Мечты о третьем сезоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуффинус

Знаменосец
ИМХО, вся эпичность пропадет, если не раскроют персонажа Русе. То, что именно он предает и лично убивает Робба имеет огромную важность для сюжета.
Одна моя мечта уже не сбылась: хотела, чтобы сценарий серии с КС писал Мартин.
Эх, и у меня на минуту промелькнула такая надежда(.
 

Daron

Присяжный рыцарь
ИМХО, вся эпичность пропадет, если не раскроют персонажа Русе. То, что именно он предает и лично убивает Робба имеет огромную важность для сюжета.
Зачем нужен Русе, когда есть подозрительная баба с пилой Талиса?. В самый разгар со словами "привет от Тавина Ланистера" она вонзает кинжал Роббу в спину, демонически смеется и тем самым дает сигнал к резне. Дешево, сердито, мелодраматично (любовь и кровь), и персонажа можно слить, немногие зрители расстрояться. Она же все равно "новенькой" была. Все вокруг закричат: "мы знали, мы знали, что-то с ней было не так! Бедный Робб!", а сценаристы потрут ручки и избавят себя от необходимости форсированно разворачивать роль Русе Болтона. А то что такое? Сидел себе, не высовывался, этакий лорд на побегушках, и тут те на - активизировался. Не порядок.
 

Mr.Silver

Лорд
Отличная тема, можно вспомнить, что испортили во втором сезоне и предположить что испортят в третьем:)
В прошлом сезоне испортили:
1. Битву на Черноводной
2. Видения Дени в дома Бессмертных
3. Всю линию Робба
4. Бунт в КГ.
5. И все остальные сильные и маштабные книжные сцены.

Что же испортят в третьем сезоне?
По опыту преведущего сезона - всё что можно:D
 

Godric

Наемник
он пишет сценарий вроде к эпизоду 7 , название вроде Осенние бури..
Да, и добавил, что в серии будет много "бурь и дождя".
В комментариях на главной странице сайта предположили, что, быть может, в этой серии будет показана смерть Бейлона Грейджоя. Это был бы очень волнующий момент. Так и вижу его перед глазами:

Все в темно-серых и грязно-синих тонах. Ливень, сильный ветер, внизу волны разбиваются о скалы, Бейлон идет по хлипкому мостику... Вдруг слышит карканье ворона, резко оборачивается - никого. Шагает дальше, опять слышит ворона. Оборачивается во второй раз, и тут со спины рука в перчатке хватает его за плечо - и бац. Он падает, падает, успевает кинуть взгляд наверх: там стоит закутанная в плащ фигура. Раздается громкий всплеск, затем камера возвращается к мосту - а там пусто... Ракурс все больше и больше, камера удаляется от Пайка, внезапно очень близко перед ней пролетает ворон, полностью закрывая кадр. Титры.

:meow:
Эээх, мечты, мечты...
 

WhyAlwaysMe

Присяжный рыцарь
Какие здесь мрачные настроения) мне нравится сериал в целом и я думаю что многие вещи они переделали удачно (хотя некоторые и нет)
хочу чтобы 1) и главное. - Талиса склеила лыжи на красной свадьбе. Того же самого я желала бы и Жиенне.
2) крутую Оленну. Написали бы ей пару ехидных диалогов в плюс к книжным те люди, которые перепалку Мизинца с Варисом в первом сезоне делали
3) хорошую КС, только без дешевого пафоса. Не хочу громкого крика "Неееееееееет!", который бывает во всех подобных ситуациях. Наоборот какую нибудь тихую пугающую мелодию поверх приглушенных звуков самой свадьбы. Чтоб Жутко было)
4) Свадьбу Сансы чтоб тоже круто обставили. Софи и Питер сыграют здорово, главное чтобы это посчитали достаточно важным событием чтобы показать не мельком
5) Искренне надеюсь что бюджет на пару мини битв есть.
Ну и есть у меня мечта которая ужо не сбылась - хотелось бы другую команду по дизайну платьев и макияжу. Ну ведь каждая из актрис в 2 раза красивее в жизни чем в сериале!
 

Dragonknight

Гость
На Кулак есть, точнее должен быть. А больше, вроде, эпичных битв в 3 сезоне не планируется
Резню в Астапоре и может быть - в Миэрине, должны показать. Не зря же такую массовку Эмилии Кларк подогнали. ;)
 

Август

Знаменосец
Резню в Астапоре
Это да.
в Миэрине, должны показать
А это нет. Там и в книге ничего толком не показали, а в сериале и подавно не покажут.
В принципе, Астапор больше средств потребует, там и день, и драконы, и безупречные. Кулак по дешевле выйдет, бойня в темноте отрывисто, плюс медведь отрывает голову Смолвуду :in love: Иных там не видать было, так что попроще всё-таки.
 
  • Мне нравится
Реакции: Cat.

Merja

Наемник
Неплохо было бы появление флэшбеков (хотя бы немного) из истории Рейгера, Лианны, династии Таргариенов.
Ага, хотелось бы конечно посмотреть на Харренхлльский турнир и поджаривание старших Старков Эйерисом. Мечта говорит, что первое могли бы показать как сказку Миры, с ее голосом за кадром, но мы-то знаем, что это
1. дорого (массовка, актеры, декорации)
2. Не так уж важно для сюжета, а потакать всем фанатским фантазиям невозможно
3. проигрывает как средство привлечения массовой аудитории по сравненю с постельными сценами (конечно, как коспромисс нам могли бы показать секс Рейегара и Лианны, Брандона и Эшары, молодого Роберта и всех вокруг, но мы же знаем, что этого не будет)
 

Элрико

Кастелян
Мне вообще кажется они могли бы делать хотя бы 1 флэшбэк на сезон в виде пролога, выбирать надо флэшбек важный для сезона. К примеру в 3 сезоне у нас очень любопытная линия Джейме,вот и можно было бы сделать флэшбэк про убиение Эйриса и раскрыть его (Джейме) мотивы.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху