А что, если бы Арья пожелала от Якена смерти Тайвина, Серсеи и Джоффри?

  • Автор темы Narwen Anariel
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narwen Anariel

Гость
Давайте просто поразмышляем, что случилось бы, загадай Арья вместо 3х ничего не значащих смертей, Тайвина, Серсею и Джоффри.
Ведь тогда бы не было смерти Робба при таких обстоятельствах.
При Маргери не было бы Серсеи.
Воробьям пришлось бы искать другого повода…
А к чему бы это все привело? Как вы думаете?
 

Гэз Макон

Гость
Извиняюсь конечно, но более развернуто тут не напишешь, потому что более развернуто это написать книгу с новыми сюжетными ходами и прочим и наврядли этот шедевр будет более интересен чем сага Мартина.

А если даже и представить подобное развитие. то тогда Станнис все равно одержит верх над остальными, просто затратив меньше ресурсов и усердия - Робб молод и имеет Ядовитую мать под рукой.
И не смотря на то что Станнис пока пусть очень медленно, но единственный из начальных персонажей своего класса идет верно идет к своей цели, единственно, кто может ему помешать в конечном итоге это Раегар, который разгадав пророчество вновь появится на Арене.
 

Corleone

Гость
Всех троих можно было бы не загадывать, достаточно одного Тайвина устранить и война с домом Ланнистер окончена: Джофф с Серсей вряд ли смогли бы потом собрать войско на войну супротив Волка Молодого. Станис стал бы королем и принялся казнить лжекоролей, начиная с Робба, так что ему как ни крути было нежить,. А Арья просто не смогла б загадать кого-нибуть из этой тройки, т.к. они были далеко и ей не угрожали- убирала непосредственно тех кто отягчал ее существование. Eй 9 лет как ни как, и она не могла представить ситуацию в такой перспективе.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху