Арт Галерея Кроворона

Кроворон

Присяжный рыцарь



...Кончилось тем, что второй Дэймон Чёрное Пламя выехал в поле один и, остановившись напротив королевского знамени, вызвал на поединок Кровавого Ворона.
— Я готов драться с тобой, трусом Эйрисом или любым чемпионом, которого ты назовёшь!
Вместо этого, люди Лорда Бладрейвена окружили юношу, стянули с коня и заковали в золотые оковы. Знамя, которое он нёс, бросили в грязь и подожгли. Оно горело долго, и поднимавшиеся от него клубы дыма были видны за много лиг вокруг.
 

Кроворон

Присяжный рыцарь
на конкурс - придумай своего короля Вестероса.




"Лионель Баратеон, законный сын Роберта Баратеона и Серсеи Ланнистер. Сразу после родов был увезен от матери в Западные земли, на воспитание лорду Кракехоллу. Все же, включая саму Серсею были уверены в том, что мальчик мертв. Потом он стал оруженосцем и был уверен, что сын межевого рыцаря, погибшего во время Восстания Баратеона. Но в 300м году Мелисандра увидела его в огне, и Станнис признал его права."


Да, к тому времени, когда Лионель узнал о своей королевской крови, Джоффри уже благополучно помер, но останься он жив, все было бы именно так. "Неужели этот придурок с короной на башке был моим братом?"



Что и говорить, что своего дядю Лионель любит и обожает. И его очень расстраивает то, что он обошел его в вопросе престолонаследия. Поэтому он постоянно извиняется. Выходит довольно нелепо, но он старается. О своей матери же Лионель вообще старается не думать. Жил же он без нее 17 лет. 
спасибо, вы не представляете, как мне приятно)
 

Lady Snark

Знаменосец
:bravo:

"Я сделаю вас десницей, только улыбнитесь" - этапять!!! : ))) Вот интересно, улыбнулся дядя или так и не поступился принципами? :crazzzy:

И его очень расстраивает то, что он обошел его в вопросе престолонаследия. Поэтому он постоянно извиняется.
Боги какой милый!!!! :angelic:
 
Сверху