О каком событии до Игры Престолов вы хотите знать больше всего?

  • Автор темы Narwen Anariel
  • Дата начала

Narwen Anariel

Гость
В нашей вики-энциклопедии очень мало обзоров по основным персонажам. Ни я, ни Амос, ни Лайм - а именно мы в троем написали основной объем статей (другие не будоее двух трех, а "других" очень мало) - как-то без особого энтузиазма смотрим в эту сторону. Конечно, есть статьи о Серсее, Бриенне, Тайвине, Джейме, Джоне, Эддарде, но статья о Дэйнерис вышла откровенно слабой: не подробной как о Бриенне и Джоне, и не завершенной как о Серсее, Эддарде, Джейме и проч.

Особое удовольствие лично мне доставляют записи о делах давно минувших дней (с). Один из самых интересных моментов - Восстание Блэкфара на данный момент.

А какиой эпизод из истории вы хотели бы узнать больше всего?
 

Laim

Гость
О, я буду такой банальной, но мне безумно хочется узнать, что же произошло в Башне Радости, о чем просила Лианна своего брата и аще, сын ей Джон или не сын biggrin

Спасибо за лестный отзыв про статьи о Серсее и Джейме ^____^ а без особого энтузиазма, потому что такие статьи выносят мозг)) я Тириона буду еще долго вспоминать >_< к тому же нужна хорошая подготовка и способность излагать свои мысли нормальной грамотной речью, чтобы не пришлось потом править эти статьи, как в случае с Дени (я чуть не застрелилась, а ведь только кусок правила)
 

Narwen Anariel

Гость
(Laim @ 13.04.2009 - 08:52 PM) 84651
(я чуть не застрелилась, а ведь только кусок правила)[/b]
Похоже, я более терпима smile))))

Кстати, А пожар в Летнем Замке??? Черт - одна из самых интересных загадок, которая, очевидно, связана с Рэйгаром, а значит с предсказанием smile))
 

Laim

Гость
Ах, да. Ты мне напомнила словами про Рейегара о судьбе младенца Эймона. Жив-не жив, вот в чем вопрос.

зы. Ну, с терпимостью у меня дефицит, это всем известно))
 

Narwen Anariel

Гость
Laim, об Эйгоне мы узнаем уже в Танце, а про Дэймона и Башню Родости едва ли smile Еще один волнующий вопрос - это Стена. Как ее построили и может ли она вообще пасть от рога?
 

Гэз Макон

Гость
Кстати тоже интересует только - что на самом деле и как происходило в Башне Радости, и кто там был вообще, вплоть до слуг. И точные действия Раегара по дороге к Трезубцу и все что произошло на Трезубце - не в общих чертах, как итог, а именно подробности, даже мелкие. И по меньше, но все же, хотелось бы подробно узнать о мытарствах Марвина. spiteful
 

Aleks Mallister

Гость
Мне интересно знать подробности востания против Таргариенов. Где Мартин сам бы написал в своей книге.
 

aKaTaKa

Гость
Конечно же о Башне Радости! Очень много хочется узнать и про Стену. Про Летний Замок кстати тоже интересно будет узнать побольше))))
 

Жужжелица

Гость
А мне интересно, жив все-таки Герион или нет. Не верится мне, что он утонул в море. И вообще, что его побудило отправиться в плавание. Всякие сплетни я помню, а вот конкретики по этому вопросу нет.
 

Kostus Primus

Гость
Кто живёт в Стране Теней за Асшаем? М.б. Тени?
 

Dragn

Гость
Хм. Если будет писать Мартин то кто угодно))
 

sel94

Гость
Мне интересен Танец Драконов. Интриги, драконы и т.д.)))
 

Lons/Пятро

Гость
Мне больше хотелось бы узнать о военной состовляющей Вестероса. В это входит восстание Баратеона, Пляска Драконов, вторжение Эйегона завоевателя, кампания Юного Дракона по захвату Дорна и его последующее освобождение, ну и чисто из любопытства: как же в точности погибла Валирия и что находится за Краем Теней.
 

Leon

Гость
Битва на Трезубце, осада Штормового Предела, да и вообще восстание Роберта. Ах да, еще интересно узнать про подробности восстания Железных островов.
 

Aria

Гость
Мне интересно было ы узнать побольше о магической составляющей мира. какую магию несут драконы, магию стеня. ну а больше всего про Иных, у них должна быть своя магия и достаточно сильная.
 
Сверху