Кто является новым ПОВом

  • Автор темы Narwen Anariel
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narwen Anariel

Гость
Какой-то бардак у меня в голове по этому поводу. Я помню, что Мартин сказал, что новый ПОВ - это одна из фигурок, т.е. Мелисандра, Пес или Лорас. Мартин сказал почти сразу после этого, что это не Пес. А летом сказал, что ПОВа-Тирелла в Танце не будет. Осталась Мелисандра. Но я уже несколько раз встречала мнение, что новый ПОВ - это дорнийский принц Квентин Мартелл...
 

Dragn

Гость
А я думаю Мелисандра. Уж больно интересный персонаж. Плюс еще одна точка зрения на мир. А Мартин это ох как любит. =)
 

Narwen Anariel

Гость
Dragn, зато Квентин абсолютно новый персонаж, да и на Стене уже есть ПОВ. А так мы можем узнать интригу, которую задумал папаня Арианны. Да и источник инфы - один из старейших поклонников Мартина, еще на ЖТ его помню. А вот его исчтоник - что?
 

Dragn

Гость
Narwen Anariel согласен. Но все таки Мелисандра кхм.. маг. Со своей особой религией. Хотя я уверен, что Мартин удивит всех. =)
 

Narwen Anariel

Гость
Не в привычке Мартина подсовывать фэнам утку. Так что если уж он сказал, что ПОВ тот-то, то это он и будет smile Или я не права?
 

Dragn

Гость
Точно не в привычке. =) Раз сказал, то так и будет.
 

Narwen Anariel

Гость
Так-с. Узнала. На самом деле новых ПОВов будет 2. Будет Квентин, потому что так сказал Мартин. И будет еще таинственный, который судя по всему - Мелисандра.
 

Dragn

Гость
(Narwen Anariel @ 30.11.2008 - 03:05 PM) 77657
Так-с. Узнала. На самом деле новых ПОВов будет 2. Будет Квентин, потому что так сказал Мартин. И будет еще таинственный, который судя по всему - Мелисандра.[/b]
Даже два. Больше интересных моментов. Хотя Квентин пока мне абсолютно не интересен, но вот если второй ОПВ это будет Мелисандра, я буду очень рад.
 

Mezeh

Гость
Друзья, тут некоторая путаница. Про то, что Квентин будет ПОВом известно уже давно и достоверно. ПОВ "из фигурок" это более позднее добавление и с Квентином он никак не связан. Кстати в том наборе были еще и анонимные фигурки, так что Меллисандра это не на 100%.
Да и ПОВ Квентина как раз обещает быть весьма и весьма интересным.
 

Narwen Anariel

Гость
(Mezeh @ 01.12.2008 - 11:02 AM) 77682
Да и ПОВ Квентина как раз обещает быть весьма и весьма интересным.[/b]
Мне тоже так кажеться, все же это новая сторона, о которой мы знаем только намеками со слов Дорана.
 

Резчица

Гость
Новый ПОВ это Квентин Мартелл.А насчет второго...Мартин сам сказал,что только из Лораса Пса и Мелисандры надо выбирать?Если нет,то это может быть кто угодно:тюремщик Рюген,Скорбный Эдд,Марвин,Тирек Ланнистер список можно продолжать.
 

Narwen Anariel

Гость
Резчица, Мелисандра и Квентин Мартелл. Я тоже уже нашла %)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху