Сезон 2 s02e07 —Человек без чести / A Man Without Honor

Carol

Знаменосец
Судя по твиттеру и тумблеру, нечитавшие от концовки серии лежат в коллективном обмороке.
для не читавших конечно шок умершие дети, а Теон мало того мерзок он еще и туп. Кэт великолепна :bravo:, но опять не понятно
Кто нибудь скажет Эмилии что так переигрывать нельзя, смотреть ее сцены уже не возможно даже Джорах не помогает. Серия нормальная, эмоций особых не вызвало, только в конце :mad: :cry:, и то благодаря мейстеру Лювину.
Кидались тапками в Ванессу в прошлой серии, а эту написали Д и Д, может дела не только в ней
мы услышали эти слова
 

Lyzolda

Присяжный рыцарь
Ночью было 4 стр, утром 4 стр... надо пасатреть чочо тама
 

Резчица

Гость
Должна сказать эпизод с детьми гораздо хуже воспринимается когда увидишь на экране.
 

VitaliySF

Скиталец
Ну что ж Тайвин постоянно кормит , поит и лелеет Арью?!
В книге она постоянно была на волоске от разоблачения, а тут этим и не пахнет особо.. Нет большой тревоги за нее.. Поживет, растолстеет там и зачем про войну вспоминать - и тут хорошо :)

Иггрит неплохая вышла - дерзкая, как и надо - но и болтливая жуть :)

Но вообще, это серия Джейме и Серсии - пытаются их раскрыть еще лучше. Непонятно: чего в Джейме больше - смелости и отчаянности в борьбе за жизнь, или нахальства и дерзости вплоть до самоубийства :confused:
 

Daena

Знаменосец
Люди, Тирион таки сообщил Тайвину, что Арья пропала, или промолчал и не стал выдавать сестрицу? А то боязно, что таки он ее признал.
 

Lya Stark

Скиталец
Да ладно! Она еще не то может!
Да она-то может, но не сделала бы, это не в её характере. Если не ошибаюсь, то в книге она ревела только перед Джейме. Она не могла позволить себе выглядеть слабой перед людьми, которых она презирает - вот в чём суть. А в фильме образ искажен.
 

Sam Colt

Наемник
Вообще-то, Серсея и в книге перед Тирионом расплакалась. Он еще, бедняга, не знал, что делать - утешать, или позлорадствовать? Серия понравилась - вся, кроме Кварта. Все диалоги шикарно сыграны, многие сошли со страниц практически без изменений, хотя их отдали другим персонажам. Талиса таки Жиенна, Братство таки будет. Все хорошо и замечательно, кроме того факта, что осталось всего три серии.
 

Julianna

Наемник
Смотрела и ловила себя на мысли, что второй сезон нравится меньше чем первый. Конечно понимаю, что всю книгу запихнуть в сериал не возможно, НО добрый дядя Тайвин, похищение драконов, убийство 13-ти, Бран и компания решили не отсиживаться в крипте, линия Джон-Игритт неизвестно куда дальше пойдёт, Шая защитница Сансы.:killed:
Игритт наконец-то произнесла свою коронную фразу, а ещё смешно Джона изображает. Ей плюс, очень нравится и внешне и как играет.
А ещё раньше никогда не замечала брови Дэни, а тут я их заметила:fools:
 

gus4koff

Скиталец
Да она-то может, но не сделала бы, это не в её характере. Если не ошибаюсь, то в книге она ревела только перед Джейме. Она не могла позволить себе выглядеть слабой перед людьми, которых она презирает - вот в чём суть. А в фильме образ искажен.
Плакала-плакала!
 

Arcuan

Присяжный рыцарь
Даже не знаю, что сказать. Скорее понравилось, чем нет. По краней мере хочется пересмотреть.
Вот я же говорила, что туда впихнут всех героев, к которым можно применить слова "человек без чести". Кстати, Мормонт, наверное, тоже один из них.
Теон - какой же он.... гадкий тип) Вот люблю я Теона, но в этот раз даже меня пробрало. Но как он рукой затряс во время избиения толстяка, видно же, что не умеет. С другой стороны, некий авторитет среди команды корабля у него все-таки есть, толстяк даже не попытался защищаться.
Джейме:fools: Добавили ему черной красочки, нечего сказать. И связь с Серсеей он как-то легко сдал, хотя в прошлый раз (в разговоре с Кейтлин) молчал, как партизан. С другой стороны, Кастарков туда ввели изящно. Мне понравилось. Кейтлин он пытался выбесить, чтобы та его убила, ясное дело. Только как она его после этого отпустит?.
Джон:facepalm: . Даже я притомилась, хотя, опять же, люблю. Честное слово, девица уж больно боевая. И "you know nothing" с такой злостью?
Серсея:crazzzy:. Какая же она ООС. Это все, что приходит мне в голову. Она плачет, говорит, что не надо любить Джоффри, потом начинает каяться в грехах....
А потом еще Тайвин говорит Арье, что она похожа на Серсею....
В общем, я в шоке. Пошла пересматривать.
P.S. у них остался один парикмахер на всю съемочную группу? Все девицы ходях в косах.
P.P.S. Там была хоть одна сцена из книги?))
 
Сверху