Новости про "Танец с Драконами"

  • Автор темы DalTon1K
  • Дата начала

Narwen

Гость
Реклама творит чудеса, Джейме одолел во втором ранде )))
Перевод большей части этого поста: http://7kingdoms.ru/2010/martin-o-scenarii-zamenax-i-tance/
Кстати, замечу, что сейчас о том, что Мартин лучше представит, как Дени вторгается в Вестерос, нет ни слова wink
 

Duncan

Гость
Хм, однако, это во-первых признание, что вторжение состоися, во-вторых, что Джейме до него доживёт.
 

Narwen

Гость
ИМХО, это может быть и так, к слову сказано ))) На встрече в Испании Мартин сказал, что для Танца хотел бы, чтобы Короминас изобразил на обложки Дени верхом на драконе. Выходит, в Танце она будет верхом на Драконе. Так? А вот вовсе не обязательно.

Весьма забавно, что он стер потом эту фразу о Дени. К чему бы это?
 

Резчица

Гость
Off to Chicago tomorrow morning.

C2E2! Greektown!! Funny books!!!

It's all good. Especially the flaming cheese. (Len Wein likes to say that "opaa" is Greek for "the cheese is on fire").

(We won't talk about the alleged pizza).

Hope to see some of you at the con.

Back at the old stand on Tuesday morning.

(P.S. Had a good day writing today. Half the day on the book, half the day on the script. That's something I NEVER do. But today everything seemed to click. Taxes are done too).

((Need more days like today)).

(((Soon))).[/b]
А вот и Танец.
Превожу
Уезжаю в Чикаго утром
тра-ля-ля
Сегодня был хороший день для написания. Полдня на книгу, полдня на сценарий. Так я еще никогда не делал. Но сегодня все получалось.
Нужно побольше дней как сегодня и скоро.
 

Narwen

Гость
На выставке комиксов ДРРМ прочитал главу Джона Сноу из Танца, ту, где он отправляет Сэма и Джилли в Старомест
 

Narwen

Гость
Мартин отвечал на вопросы:
Какие исторические фигуры оказали влияние на персонажей?
Традиционный опостылевший вопрос о любимом персонаже был скрашен ответом
Вопросы о комиксах (по ПЛИО и Таинственному рыцарю)
Может (хочет) ли Мартин изменить развязку своей истории в связи с тем, что он возможно прочел на форумах?
 

Резчица

Гость
С его блога
On other fronts, I am writing on DANCE WITH DRAGONS, writing on episode eight of the HBO series, waiting for three more rewrites to come in on FORT FREAK, looking at some spectacular art by John Picacio, and spending my spare time with Varys, Littlefinger, the Old Bear, Jory Cassel, Septa Mordane, Bronn, and some other old friends. Need more hours in the day, please.[/b]
С других фронтов я пишу Танец с Драконами, 8 эпизод для НВО, жду три что-то от Fort Freak, рассматриваю захватывающий арт Джона Пикасио и провожу мое время с Варисом, Мизинцем, Джиором Мормонтом, Джори Касселем, Септой Мордрейн, Бронном и другими старыми друзьями (кастинг в сериал это тоочно). Мне нужно больше часов в сутки.
 

Резчица

Гость
Monkey front. Whacking at King Kong, making progress, but not as fast or easy as I like. But Freaky Monkey is finally coming together, and him I should be able to get off my back in the next few weeks.[/b]
Вот еще немного с его блога о танце известным под именем Кинг-конг. Танец с обезьянами lol
Вести с обезьяньих фронтов. Прогресс над Кинг Конгом есть, но не такой простой как бы хотелось. Но(Freaky Monkey ) наконец-то пришли вместе и они возможно слезут с моей спины в следующие несколько недель.
 

Duncan

Гость
(Резчица @ 07.05.2010, 05:35 PM) 98541
Вот еще немного с его блога о танце известным под именем Кинг-конг. Танец с обезьянами lol
Вести с обезьяньих фронтов. Прогресс над Кинг Конгом есть, но не такой простой как бы хотелось. Но(Freaky Monkey ) наконец-то пришли вместе и они возможно слезут с моей спины в следующие несколько недель.[/b]
Можно я подправлю? Или, типа, свой вариантн?
Убивая Кинг-Конга добился прогресса, но всё идёт не так легко и быстро как хотелось бы. Но Проклятая Обезьяна наконец-то поддалась, и я должен скинуть её со своей спины в следуещие несколько недель.
 

Резчица

Гость
Я бы очень хотела чтобы в последующие несколько недель Танец с обезьянами был дописан. Неужели он и правда имел ввиду то что сказал Дункан? Кто-нибудь разбирающийся в английском лучше меня сможет ответить на этот вопрос?
 

Duncan

Гость
(Резчица @ 07.05.2010, 07:34 PM) 98547
Я бы очень хотела чтобы в последующие несколько недель Танец с обезьянами был дописан. Неужели он и правда имел ввиду то что сказал Дункан? Кто-нибудь разбирающийся в английском лучше меня сможет ответить на этот вопрос?[/b]
Как всегда скромно, замечу, что мало кто разбирается в английском лучше меня, так что не знаю у кого Вы мои слова перепроверять собрались.
 

Narwen

Гость
Я тут тоже переводила эту запись с ЖЖ. ИМХО, под Freaky подразумевается очередной том Диких Карт, срок сдачи которых тоже приближается… Фрики Форт Мартин упоминает также часто как Танец...
 

Duncan

Гость
(Narwen @ 07.05.2010, 10:27 PM) 98554
Я тут тоже переводила эту запись с ЖЖ. ИМХО, под Freaky подразумевается очередной том Диких Карт, срок сдачи которых тоже приближается… Фрики Форт Мартин упоминает также часто как Танец...[/b]
Ага, был не в курсе, а я уже губу раскатал.
 

Narwen

Гость
С трудом представляю, как Мартин работает, когда у него 3 вещи нужно сразу писать (Танец, Форт Фрик, сценарий), да еще и разъезжать дважды в месяц. Вроде бы конвент только на 2 дня, но ведь собраться нужно, отдохнуть потом и прочая. Так и получается 2 конвента - 2 недели отрывочно-обрывочных работ. Конечно, он ничего и не успевает.
 

Ингур

Гость
Мартину,наверно книга уже надоела,вот и взялся он за сериал.Способ отвлечься,так сказать.А пишет "Танец" уже больше по обязанности,из чувства долга чем по вдохновению.
 

Sly

Гость
Я уже писал раньше вроде бы, что сериал и другие коммерческие проекты только во вред Танцу и следующим книгам ПЛИО, лично мне этот сериал совсем не интересен, все равно экранизация с книгой не сравниться сколько бы они туду денег не вложили. Мартин, вместо того, чтобы закрыться у себя в доме и заканчивать Танец, занимается всем чем угодно только не этим. Уже просто грустно читать о том, что скоро он разрубит все узлы и закончит очередную книгу. Не удивлюсь, если этого не произойдет в 2010 и даже в 2011 году.
 

Резчица

Гость
Все же хоть так идет прогресс. Интересно сколько он еще выкинет сюжетных линий?
теперь я на две главы ближе к завершению (те главы, что я не завершил [их две])[/b]
Две главы до завершения книги?
 

Narwen

Гость
Нет, он же прямым текстом абзацем выше, что те 2 главы неизвестного ПОВа и Арианны, которые нужно было написать, а теперь нет.
 

Kostus Primus

Гость
Нужно еще Мееринский узел в следующую книгу спихуть - тогда Танец, я так понимаю, будет готов... crazy
 
Сверху