Zim-ka

Оруженосец
Север Теодора , доставляем лук и солонину голодающим, красных ведьм с тенями в животе - в осаждённые крепости, детей с острова людоедов - сёстрам. Валирийские мечи - на Стену :D. Качественно. Недорого. Быстро.
Обращайтесь.
 
Последнее редактирование:

Brungilda

Оруженосец
Ну да, этакий символ средневековой куртуазной любви: платки, ленты, пряди. Ну и параллель к Роанне Веббер и Дункану Высокому. Вообще попсово ужасно - и платок, и локон, - но изображать нечто странное, зато оригинальное не особо хотелось
А я вот тут по прошлой главе вспомнила: когда Джейме видит Бри с луком это тоже отсылка к леди Роанне? Не знаю, был ли у неё лук, но, вроде, видела такие арты.
 

Zim-ka

Оруженосец
Brungilda Не помню лука у Роанны. Она вроде вообще не воительница - просто суровая женсчина, хозяйка своих земель. И метр с кепкой роста, как ни странно))
А лук - так, наблюдение. Бри просто не устаёт его удивлять))
 
Последнее редактирование:

Zim-ka

Оруженосец
это тоже отсылка к леди Роанне?
Кстати, чего вспомнила. Может, не слышали такого факта))) Или я уже писала?.. Джейме в книге делает Бриенне дословно такой же комплимент, как Дункан делает Роанне.

" — Голубое вам к лицу, миледи, — заметил Джейме. — Оно подходит к цвету ваших глаз. "Глаза у нее и правда чудесные ""
vs
" — Зеленое вам к лицу, миледи. Оно подчёркивает цвет ваших глаз. — Он неловко переступил с ноги на ногу, опираясь на костыль".

Правнук Роанны вернул комплимент правнучке Дунка. Как мило :in love::in love::in love:

Ну и пока искала точную формулировку, обнаружила, что вы правы. Роанна с луком есть)))) Пора мне уже перечитывать, туплю на самых очевидных деталях. :facepalm: где только взять время?.. :( В общем, да, можно считать отсылкой, которую автор сделал невольно :D
 
Последнее редактирование:
Сверху