Reach Марвин Маг

assec

Знаменосец
Не мог Марвин отплыть в тот же день. Сказано что корабль несколько дней пробудет в Староместе.
Это капитан так планировал:
— Два дня или десять, кто знает? Пока не разгрузимся и не заполним трюмы новым товаром. Притом отцу надо посетить серых мейстеров, чтобы книги продать, — усмехнулась Коиджа.
Но Марвин решил иначе:
Марвин снял с колышка у двери запачканный кожаный плащ, набросил себе на плечи и завязал. — Присмотри за ним, Сфинкс.
— Присмотрю, — пообещал Аллерас, но сапоги архимейстера уже топали вниз по лестнице.
— Куда это он? — вконец растерялся Сэм.
— В гавань. Наш Маг попусту времени не теряет.

Не думаю, что "Пряный Ветер" и его экипаж смог противится напору подготовленного ко всему Марвина. К слову название судна напоминает и «Селейсори Кхоран», тоже что-то пахуче-душистое.
 

Мёртвый Рыцарь

Гость
Тот факт с какой скоростью, Марвин помчался в Эссос, узнав о появлении драконов, говорит о том, что его видимо давно волновала, эта проблема, там вообще получилась любопытная кампания, учённый -теоретик Марвин, любитель - драконовед Тирион, и практик Виктарион с рогом и Макорро.
 

Айве

Лорд
Я думаю, возможно, что Марвин и есть предсказанное Куэйтой Черное пламя? Хотя на дракона типа Дейенерис он не очень похож.
 

Lucy_Collins

Межевой рыцарь
Я думаю, возможно, что Марвин и есть предсказанное Куэйтой Черное пламя? Хотя на дракона типа Дейенерис он не очень похож.
Темное пламя - это скорее всего либо Мокорро, которого команда Виктариона так и называет "Темное пламя", либо Эйгон, если он всё-таки Блэкфайр (тоже темное пламя). Так что претендентов хватает :)
 

Lucy_Collins

Межевой рыцарь
А чего тогда Марвина Куэйта пропустила?
По-моему там что-то было про стеклянные свечи.
Вот нашла цитату:
Стеклянные свечи горят. Скоро придет бледная кобылица, а за ней и другие. Кракен и темное пламя, лев и грифон, сын солнца и скомороший дракон. Не верь никому из них. Помни Бессмертных. Берегись надушенного сенешаля.
 

Lucy_Collins

Межевой рыцарь
Про свечи - да. А вот про прибытие Марвина - где?
Не факт, что он вообще доедет. :) Викуся с Мокорро уже почти в Миэрине, а вот судьба Мага нам пока неизвестна. Может, Куэйта не видела его прибытия, потому что оно не состоится? :sneaky: :sneaky:
 

Айве

Лорд
Смысл его вводить в игру, чтобы сразу погубить. Нет, он должен как-то повлиять на сюжет. Школяр Пейт, например, отдал Якену не только ключ, но и свое лицо. А могучий маг должен сделать что-то более значительное.
 

assec

Знаменосец
Нет, он должен как-то повлиять на сюжет. Школяр Пейт, например, отдал Якену не только ключ, но и свое лицо. А могучий маг должен сделать что-то более значительное.
А могучий маг взял личину Мокорро и бочку с телом Эймона.
 

assec

Знаменосец
А зачем ему бочка с телом?
Так кто ж, их, магов знает. Главное, что она на кораблике была.
Через два дня из Нового Гиса отплывает в Кварт ког «Селейсори Кхоран». Он везёт на борту олово и железо, тюки шерсти и кружев, пятьдесят мирийских ковров, труп, замаринованный в рассоле, двадцать банок драконьего перца и одного красного жреца. Будьте на этом корабле, когда он поднимет якорь.
 
Сверху