Гет Фанфик: Сделка с дьяволом

Perelynn

Гость
Для тех шутников, что проголосовали за кошмарные пейринги в опросе.

Название: Сделка с дьяволом
Автор: redcandle17
Оригинал лежит здесь: http://redcandle17.livejournal.com/205498.html
Перевод мой.
Рейтинг: R
Пейринг: Серсея/Грегор
Размер: миди
Краткое содержание: Серсее нужно, чтобы Грегор Клиган оказал ей кое-какую услугу, и она готова заплатить требуемую цену.
Предупреждение: Эти двое - ужасные люди, поэтому не ожидайте приятного фика.

**************

Лорды и рыцари западных земель и их знаменосцы стоят лагерем под Бобровым Утесом. При одном взгляде на них Серсею пронзает радостная дрожь. Джейме потерял право на Утес с тех пор, как принял белый плащ, а Тириону отец ни за что не даст его унаследовать (впрочем, на случай, если у отца возникнут колебания и он решит предпочесть карлика женщине, у Серсеи есть свои планы), так что когда-нибудь вся эта мощь будет принадлежать ей.

Она плакала, когда услышала о смерти Рейегара Таргариена, - но только наедине с собой, в своей комнате. Ах, если бы только Безумец Эйерис выбрал ее в жены своему сыну вместо этой болезненной дорнийской сучки! Если бы только Рейегар избрал ее Королевой Любви и Красоты вместо той северянки! Но не все еще потеряно. Ходят слухи, что Роберт Баратеон может предъявить права на Железный Трон; если все Таргариены умрут, он станет законным наследником. Когда он будет королем, ему потребуется жена. Серсея не способна вообразить, чтоб Роберт пожелал на эту роль Лианну Старк - не теперь, когда ей уже попользовались.

Разумеется, юный Визерис Таргариен все еще жив на Драконьем Камне, равно как и сын Рейегара, Эйегон. Возможно, отец поддержит Эйериса, если тот согласится выдать Серсею за нового наследника. Так или иначе, быть Серсее королевой Семи Королевств.

Отец объявил выступление через несколько дней и Серсея знает, что он принял решение. Тайвин не сказал ей, какое, а сама она достаточно умна, чтобы не спрашивать. Но он говорит обо всем с дядей Кеваном, а Кеван разговаривает с тетей Дженной. Серсея приходит к тете, прижимается к ней, позволяет тетке гладить свои золотистые кудри, как та любила это делать, когда Серсея была ребенком, а ее мать только-только умерла. Выяснение занимает некоторое время, но Серсея терпелива. Наконец она узнаёт, что ее королем и мужем станет Роберт.

Она разочарована. Визерис еще ребенок, но он от крови дракона и у него такие же серебристые волосы и пурпурные глаза, как у старшего брата. Но тем не менее, она станет королевой, а ее сын однажды будет править государством. Кроме того, в этом раскладе есть и другие преимущества.

Сначала выбор Серсеи падает на Аддама Марбранда, но потом она понимает, что он слишком галантен для исполнения имеющегося у нее плана. Он не согласится, а значит, нельзя, чтоб он узнал о плане. А вот у сьера Грегора не будет никаких малодушных колебаний. О нем ходят гадкие слухи, хотя Серсее непонятно, из-за чего вся суматоха. Хозяин волен делать со своими слугами, что захочет. С чего это люди болтают?

Она облачается в одежду простой служанки, которую приберегает для случаев, когда ей нужно побывать в местах, куда Серсее Ланнистер ходить не положено. Но, придя в павильон Грегора, она быстро называет себя, чтоб он не принял ее за простую девушку.

Убедить его оказывается труднее, чем она рассчитывала. Серсея надеялась, что флирта и обещаний будет достаточно, но нет. Ей приходится касаться его и целоваться с ним, хотя он так огромен, что одно его присутствие рядом вызывает у Серсеи приступы клаустрофобии. Но она - львица, а он - пес; под него она не ляжет. Она на этом настаивает.

Оседлав его, Серсея закрывает глаза и видит лицо Рейегара. Тело Джейме знакомо ей слишком хорошо, чтобы предствлять его сейчас. Но с Рейегаром она никогда не была, хотя пыталась. Она хотела стать его королевой, но согласна была и на то, чтобы просто быть с ним, всего на одну ночь. Однако Рейегар притворился, что не замечает ее взглядов, и игнорировал ее соблазнительные предложения.

Серсея кричит, когда Грегор внезапно хватает ее за бедра и перекатывается, оказываясь сверху. Он нависает над ней, а не лежит на ней, но даже так это слишком. Серсея решает напомнить Грегору, кто она такая, но, заглянув ему в глаза, понимает, что в данный момент ему глубоко наплевать. Однако потом ей становится больно. Надо что-то делать.

- Я Серсея Ланнистер, - рычит она, отвешивая ему пощечину.

- Я знаю, кто ты, - отвечает он.

Серсея удивлена. Она-то думала, что он потерял голову, как это с ним часто случается. При мысли о том, что он поступает с ней так сознательно, она приходит в ярость.

- Как ты смеешь?!

- Что, пойдешь расскажешь отцу?

Она влепляет ему вторую пощечину, но он только смеется и трахает ее еще сильнее. И спрашивает:

- Ты хочешь, чтобы я сделал это с ней?

В голове Серсеи мелькают самые чудесные картины; ей начинает нравиться.

- Да, - стонет она.

А потом Грегор все портит, потому что кончает. Вечно эти мужики все портят таким образом. Вдобавок этот идиот проливает семя в нее, и теперь придется умолять тетю Дженну достать ей лунного чаю.

Но Грегор выполняет свою часть сделки. Серсея улыбается, услышав, как погибла Элия Мартелл.

=================
Комментарии, отзывы и замечания приветствуются!
 

Narwen

Гость
(Perelynn @ 02.05.2010 - 09:37 PM) 98491
Джейме потерял право на Утес с тех пор, как принял белый плащ,[/b]
Здесь Серсея нарочно подгововрила Джейме, чтобы он не был наследником...

(Perelynn @ 02.05.2010 - 09:37 PM) 98491
равно как и сын Райеллы, Эйегон.[/b]
Ммм... ошибочка. У Рэйллы только два сына, Рэйгар и Визерис. Эйгон - сын Элии и Рэйгара...
 

Perelynn

Гость
(Narwen @ 02.05.2010, 01:49 PM) 98492
Здесь Серсея нарочно подговорила Джейме, чтобы он не был наследником...[/b]
Что вполне в ее характере. Серсею всегда злило, что Джейме, как мальчику, по праву достается все - и меч, и имя, и земли...

Ммм... ошибочка.[/b]
Исправлено. Ляп переводчицы:)
 
Сверху