Вы на месте героев ПЛиО

Leonard

Знаменосец
Для Кет это доказано.
Соглашусь: она в этом убеждена. И для нее всё логично. И всё же, рубанула с плеча. Хотя, нам легко говорить: мы уже знаем последствия этого faux pas, в отличие от нее. Но почему она сразу уперлась именно в Беса? Нет, надо было разобраться. М.б. не упускать его из рук, но и не идти на обострение. Не ехать к дурацкой Лизе. Сделать вид, что ни в чем его не подозревает. К сожалению, они плохо знали друг друга. Можно было найти в лице Беса союзника при дворе Ланнистеров. Но, увы! Глубоко уважаемые мною Старки - отнюдь не дипломаты.
 

Macvot

Гость
Не стала бы убивать часового в Харенхолле на месте Арьи оглушила бы
И была бы обнаружена, схвачена и почувствовала на себе все прелести ручки от метлы, потому как оглушение было бы зафейлено и часовой встал бы очень злым.:devil laugh:
 

NIKTO

Казненный браконьер
Блин все таки надо убить, но мне было тяжело
Да кто он вообще такой чтобы о нём жалеть? И часовой из него явно плохой получился, ибо брать деньги на посту часовым не положено, Суворов подтверждает.
 

Bangladesh

Лорд
О, больная тема. На месте Кэт никогда не отпустила бы дочерей в КГ, а на месте Неда рассказала бы всё Роберту (хотя чёрт, Джейме потом таким пушистым станет, а ведь его обязательно бы приказали убить). На месте Бриенны говорила бы побыстрее, фраза "твой отец-король Роберт" произносится за секунду. Да, ещё на месте Неда не молчала бы о матери Джона, ку-ку, мужчина, неужели вы правда думали, что обязательно встретитесь с сыном/племянником ещё раз, он не в институт благородных девиц поступил, да и вы не на курорт отправились.
 

Crusader99

Ленный рыцарь
Всего одно короткое (три буквы) слово, сказанное четко и однозначно, одним персонажем в лицо другому могло недопустить смуту, спасти тысячи жизней, обеспечить мобилизационный ресурс и пехотное наполнение уникальному фортификационному сооружению ... короче, в корне изменить историю 7К. Это слово "НЕТ" (а вы что подумали ? ;) ), и сказать его должен был Нед Старк Роберту Баратеону на предложение стать Десницей :)
 

ninel

Лорд
Варганулась бы в Нэда старка и порешила бы жизнь самоубийством еще над трупом Лины.
Потом в Визириса и упороно бы занималась с Дени для развития ее мышления и осознания последствий своих поступков до их свершения, потом подарила бы ее кхалу и сожла обоих при удобном случае вылупила б драконов на их головешках и устроила террор в вестеросе.
Потом бы в Серсею с Джейме попеременно, просто что бы пережить их сладостные моменты....
 

Crusader99

Ленный рыцарь
"НЕТ!" - сказал Нед Старк Роберту Баратеону.
"Фиг вам а не Песнь льда и огня" - сказал Мартин читателям.:(
но по сути всё верно, ага.;)
Да нууууу .... Просто получился бы шикарный "производственный" роман о битве за избушку лесника Вердене Вестероса трудных буднях защиты стены в период нашествия Иных ;)
 

Анонимус-сан

Знаменосец
1).На месте Неда Старка я взял бы с собой столицу людей больше,чем у Ланнистеров.Я бы сразу постарался заменить на своих людей капитана Золотых Плащей и других важных лиц.Я бы принял предложение Мизинца.Перебить всех гвардейев Ланнистеров,взять под охрану Джоффри и Томмена.Договориться с Серсеей о союзе наших славных домов.
Затем в союзе с Ланнистерами разбил бы Станниса.На пиру Джоффри подавился бы мацой и благополучно сдох.На трон уселся бы Томмен,повенчаный с Арьей.Мирцелла поедет в Винтерфелл к Рикону.Тайвин достаточно умён,чтобы не ссориться.Я бы пожалуй тоже подставил Тирион,а затем прикончил Тайвина.Либо руками Тириона,либо кого-нибудь,кого можно выдать за Тириона.Серсею в башню,да подальше.Джейме на самоубийственное задание по усмирению ЖО.
Итог:я лорд-протектор государства и регент до взросления Томмена.Ну и пожизненный Десница.
 

Reinhardt

Лорд
На месте Неда Старка я взял бы с собой столицу людей больше,чем у Ланнистеров.Я бы сразу постарался заменить на своих людей капитана Золотых Плащей и других важных лиц.Я бы принял предложение Мизинца.Перебить всех гвардейев Ланнистеров,взять под охрану Джоффри и Томмена.Договориться с Серсеей о союзе наших славных домов.
Один вопрос - а куда делся Роберт?:fools:
 
  • Мне нравится
Реакции: Edda

Naesse

Присяжный рыцарь
На месте Рейегара Таргариена: "Миледи, вы очень милы, но я, увы, глубоко и бесповоротно женат. Всех благ!!
Лорд Тайвин, спеленайте его Величество, отныне я тут главный."
Хотя тогда не было бы Джонни Сноу, и Джоффрички, и прочих милых зверушек :cry:. Зато все остальные живы и счастливы.
На месте Сансы, буде её занесло бы в КГ - "Папенька, а достань мне страшное чудище для утех постельных :puppyeye:"
 

Leonard

Знаменосец
На месте Неда Старка я взял бы...
А вы уверены, что после всех этих героических акций Нэд Старк оставался бы Нэдом? ;) Не узнаю нашего Нэда в этой коварррной шельме в стиле Макиавелли! Однако, долго он притворялся, пока не пролез в Десницы!
 

Crusader99

Ленный рыцарь
производственный роман мне был бы неинтересен. многие ключевые моменты как раз завязаны на Старконесчастьях.
А старконесчастья в свою очередь на двух таллитенераторахпроблем :) Короче, единственное что можно и должно сделать - придушить сестричек Талли еще в колыбельке :oh:
 
таллитенераторахпроблем
это чё за слово:annoyed:??


придушить сестричек Талли еще в колыбельке
Кет харошая жена!!! зачем её душить? а Лизхен вообще пример для нищастных жен. в особо клинических случаях. отравила и забыла.:D низзя их в колыбельке душить, не по-нашему это.
 

Crusader99

Ленный рыцарь
это чё за слово:annoyed:??
Это "спасибо, что вы заметили эту оЧепятку !" талли-генератор-проблем :)

Кет харошая жена!!! зачем её душить? .
Я знаю правильный ответ Чтоб другим неповадно было ! Только как бы его помягче озвучить .... :)
а Лизхен вообще пример для нищастных жен. в особо клинических клинических случаях. отравила и забыла.:D низзя их в колыбельке душить, не по-нашему это.
Эххххх ... но ведь обучать Талли контрацепции - много сложнее :)
 
Чтоб другим неповадно было
неповадно было быть хорошими женами?:D

но ведь обучать Талли контрацепции - много сложнее
это вообще вопрос философский - нужны ли контрацептивные средства или ну их...:annoyed: :p
 
  • Мне нравится
Реакции: Edda

Reinhardt

Лорд
Погиб на охоте...Я бы всё-таки спровоцировал Серсею на его убийство.
Тогда второй вопрос - откуда у Неда
людей больше,чем у Ланнистеров
:fools:
Особенно, если учесть, что до Запада пару дней пути, а до Севера - месяц, постоянную угрозу из-за Стены и серьезную разницу в финансах, не в пользу Неда?
 
  • Мне нравится
Реакции: Edda
Сверху