ланнистером, после этого в ЖЖ почти не появляется, ведет обычный Инстаграм – селфи, сториз на тему «Всё могут короли», фото подарков и букетов от мужчин-поклонников. Дизлайкает Серсею Ланнистер.

Ренли Баратеон – в Инстаграм в основном фото коней, доспехов, оружия, в сториз преобладает слово «брутальный». Вконтакте под своим именем, в Facebook под псевдонимом Рынли Буратейон, поскольку состоит во всех группах, посвященных проблемам и радостям ЛГБТ-сообщества. Взаимные френды с Лорасом Тиреллом во всех соцсетях.

Лорас Тирелл – в Инстаграм то же самое, что у Ренли Баратеона, с добавлением селфи в полуобнаженном виде. Вконтакте под своим именем, в Facebook под псевдонимом Лунас Тупелл (при регистрации сделал ошибку и теперь не знает, как сменить «Тупелл» хотя бы на «Тепелл»). По странному совпадению является админом всех групп, в которых состоит некто по имени Рынли Буратейон.

Миссандея с острова Наат – ведет тревел-блог «Как заработать на свое первое путешествие» и обучающий блог «Иностранные языки для начинающих». В Инстаграм селфи с Дейенерис и с Серым Червем. Подписана на Серсею Ланнистер в целях конспирации – просматривает ее посты вместе с Дейенерис.

Сандор Клиган – не знает никаких соцсетей, кроме «Одноклассников», поэтому иногда там ненадолго появляется. Примерно раз в месяц отклоняет заявку в друзья от пользователя Г. Клигана.

Джейме Ланнистер – раньше активно вел Инстаграм, постил примерно 10 селфи в день: на лошади, в доспехах, в белом плаще и т.д., в настоящее время использует Инстаграм только как площадку для сбора средств для детей-инвалидов и рекламы своего благотворительного фонда. Подписан на Серсею Ланнистер, она на него – нет.

Сэмвел Тарли – мужественно продолжает вести крайне непопулярный блог «Худеем 365+». Десять из одиннадцати его подписчиков так до сих пор и не поняли, что цифры в названии, которые они ошибочно приняли за значение изначального веса худеющих в фунтах, обозначают количество дней в году.

Санса Старк – ведет официальный твиттер-аккаунт от имени всего Севера. Полностью закрытые профили Вконтакте и в Facebook. По слухам, везде являются взаимными френдами с Тирионом Ланнистером, но проверить это не представляется возможным. Есть аккаунт в Инстаграм для слежки за Дейенерис и Серсеей и проставления им дизлайков.

Давос Сиворт – ведет весьма примитивный тревел-блог с интригующим названием «Как стать рыцарем без регистрации и смс», подписчики долгие годы ждут, когда же содержание блога наконец начнет соответствовать названию.

Эурон Грейджой – Инстаграм, полный экшн-селфи с однообразными подписями: «я и кракен», «я у подножия действующего вулкана», «я и дракон», «я и Яра Грейджой»… Подписан на Маргери Тирелл, Дейенерис Таргариен, Серсею Ланнистер и Сансу Старк.

Бран Старк – много лет ведет провокационный блог «Кому в Вестеросе жить хорошо: скандалы, интриги, расследования». Усиленно поддерживает имидж гонимого за правду страдальца, с этой целью долгое время проживал прямо на пристани в порту Королевской Гавани. Прекратить данный одиночный пикет удалось только объединенными усилиями всех Семи Королевств, что вызвало новую серию обличительных статей. В твиттере аккаунта нет: слишком маленькое допустимое количество знаков.

Виман Мандерли – кулинарный видеоблог «Не доверяй тощему повару!». Специализируется в основном на выпечке, но готовит и другие блюда. Блог настолько популярен, что в настоящее время снимается уже третий сезон кулинарного шоу Мандерли «Убей меня вкусно!» с приглашенными звездами. В этом году в рекламе шоу было анонсировано появление членов дома Фрей, однако пока неясно, в каком именно виде.

Эртур Дейн – в Инстаграм в основном селфи с разными мечами из личной коллекции. Подписан на Сансу Старк и терпеливо ждет, когда же она наконец запостит хоть что-нибудь. Твиттер использует как платформу для вызова на дуэль не понравившихся ему личностей, с весьма предсказуемым нулевым результатом.

Джон Сноу – боится выходить в соцсети под своими настоящими именами, поэтому делает это под псевдонимом Джим-Уйгур Снеу-Тургариан. Вконтакте и Facebook зафрендил Ренли Баратеона, Лораса Тирелла, Рынли Буратейона, Лунаса Тупелла, Тириона Ланнистера и Сансу Старк, в Инстаграм зафрендил и Дейенерис Таргариен, и Серсею Ланнистер, и даже Эртура Дейна, к немалому изумлению последнего. Является одиннадцатым подписчиком блога Сэмвела Тарли. Смотрит шоу Вимана Мандерли, иногда читает блоги Миссандеи и Давоса Сиворта. Самый неконфликтный пользователь, принципиально не использует дизлайки.

Продолжение следует!
 

Rebecca Armstrong

Знаменосец
Автор сообщите общественности и мне: это предполагается быть общей темой или исключительно Ваше? :writing:

*У меня забрали красную рамочку. :shifty:
В целом, я думала, что это будет мое, но если кто-то хочет присоединиться, то велком.
Своей очереди ждут и другие герои! ;)
 

Rebecca Armstrong

Знаменосец
Леди Яна , секунду, я не пойму (искренне!!!) в чем вопрос? Какой тэг будет? Коллективное творчество? Да пожалуйста, я не против, а очень даже за!
 
Последнее редактирование:

Леди Яна

Знаменосец
погоди, я не пойму (искренне!!!) в чем вопрос? Какой тэг будет? Коллективное творчество? Да пожалуйста, я не против, а очень даже за!
У нас есть тег "общая тема". Это Яночка придумала, классно ведь? :hug:
Так вот я спрашиваю это общая тема или частная собственность?
 

Rebecca Armstrong

Знаменосец
У нас есть тег "общая тема". Это Яночка придумала, классно ведь? :hug:
Так вот я спрашиваю это общая тема или частная собственность?
А! Теперь понятно))
Я прямо в непонятках заметалась. Давайте пока частная, а потом, если будет активность, и кто-то прям категорически захочет участвовать, то тэгнем общей темой?
 
Последнее редактирование:

Rebecca Armstrong

Знаменосец
Rebecca Armstrong , я жду продолжения! Присоединиться могла бы, но только после того, как вы сами все скажете!
Спасибо! :hug:
Я первую часть написала на волне вдохновения, и тут меня сманили в мафию )) продолжение обязательно будет чуть позже, еще столько героев не охвачено! :D
Если есть идеи, пишите в личку, обсудим! (Только я могу притормозить с ответом, ибо мафия)
 

Ассиди

Присяжный рыцарь
Чтобы сгенерить идеи, мне надо сесть и подумать, а пока нет возможности. Я бы сначала дождалась продолжения.
 

Rebecca Armstrong

Знаменосец
Ассиди , ок))
Судя по всему, у нас будет блицкриг, после этого будет прода! На очереди Тайвин, Русе+Рамси, Джоффри, Петир, Григор... :smirk:
 

Готика

Наемник
Ну этот юноша может постит в инстаграме фото крутых тачек и якобы своих охотничьих трофеев.
Блог, посвящённый вопросам политики
Интернет-треннинг "Как стать миллионером, имея в кармане две монеты" (вход платный)
 
Сверху