North Санса Старк II

Каким вы видите будущее Сансы?


  • Всего проголосовало
    257
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stregoika

Знаменосец
Она же уже замужем за Тирионом.
Карлики довольно мало живут, а этот конкретный еще и пьет как не в себя. Так что до здравствует его цирроз и ее свобода :in love:
Ну и развод прекрасный вариант.
 

NIKTO

Казненный браконьер
Карлики довольно мало живут, а этот конкретный еще и пьет как не в себя. Так что до здравствует его цирроз и ее свобода :in love: Ну и развод прекрасный вариант.
Да кому он нужен, карлик этот.:Crazy: Скажем, он сорвался при побеге со скалы и бултых в море и был таков, теперь пирует/прислуживает у Утонувшего Бога и хрен его трупак разыщешь. Ну что теперь, отказываться от прекрасной девы с хорошей фамилией и наследством? Главное найти, кому она сдалась, а там дело нажитое. А когда карла наш явится и даже если избежит сразу по всплытию плахи, то к тому моменту брак уже заключён будет, хочешь не хочешь разводом придётся заниматься.
 

Arliss

Удалившийся
ОК:
- сильно верит в Семерых.
- нет ни одной нормальной партии
- как вариант Молчаливые Сёстры, но это уже слишком жестоко, хотя......
а еще у нее перед глазами был наглядный пример профессионализма септы Мордейн, с таким наставником у нее в голове много чего отложилось полезного и она просто обязана весь свой накопленный опыт срочно передать какому-нибудь неучу:rolleyes:
 

Stregoika

Знаменосец
А когда карла наш явится и даже если избежит сразу по всплытию плахи, то к тому моменту брак уже заключён будет, хочешь не хочешь разводом придётся заниматься.
А если случатся дети от второго брака? Что их бастардами объявлять? Пока нет тушки, то есть трупа, нужна бумага о разводе.
 

Stregoika

Знаменосец
Нет, просто расторгать первый брак. Не будет же Эрмеснанда Хейфордвечно ждать своего Тирека.
Расторгать брак нужно строго до заключения второго. Иначе второй брак окажется незаконным. И Эрмеснады это тоже касается. Хотя ее могут заставить ждать очень долго.
 

NIKTO

Казненный браконьер
Ну не настолько долго - тем более, что присутствие второго супруга для развода не необходимо.
Чудесно. Тири нет - ну нет так нет, к его возвращению(если он вернётся) его будет ждать небольшой сюрприз.
 

Psyzoo

Лорд
Имхо, Санса не умрет. Она очень живучая. ( Как ее в КГ только не били - все органы на месте) :)
Королева на Железном троне
На ЖТ я ее тоже не вижу. Она совершенно не склонна к интригам. Она конечно, наберется опыта у Петира, но интриганкой она не станет. Не тот человек.
Хозяйка Винтерфелла и лидер освободительного движения.
Скорее жена лидера освободительного движение:D
Жена Лорда Долины и любовница Петира Бейлиша по совместительству
Ну не может в ПЛиО так везти человеку. Думаю, как раз с этим у него ничего не выйдет.:moustached:
 

Stregoika

Знаменосец
Как ее в КГ только не были - все органы на месте
Ну не факт еще. Вот если она в седьмой книге что-нибудь благополучно родит, тогда посмотрим.


Скорее жена лидера освободительного движение
Да где ж его найти-то такого?


Ну не может в ПЛиО так везти человеку.
Это не везение, это напряженная работа на результат.
 

Natalka

Лорд
Проголосовала за "Жена лорда Долины и любовница Петира Бейлиша по совместительству". Но не уверена.
У Сансы осталось две книги, чтобы научиться интриговать и завершить свою линию так или иначе. Дама она очень тяжело обучаемая, потому не успеет. Для интригана нужно уметь добывать информацию, слушать для этого людей, видеть слабые места людей, незаметные черты характера. С людьми у Сансы туго. Для интригана так же важно помнить свою роль, каждую свою ложь и просчитывать наперёд хотя бы на два хода. Девушка, которой грозит смертная казнь в случае раскрытия её инкогнито, которая прекрасно осведомлена о факторах, сдерживающих недовольство в Долине, должна выжечь калёным железом в мозгу "я Алейна Стоун", а не выдыхать осведомлённо "ах, Джон Сноу". Если Санса станет интриганкой, я процитирую Станиславского и вздохну. Лидером освободительного движения ей тоже не стать. Как и вообще лидером чего-либо, даже дамского курятника. Санса - ведомый человек, она как оружие, сама по себе - бесполезная железяка, но в умелых руках... Что до "королевы на Железном троне", не, ЖТ выдержит и не то, он закалённый, но Вестерос жалко. Лучшим для неё вижу первый вариант "Дети, кухня, септа", но не будет его, Мартин не столь жалостлив, ну и вариант "умрёт" - конечно умрёт, когда-нибудь, но умрёт просто и мирно или глупо и бесполезно. Всё ИМХО.
 

Psyzoo

Лорд
Это не везение, это напряженная работа на результат.
Петир делал очень рискованные дела, в которых с поразительной постоянностью оставался победителем. Конечно, он напряженно работал, но все же доля везения здесь присутствует, кмк не малая:) Допустим, вся эта афера с Сансой и ее побегом из КГ. Если бы она не поверила бы Донтосу, или не рассказала бы о своих планах, кто знает,чем все бы закончилось.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху