Лучший телохранитель

  • Автор темы Резчица
  • Дата начала

Кандидаты

  • Сандор Клиган

    Голосов: 96 28.5%
  • Бриенна Тарт

    Голосов: 77 22.8%
  • Лорас Тирелл

    Голосов: 18 5.3%
  • Джейме Ланнистер

    Голосов: 31 9.2%
  • Сирио Форель

    Голосов: 101 30.0%
  • Джон Сноу

    Голосов: 15 4.5%
  • Барристан смелый

    Голосов: 100 29.7%
  • Арео Хотах

    Голосов: 110 32.6%
  • Бронн

    Голосов: 39 11.6%
  • Артур Дейн

    Голосов: 72 21.4%
  • Джорах Мормонт

    Голосов: 33 9.8%
  • Свой вариант (напишите)

    Голосов: 16 4.7%

  • Всего проголосовало
    337

Shiuvan

Знаменосец
Бриенна Тарт - будет защищать тебя до последнего вздоха (но если поведешь себя как Эйерис, из благородства и справедливости может тебя грохнуть как и Джейме, правда заранее несколько раз предупредит о том, что ведешь себя неподобающим образом и попросит исправиться)
Имхо, никогда бы Бриенна ничего Ренли не сделала, каким бы он не был ужасне. В худшем случае ушла бы к другому королю, драматизируя и заламывая руки.
Бронн - продаст за копейку
Ну не за копейку :) за денежку поболе твоей. Не можешь предложить убедительную цену - гони взашей, а если можешь, то почему бы и нет?
В остальном я с вами согласна :)
 

Hearmeroar

Лорд
Только если у них нет огненного меча или факела.
Именно на такие случаи у меня есть Барристан и Сирио :)
Тем более, с Берриком же он попытался перебороть свой страх и сражаться, что у него и получилось.
Протерял 3 королей и вас переживет.
Я думаю, королей он терял, потому что слишком добродушен. Но ничего, пусть переживает, мне нее жалко. Все равно, он хороший боец, а иногда и хороший советник.
Я при голосовалке как раз задумалась - телохранитель действует только при физ атаке или он должен следить и за отравлениями и т.п?
Вот в таких случаях Сирио незаменим, ИМХО :)
 

Клинок Севера

Знаменосец
Имхо, никогда бы Бриенна ничего Ренли не сделала, каким бы он не был ужасне. В худшем случае ушла бы к другому королю, драматизируя и заламывая руки.
Если бы он стал вести себя неподобающе ее взглядам и морально запятнал бы себя в ее глазах, то ее чувства к нему легко бы улетучились.
Ну а убийством могло закончиться бы конечно, только в том случае, если бы он стал творить такие вещи как Эйерис (вышел за грань), а так да, ушла бы служить другому более достойному сюзерену.

Ну не за копейку :) за денежку поболе твоей. Не можешь предложить убедительную цену - гони взашей, а если можешь, то почему бы и нет?
Сегодня его твоя цена устроит, а завтра он убьет тебя за бОльшую цену.
 

Istar

Знаменосец
Вот в таких случаях Сирио незаменим, ИМХО :)
а в сирио есть супер определитель ядов? :eek: или вы его из ложечки будете кормить, дожидаясь реакции на содержимое? :sneaky:
 

Hearmeroar

Лорд
а в сирио есть супер определитель ядов? :eek: или вы его из ложечки будете кормить, дожидаясь реакции на содержимое? :sneaky:
Хаха, нет. Из ложечки его жалко ядами кормить. Для такой работы какой-нибудь сир Борос сгодится :)
Я имела ввиду, что Сирио умеет видеть то, чего не видят другие и тд. И вообще, у него, по-моему, куча полезных умений есть, он же не все свои секреты Арье успел рассказать :)
 

Augusta

Знаменосец
То есть я живу в мире ПЛИО, и могу выбрать себе любых мужчин, которые будут меня всегда сопровождать? Какой Барристан, какой Лорас, сдались они мне. Только Джон Сноу и Джейме Ланнистер, и никак иначе:D
 

MandyG

Казненный мультовод

Augusta

Знаменосец
Осталось найти способ разогнать НД в первом случае и стать королевой во втором. Варговаться в королев умеете?:not guilty:
В опросе не ставилось никаких условий:p Значит волею судьбы Джон не привязан к Дозору, а Джейме к королеве, вот и всё))
 

Терновник

Ленный рыцарь
Идеальных телохранителей вижу в комбинации Арео-Барристан-Сирио.:in love:
Арео - надёжный, заботливый, достаточно добрый и вобще русская мафия рулит проницательный. Отлично обращается со своей "женой".
Барристан: негативный опыт - тоже опыт :sneaky: пусть рассказывает молодёжи, как точно не надо, а как сойдёт:) Незаменим при работе в канализациях.
Сирио - лучший меч Браавоса, философ и просто приятный человек :in love: Сможет прикрыть отступление в случае необходимости. А в мирных ситуациях с ним есть о чём потрындеть:in love:

Сразу отметаем эмоционально неустойчивых.
Псё - что-то я не хочу, чтобы мой телохранитель понтовался при посторонних на тему того, в каком конкретно нежном возрасте он начал мочить всех налево-направо, и обсуждал со всякими там наследницам древних родов свои детские комплексы:annoyed: . Болтун - находка для шпиона. Кроме того - много пьёт, своеволен, носит дурацкий шлем.:unsure:


Джорах , Лорас - подвержены наплывам чувств, могут впасть в состояние аффекта.
Джейме (при всём моём к нему интересе)- не хочу в телохранители сына Тайвина Ланнистера. Мало ли чего :annoyed:
Джон Сноу - отличный парень, но заверните лучше в качестве телохранителя Призрака?:):in love:

Сребролюбца Бронна не надо. Чувство юмора - прекрасное, меркантильность - ужасная:(
Артур Дейн: пока не предоставит подробного резюме - сомнительная кандидатура.

Ах, и да.:) Дримтим АБС необходимы, думаю, ученики для передачи опыта;) Пусть берут Бриенну и Подрика:meow::in love::in love:
 

Redhat

Ленный рыцарь
На самом деле вопрос не из легких.
Сходу хотела выбрать Мормонта, но и то при ряде условий, что он был бы в меня эпически влюблен и все такое... но тогда бы я лучше вышла за него замуж, а не просто таскала с собой сопартийцем телохранителем.
Сирио - не факт, что не заиграется где-нибудь, временно забыв о моей защите. Лорас - в принципе, аналогично.
Барристан перестал мне нравиться после того, как он "сдал" Мормонта Дени. Консервативный упрямый дядя, не хочу.
Сандор, Джейме, Бронн и Джон отпадают сразу, я им не доверяю.
Бриенна... я бы хотела просто дружить с ней, а не превращаться для нее только в объект защиты и "тотальной преданности".
Про Артура Дейна я вообще ничего не помню, прошел мимо.
Остается Арео. В принципе, после Джораха он был пунктом два для выбора, за него и голосую. Спокойный, верный мужик, и поговорить с ним можно, пока защищает.
 

Daron

Присяжный рыцарь
Вот дом, который построил Мартин.
А это Бриена девица,
Которая очень в охрану годится
И спутницы этой не надо стыдится
В доме который построил Мартин.
 

SwordOfDawn

Межевой рыцарь
Сирио-Ьарристан-Дейн. Там где не справятся два лучших рыцаря Королевской Гвардии, там не оплошает первый меч Браавоса. Придумать с ходу врагов, которых эти ребята не перебьют не могу я. Плюс с ними интересно: о Дейне говорили, что он лучший друг Рейегара( надеюсь не как Лораса), Барристан в силу возраста знает, ну просто до---ра, не его вина, что его никто не хочет слушать, ну а Сирио это просто, ну не знаю... с ним точно не заскучаешь.
P.S Повторюсь, сказав, где блин мои лютоволки?) Или сир Дунк?
 

NIKTO

Казненный браконьер
Долго ломался между Сирио и Арео.
Оба надёжны, с пониманием чести, без фобий(вроде бы).
Арео наблюдателен, разделал Белого рыцаря как свинку, надёжен как терминатор, отношением к делу напоминает терминатора.
Сирио наблюдателен, любит пофилософствовать, исключительно гордится своей репутацией, бесстрашен как терминатор, положил отряд золотых плащей учебным(!) мечом я аплодировал стоя, если бы я знал его получше возможно и предпочёл бы.
 

Njaalkeme

Наемник
Первым номером - Сандор, так как большой и страшный. И тараканы у него в голове те же, что и у меня. Будет с кем напится и поблевать дружно под кустами. + у меня пиромания. :sneaky:
Джорах - на роль дегустатора. Зимой как обогреватель сгодится. Да и вообще, мне медведи нравятся.
Сирио - мозг охраны. Пока Сандор с Джорахом будут отвлекать недругов своим грозным видом, Сирио тихо зарежет кого надо.
Как-то так. :meow:
 

Earwing

Лорд
Свой вариант - Якен Хгар. Безликий, поэтому если с ним заключить договор, то можно спокойно жить до старости. Все покушающиеся на меня тихо помрут естественной смертью.
Чисто практическая точка зрения.
 

Summer Massacre

Знаменосец
Дорн – поставщик элитных телохранителей: Арео Хотах и Артур Дейн.
Первый верен, имеет длительный стаж работы, высокий уровень профессионализма, к обязанностям относится серьезно, ни на что не отвлекается; профпригодность доказана. Обстоятельный, спокойный, мало говорит.
Подстраховка – лучший мечник королевства и образцовый рыцарь. Также имеет некоторый опыт подобной деятельности (отрицательных отзывов вроде как не поступало).
 

Gur4enko

Оруженосец
Я бы наняла Сандора Клигана (просто потому, что хочу:in love::devil:). Такой зарежет всякого, кто мне сунется. А так в свободное время пусть отдыхает в кабаках, он же ко мне в телохранители нанимался, а не в рабы.:not guilty:
Наняла бы Бронна. Да, опасен, да, коварен, да, может продасть. Но я бы рискнула. И зарплата была бы соответствующей, чтоб в конкурирующую фирму не сманили.
Арео Хотах хорош, молчит, не вмешивается, не обсуждает. Живет практически интересами хозяина. такой не предаст.
Остальные или черезчур самостоятельные, или ненадежные. Или то и другое вместе. А так в перспективе наняла бы еще Подрика. Мальчуган преданный. Еще бы наняла Скорбного Эдда, исключительно ради чувства юмора. А то с другими не посмеешься.
 

Rastamouse

Лорд
Gur4enko, во, хорошая мысль насчет Подрика.
Еще можно Шеллу, и чтобы ожерелья не снимала - будет фактурно.
 
Сверху