Либо умираешь героем, либо...

Кто из героев проявит себя с дурной стороны в следующих книгах?

  • Арья Старк

    Голосов: 45 38.1%
  • Санса Старк

    Голосов: 36 30.5%
  • Тирион Ланнистер

    Голосов: 22 18.6%
  • Джейме Ланнистер

    Голосов: 9 7.6%
  • Серсея Ланнистер

    Голосов: 48 40.7%
  • Станнис Баратеон

    Голосов: 30 25.4%
  • Аша Грейджой

    Голосов: 20 16.9%
  • Джорах Мормонт

    Голосов: 11 9.3%
  • Дейенерис Таргариен

    Голосов: 43 36.4%
  • Эйгон Таргариен (Блэкфайр?)

    Голосов: 43 36.4%
  • Маргери Тирелл

    Голосов: 39 33.1%
  • Мелисандра

    Голосов: 39 33.1%
  • Арианна Мартелл

    Голосов: 30 25.4%
  • Бриенна

    Голосов: 9 7.6%
  • Бран Старк

    Голосов: 18 15.3%

  • Всего проголосовало
    118

Мейн

Межевой рыцарь
Тирион по моему тут лишний, куда еще дурнее?) Тут осталась надеется, что он как то проявит себя с лучшей стороны.
Тирион, возможно, не самая приятная личность, однако долги свои полумуж исправно платит и никого пока не кинул, не предал etc. В королевской гавани он стоял до конца, а сейчас движется к законной королеве Вестероса, чтобы честно предложить свои услуги, причем безо всякой задней мысли :)
 

Lauren

Ленный рыцарь
Прям трогательно, меньше всех голосов набрал Джейме... 
Проголосовала за Арью, Маргери, Тириона, Дейнерис, Эйегона, Ариану, Ашу, Серсею - по принципу не люблю их. На самом деле, думаю все чистенькими не останутся, кроме Сансы, конечно!
 

Bardeal

Лорд
Тирион, возможно, не самая приятная личность, однако долги свои полумуж исправно платит и никого пока не кинул, не предал etc. В королевской гавани он стоял до конца, а сейчас движется к законной королеве Вестероса, чтобы честно предложить свои услуги, причем безо всякой задней мысли :)
Он убил своего отца и таким образом подставил всю свою семью, по мне это очень не красиво и хуже некуда. Ну и про "безо всякой задней мысли" ну ну, а как же амнистия в случае воцарения новой власти и Бобруйск в качестве бонуса?:) Не Тириону осталась только перестать морально разлагаться и желательно раскается и после начать творить добрые дела.)
 

Dickens

Присяжный рыцарь
Мелисандра - жрица Рглора. Волантийские красные жрецы во главе с Бенерро увидели что-то в огне, связанное с Дейнерис, и стали считать её Азором Ахаи. Почему этого не видит Мелисандра? Или ей в районе Стены показывает картинки уже не Рглор, а кто-то Иной другой? :sneaky::crazzzy:
Надо попробовать метод Эйрона "Мокроголового"(в воду ее окунуть пару раз,сразу все увидит и расскажет).:devil laugh:
 

Катафрактос

Присяжный рыцарь
Проголосовал за Арианну Мартелл, так как ее характер раскрыт не так сильно как других ГГ. И за Мелисандру, которая использует темную "сторону силы", хотя она вроде как в "Танце" эволюционирует в положительного персонажа. Ну, и с Маргари возможно любое развитие сюжета, если предполагать,что сериальный образ соответствует видению Мартина.
 

Резчица

Гость
Арья, Бран, Бриенна. Эти трое нчиего плохого пока не сделали.
 

surika_2007

Кастелян
Маргари Тирелл - скользкая, мерзкая, такая точно должна что-нибудь выкинуть из ряда вон выходящее. Как только узнает что Эйегон на столицу с войском идет, тут же Томенна сдаст ему и замуж в 4 раз (прям рекорд Вестероса - четырежды королева):(
 

Терновник

Мастер-над-оружием
На самом деле, думаю все чистенькими не останутся, кроме Сансы, конечно!
Про Сансин чит на девственность я уже слышала, а вот чит на святость - это что-то новенькое :oops:
Проголосовала за Эйгона (мутный он), Джораха (внезапно), и Сансу (тут 50х5о, с одной стороны самые её неприглядные деяния уже вроде как свершились, но впереди маячит вилка с Зябликом и вот тут всё интересно:волнуюсь: )
А вобще да, совсем чистеньким мало кто останется. По сути, таких уже почитай что и нет. Тут вопрос скорее в том, как (и когда) все будут карму отрабатывать:moustached:
 

Роберт Старк

Межевой рыцарь
Думаю Арья Станет убивашкой... и станет Лордом севера... в своё время Жестокость подняла Тайвина
 

NIKTO

Казненный браконьер
Санса, Серсея и Дейнерис. Потому что им не привыкать
 

Аннета

Оруженосец
Ну, многие герои уже проявили себя в предыдущих книгах, та же Серсея вряд ли удивит читателей дурными поступками. Джеме недавно встал на путь исправления... Дени явно любимица Мартина, боюсь, в финале она вообще будет вся в белом. Жду подвоха от более-менее положительных персонажей. Санса разочарует меня, если забудет о том, что она Старк, и начнет жить обманом. Бриенна может предать Джеме из страха перед Бессердечной. Образ Маргери также раскрыт не полностью, наверное, эта девушка не так проста, как может показаться. Роль интриганки ей бы хорошо удалась.
 
  • Мне нравится
Реакции: tea
Сверху