1. Внимание! Отдельные фанфики могут иметь рейтинг 18+. Посещая этот раздел, вы гарантируете, что достигли 18 лет. Все персонажи фанфиков, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними с точки зрения законов РФ.
    Полезная информация для авторов: Правила оформления фанфиков (читать перед размещением!) Бета-ридинг
    И для читателей: Поиск фанфиков по ключевым словам Рекомендации и обсуждение фанфиков
    Популярные пейринги: СанСан Трамси
    Популярные герои: Арья Старк Бриенна Тарт Дейнерис Таргариен Джейме Ланнистер Джон Сноу Кейтилин Талли Лианна Старк Мизинец Нед Старк Рамси Болтон Рейегар Таргариен Робб Старк Русе Болтон Сандор Клиган Санса Старк Серсея Ланнистер Станнис Баратеон Теон Грейджой
    Другие фильтры: лучшее не перевод перевод юморвсе
    Игры и конкурсы: Минифики по запросу Флэшмоб «Теплые истории»Шахматная лавочкаНовогодний Вестерос или Рождественское чудо

Джен Фанфик: Опасная осторожность

Тема в разделе "Фанфикшн (в т.ч. 18+)", создана пользователем Shiuvan, 18 фев 2012.

  1. Shiuvan

    Shiuvan Знаменосец

    Спасиба! Почитайте продолжение :)
     
  2. Gerda

    Gerda Ленный рыцарь

    Я вдруг решила перечитать этот фанфик. Потому как вторую часть я перечитывала, а эту нет. Наверное, было морально тяжело. И при перечитывании я пришла к мысли, что Санса-то, далеко не милая и не приятная девочка уже в этой части. Есть в ней нотки... И продолжение истории весьма закономерно. Конечно, попытка спасти Зяблика, да... Но вот от души ли? Или просто чтобы казаться хорошей и продолжать внушать себе, что она хорошая?
    Рамси... Он интересен, да. Ощущение таинственности и опасности при их встрече в начале.
    Чувства к Роббу придали всему пикантность.
     
  3. Миар

    Миар Оруженосец

    Интересненькое чтиво на ночь. Правда, я не поняла, что значит Санса ничего не поняла, и почему она должна тоже "вырасти" в маньяка? (И вообще, я честно сказав ниче не поняла; руки-ноги целы, о чём страдать?) Мне показалось фраза "благодарна ему"- просто стокгольмский синдром? И подскажите, пожалуйста, где найти вторую часть?